Новости

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

Статьи

Инфракрасная подсветка с длинами волн 800, 870, 940НМ. Отличия и практическое применение.

В настоящее время множество производителей инфракрасной подсветки выпускают различные варианты инфракрасных осветителей на основе излучающих элементов (светодиодов) с длинами волн от 800 до 950нм. Очевидно, что каждый из классов прожекторов (например, 800, 870 и 940НМ) имеет свои преимущества, недостатки и оптимален для использования в своей, определённой ситуации.

Счётчики и сортировщики банкнот

На протяжении многих лет основными инструментами кассиров при работе с бумажными деньгами были счетчики и детекторы банкнот. Изначально их использовали раздельно, затем появились счётчики с функцией детекции, совмещающие оба устройства в одном.

Как выбрать уничтожитель документов

Иногда информация подлежит обязательному уничтожению, и если она представлена в виде стопки бумажных листов, огонь, пожалуй, будет самым верным способом уберечь тайны от посторонних глаз. Однако теория есть теория, а на практике сжигать письма или документы - не самая хорошая идея: так недолго и пожар устроить.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Кассида Евразия подвела первые итоги с момента запуска нового продукта СT

Главная / Новости / Кассида Евразия подвела первые итоги с момента запуска нового продукта СT
20.08.2014

Cassida Titanium - счетчик с определением номинала нового поколения, объединяющий в себе детекцию подлинности на высочайшем уровне и уникальные потребительские качества.

Cassida Titanium относится к оборудованию профессионального класса. Данная модель обладает возможностью проверять подлинность банкнот Банка России на уровне счетно-сортировочных машин, прошедших испытание в Банке России и рекомендованных для применения кредитными организациями, и распознает подлинность банкноты по четырем машиночитаемым признакам.