Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Штрихкодирование

Штрихкодирование товара рассмотрим на примере небольшой торговой организации, которая решила внедрить систему учета товара по штрих кодам.

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Некоторые вопросы идентификации

Любой театр начинается с вешалки, любая система контроля и управления доступом – с процесса идентификации пользователя. И процесс этот осуществляется с помощью считывателя и идентификатора (в случае применения биометрических технологий в роли идентификатора выступает сам пользователь). И хотя эти вопросы стары, как и применение СКУД, – начнем с основных определений и классификации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Кассида Евразия подвела первые итоги с момента запуска нового продукта СT

Главная / Новости / Кассида Евразия подвела первые итоги с момента запуска нового продукта СT
20.08.2014

Cassida Titanium - счетчик с определением номинала нового поколения, объединяющий в себе детекцию подлинности на высочайшем уровне и уникальные потребительские качества.

Cassida Titanium относится к оборудованию профессионального класса. Данная модель обладает возможностью проверять подлинность банкнот Банка России на уровне счетно-сортировочных машин, прошедших испытание в Банке России и рекомендованных для применения кредитными организациями, и распознает подлинность банкноты по четырем машиночитаемым признакам.