Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Для чего нужны уничтожители бумаги

С появлением персонального компьютера, принтера, сканера и современных средств связи многие надеялись, что "бумажная эра" уйдет в прошлое и "макулатуры" в архивах и на столах будет скапливаться гораздо меньше. Эти мечты не сбылись. Оказалось, что документ, напечатанный на бумаге, человек воспринимает легче, чем прочитанный с монитора.

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Новые технологии сканирования штрих кодов

Все существующие технологии сканирования штрих-кодов основываются на едином принципе – подсветке штрих-кода и сборе отражённого света, который затем обрабатывается процессором. Какие-то технологии отходят на второй план – практически не используется «световое перо», к примеру, иные технологии развитие прекратили, стали повышать качество, вновь появившиеся и базирующиеся на последних технических достижениях кажутся более перспективными.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За апрель 2012 года
29.04.2012

Компания «Русский проект»® с радостью сообщает о том, что  поступила серия весов CAS ER JR, исполненная в черном корпусе.

14.04.2012

В июне 2011 года компания «Гамма-Центр» представила российскому рынку две новые модели шредеров: EBA 0101 HD для уничтожения жестких дисков (Hard Disc) от персональных компьютеров, ноутбуков, принтеров и копировальной техники и EBA 0201 для уничтожения CD и DVD дисков.

13.04.2012

Компания «Гамма-Центр» анонсирует выход нового инфракрасного детектора DoCash DVM mini, созданного для оперативной проверки подлинности банкнот, ценных бумаг, паспортов и других документов с элементами защиты.

11.04.2012

Самая популярная автономная ККМ "ЭЛВЕС МИКРО-К" получила возможность принимать денежные средства в пользу сотовых операторов, Интернет-провайдеров, а так же проводить коммунальные платежи.

 

Архив