Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

А теперь рассмотрим новые виды изделий, которые в настоящий момент поставляются  в Россию для пельменного оборудования. Добавились новые формующие матрицы и головки для пельменных аппаратов JGL-120-5B и JGL-135:

Как выбрать принтер для печати пластиковых карт?

Поняв, что Вам нужно купить принтер для печати пластиковых карт, Вам тут же в голову пришел вопрос: «А какой именно карт-принтер мне нужен»? Чтобы вы не прогадали с выбором, не «попали в лапы мошенников» и знали, на какие моменты нужно обратить внимание, мы написали эту статью.

О пользе применения двумерных штрих-кодов (2D-штрихкодов) на примере складов.

Двумерные штрих-коды стали известны в широких массах благодаря, прежде всего, внедрению QR Code для ссылок (в особенности на приложения в Android Market). Однако распространение их в "реальных" промышленных задачах сдерживалось высокой стоимостью "реальных" промышленных моделей (ибо требования там построже будут, и трехкопеечным мобильным фотоаппаратом уже не обойдешься).

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За 2011 год

Архив