Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Виды торгового весового оборудования

Необходимо знать, что все торговое весовое оборудование подлежит обязательному первичному контролю на правильность показаний.

РЫНОК ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЗАМКОВ

Прошло 15 лет с момента установки первого отечественного электромагнитного замка в России. За это время рынок систем безопасности высоко оценил очевидные преимущества данных запирающих устройств, о чем можно судить по стабильно растущему спросу.

Выбор камеры для систем безопасности

В современное время защитные приборы имеются на многих жилых и практически на всех промышленных объектах. Это вызвано требованиями безопасности.Подобная защита осуществляется различными методами, но доминируют на рынке защитных приспособлений камеры видеонаблюдения. Ими оборудовано все, что требует охраны и контроля.Первым шагом при покупке подобного прибора является определение того, для какого места он нужен – для улицы или для помещения, так как предъявляемые требования к камерам видеонаблюдения зависят в первую очередь от этого. К примеру, для уличных камер на первое место по важности выходят границы температурного режима эксплуатации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За ноябрь 2012 года
18.11.2012

Система управления очередью DoCash Q2 mini - это  новое решение, которое призвано помочь оптимально организовать работу операционистов и повысить качество обслуживания клиентов. 

10.11.2012

Камеры для видеонаблюдения все активнее ведут «наступление» на окружающую действительность, контролируя каждый ее уголок. Еще один шаг в продвижении вперед – камеры с функцией DVR (записывающие). DVR камеры видеонаблюдения – оптимальное решение для различных условий.

Архив