Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Настольные сканеры штрих-кода: отличия и тенденции

Как правило, поэксплуатировав ручные сканеры штрих-кода и получив существенное улучшение качества и скорости обслуживания клиентов, глобальное снижение количества ошибок и увеличение на порядок скорости обработки данных, наши клиенты начинают искать ещё более продвинутые решения для штрихового кодирования.

Применение инфракрасных прожекторов на объектах.

Несколько раз мы встречались практически с однотипной ситуацией применения инфракрасных прожекторов на предприятиях, имеющих открытые склады и сталкивающихся с проблемой воровства. При этом было известно, что участвует кто-то из "своих". В связи с этим при организации системы наблюдения ставилась задача не предотвратить кражу, а задержать злоумышленника "с поличным".  Для этого устанавливались, по возможности скрыто, наружные телевизионные камеры небольшого размера и инфракрасные прожектора для того, чтобы было темно и создавалось впечатление, что наблюдения за объектом не ведётся.

POS-терминал или POS-система ?

Во-первых, что означает, собственно, аббревиатура «POS». Два основных варианта расшифровки - это Point Of Sales (т.е. «точка продаж») или Point Of Service (т.е. «точка обслуживания»). Таким образом POS-терминалы и POS-системы представляют собой аппаратно-программное решение для автоматизации работы кассира или менеджера по обслуживанию клиентов.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Кассида Евразия подвела первые итоги с момента запуска нового продукта СT

Главная / Новости / Кассида Евразия подвела первые итоги с момента запуска нового продукта СT
20.08.2014

Cassida Titanium - счетчик с определением номинала нового поколения, объединяющий в себе детекцию подлинности на высочайшем уровне и уникальные потребительские качества.

Cassida Titanium относится к оборудованию профессионального класса. Данная модель обладает возможностью проверять подлинность банкнот Банка России на уровне счетно-сортировочных машин, прошедших испытание в Банке России и рекомендованных для применения кредитными организациями, и распознает подлинность банкноты по четырем машиночитаемым признакам.