Новости

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Что надо знать при выборе видеорегистратора?

Видеорегистратор - одна из основных составляющих современных систем видеонаблюдения. Его выбор зависит от многих факторов, среди которых место установки (монтажа), необходимое качество записи, удобство управления, наличие дополнительных функций, совместимость с другим оборудованием и, конечно, цена.
В каждом конкретном случае определяющим фактором выбора видеорегистратора могут быть различные критерии или набор определенных функций.

Расшифровка штрих кода

Расшифровка штрих кода осуществляется путем разделения кода EAN-13 (о расшифровке других ШК будет сказано чуть ниже) на составные части, по первым 3 числам определяется организация участник GS1 в которой зарегистрирован производитель, в каждой стране (регионе) такая организация одна, из этого можно определить в какую международную организацию вступил производитель.

Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Браслеты Z-Band Fun можно обозначить как эконом вариант, рассчитанный на ношение в течение одного дня - на концертных мероприятиях, в парках.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За июнь 2013 года
23.06.2013

Это приобретение является частью долгосрочной стратегии расширения компании, направленной на увеличение присутствия и укрепление позиций на мировом рынке Auto ID

Архив