Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Zebra. Новые технологии на страже здоровья.

Привычные нам методы лечения уходят в прошлое.
Теперь риск врачебной ошибки может уменьшиться в разы! Благодаря современным технологиям, врач может гораздо больше своего внимания уделить пациенту, а не поиску его истории болезни, противопоказаний и прочей жизненнонеобходимой информации.

Снова про риббоны

Термотрансферная (переносимая под действием температуры) лента применяется в печатающих устройствах, использующих в качестве носителя бумажные или синтетические ярлыки и этикетки. Рабочая (красящая) сторона ленты разогревается головкой принтера и наплавляется на поверхность. Термотрансферные ленты различаются по составу красящего слоя и подбираются в зависимости от поставленной задачи.

Для чего нужны уничтожители бумаги

С появлением персонального компьютера, принтера, сканера и современных средств связи многие надеялись, что "бумажная эра" уйдет в прошлое и "макулатуры" в архивах и на столах будет скапливаться гораздо меньше. Эти мечты не сбылись. Оказалось, что документ, напечатанный на бумаге, человек воспринимает легче, чем прочитанный с монитора.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За ноябрь 2011 года

Архив