Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Принтеры этикеток на производстве

Цех. Место, где рождается продукция. И место, где продукция получает имя. Очень часто это имя (в виде наименования, артикула, штрих-кода) печатают на этикетке и наклеивают на продукцию или на её упаковку. Для печати на самоклеящихся этикетках пользуются термотрансферными принтерами.(по материалам сайта ЦШК "Гексагон")

Штрих коды стран

Штрих коды стран понятие не совсем верное, штриховые коды не привязываются к стране производителю, они указывают на национальную организацию, в которую вступил владелец товарного знака. По этому однозначно определить страну происхождения по первым 3 цифрам штрих кода EAN-13 нельзя, но можно выполнить запрос в единую информационную систему глобального реестра GEPIR и получить информацию об организации владельце товарного знака и о товаре.

Вещи с RFID-ярлыками.

Технология радиометок - RFID - довольно широко используется в мире. Ей доверяют не только компании, занимающиеся доставкой грузов, но и службы безопасности крупных компаний. Тем не менее, говорить о ее полной безопасности не приходится. Потенциально RFID может подхватить вирус, например. 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За август 2012 года
25.08.2012
Ведущий российский производитель профессиональных систем контроля и управления доступом Parsec провел тестирование принтеров EVOLIS (Франция) для печати на пластиковых картах.
12.08.2012

Запатентованная система подтверждения считывания “Datalogic Green Spot” с индикатором точного считывания способствует улучшению обратной связи с пользователем. Она проецирует зеленый световой сигнал непосредственно на считанный код. Данное визуальное подтверждение прекрасно подходит для применения в режиме тихого считывания или в слишком шумной окружающей обстановке, которая не позволяет услышать звуковой сигнал.

 

05.08.2012

Благодаря новой возможности принтеров Е-Класса серии Professional Plus компания Datamax-O’Neil показала, что компактный принтер может обладать качествами серднего класса, но при этом его цена и размеры остаются на прежнем уровне.

Архив