Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Выбор весов

Как выбрать весы? Перед покупателем очень часто встают вопросы, ответить на которые сложно неподготовленному человеку. В данной статье рассмотрены следующие вопросы:

  • Механические или электронные.
  • Предел взвешивания, дискретность и погрешность измерения.
  • Наличие дополнительных опций.
  • Выбор торговых весов.

 

Что такое мобильный терминал сбора данных и чем он отличается от сканера?

Современный мобильный терминал представляет собой карманный компьютер под управлением операционной системы семейства Microsoft Windows Mobile, Palm OS, DOS и даже Linux, оснащённый сканером для считывания штрихкодов.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За май 2012 года
25.05.2012

Объем рынка RFID-транспондеров, подобных считывающих устройств, программного обеспечения и сервисов, связанных с технологией RFID, составит в период с 2012 по 2017 годы 70,5 миллиардов долларов. По итогам 2011 года показатель достиг 900 миллионов долларов. В среднем ежегодно рынок RFID-решений будет расти на 20%, сообщается в исследовательском отчете аналитиков ABI Research.

13.05.2012

В своих последних проектах компания ЦШК «Гексагон» предложила необычный способ использования терминалов сбора данных своим клиентам. Печать упаковочных листов из мобильного устройства на лазерный принтер – одно из решений, не лежащих на поверхности. Многолетний опыт работы со штрих-кодами помог выйти из непростой ситуации, создав при этом дополнительную ценность торговому оборудованию.


Архив