Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Термоусадочная упаковка с нуля

Область применения термоусадочной упаковки достаточно широка: это и упаковка пищевых продуктов - макаронных изделий, хлеба, овощей, фруктов, кондитерских изделий, мясных продуктов, и т.д., и наравне с ними упаковка непищевых продуктов - косметики, альбомов, книг и т.п, а также продуктов, которые уже упакованы в коробки - видео-, аудиокассеты и компакт-диски, игрушки, подарки, электротехнические изделия и прочее.

Применение инфракрасных прожекторов на объектах.

Несколько раз мы встречались практически с однотипной ситуацией применения инфракрасных прожекторов на предприятиях, имеющих открытые склады и сталкивающихся с проблемой воровства. При этом было известно, что участвует кто-то из "своих". В связи с этим при организации системы наблюдения ставилась задача не предотвратить кражу, а задержать злоумышленника "с поличным".  Для этого устанавливались, по возможности скрыто, наружные телевизионные камеры небольшого размера и инфракрасные прожектора для того, чтобы было темно и создавалось впечатление, что наблюдения за объектом не ведётся.

Автоматизация склада, логистических терминалов.

ООО "Торг-Логистика" предлагает полную автоматизацию учёта Вашего склада с применением технологии штрихового кодирования, от   проектирования до оснащения складов средствами автоматизации. Для автоматизации объектов мы применяем  оборудование известных производителей - DATAMAX, ZEBRA, METROLOGIC, CASIO, SYMBOL, Datalogic, OPTICON .

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Мы переезжаем в новый офис!

Главная / Новости / Мы переезжаем в новый офис!
31.05.2015

В связи с расширением с 22 июня 2015 г. ООО "Торг-Логистика" переезжает в новый офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга 4, оф.104

Это буквально  в 150 метрах от прежнего места дислокации и проблем у наших уважаемых клиентов не возникнет. Все номера телефонов, электронные адреса, номера всех наших мессенджеров остануться без изменений. График работы также остаётся неизменным.