Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Выбор дактилоскопического сканера для регистрации отпечатков в дактилоскопических идентификационных системах

С каждым годом спектр технических проектов обеспечения безопасности, в которых находят применение биометрические методы идентификации личности, становится все шире. Достаточно запустить поиск в Интернете, чтобы получить массу информации о самых разнообразных форматах применения биометрии: от простейших решений беспарольного доступа к персональному компьютеру до создаваемых во всем мире систем использования биометрических документов с многомиллионными базами данных. 

Двумерный штрих код

Двумерный штрих код в отличие от одномерного ШК может содержать множество информации. Как правило, это обычный текст, просто отображен он в таком виде, чтобы сканеру было «удобно» его прочитать, а после прочтения выполнить проверку, все ли правильно он считал. Двумерные штрих коды набирают огромную популярность, ими кодируют документы, товары, информацию об изделиях, любые другие данные.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Электромонтажное оборудование Partex

Главная / Новости / Электромонтажное оборудование Partex
01.02.2017

Компания Торг-Логистика с 2016 года являетя официальным дилером компании Партекс Маркинг Системс в России - мы представляем полный ассортимент оборудования и расходных материалов.

"Компания Partex в течение 65 лет содействует решению проблем надлежащей маркировки проводов, кабелей и электрических компонентов.

Благодаря весьма широкому ассортименту продукции и блестящим решениям маркеры Partex находят применение не только в отрасли электрической энергии.

Использование специальных материалов для производства, таких как безгалогенный ПВХ, полиэстеровая пленка или кислотостойкая сталь, позволяет применять наши маркеры во многих отраслях промышленности.

Маркеры Partex применяются, в т.ч., в энергетическом, автомобильном, железнодорожном секторах, зданиях общего пользования, горнодобывающем оборудовании и везде, где провод, кабель и арматура должны быть долгосрочно маркированы.

Благодаря нашему опыту и большой гибкости как в производстве, так и в организации, мы быстро и эффективно адаптируем нашу продукцию к нуждам и требованиям индивидуального клиента."