Новости

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

Статьи

Холодильные витрины

В наше время сложно представить продажу продуктов питания без холодильных витрин. Такие элегантные прозрачные прилавки изобилуют разного рода гастрономией для продовольственных магазинов любого формата. Они стоят в супер- и гипермаркетах, в небольших киосках шаговой доступности. Витрины ставят в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых.

Термоусадочная упаковка с нуля

Область применения термоусадочной упаковки достаточно широка: это и упаковка пищевых продуктов - макаронных изделий, хлеба, овощей, фруктов, кондитерских изделий, мясных продуктов, и т.д., и наравне с ними упаковка непищевых продуктов - косметики, альбомов, книг и т.п, а также продуктов, которые уже упакованы в коробки - видео-, аудиокассеты и компакт-диски, игрушки, подарки, электротехнические изделия и прочее.

Этикеточный материал

Правильно подобрать материал этикетки, задача не простая. Необходимо учтывать множество одновременно влияющих факторов и достаточно широкий ассортимент материалов.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Мы переезжаем в новый офис!

Главная / Новости / Мы переезжаем в новый офис!
31.05.2015

В связи с расширением с 22 июня 2015 г. ООО "Торг-Логистика" переезжает в новый офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга 4, оф.104

Это буквально  в 150 метрах от прежнего места дислокации и проблем у наших уважаемых клиентов не возникнет. Все номера телефонов, электронные адреса, номера всех наших мессенджеров остануться без изменений. График работы также остаётся неизменным.