Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Изготовление попкорна

Попкорн (воздушная кукуруза, англ. popcorn) — пища, представляющая собой зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании. Обычно подаётся подсоленным или подслащённым.

Монтаж и установка систем контроля и управления доступом - СКУД

Системы контроля доступа предназначены для ограничения перемещений людей на определенной территории. С их помощью обеспечивается идентификация пользователей и управление доступом, а также осуществляется учет рабочего времени и контроль за перемещением персонала. Из этой статьи Вы сможете узнать о компонентах и принципе работы СКД.

Инфракрасная подсветка с длинами волн 800, 870, 940НМ. Отличия и практическое применение.

В настоящее время множество производителей инфракрасной подсветки выпускают различные варианты инфракрасных осветителей на основе излучающих элементов (светодиодов) с длинами волн от 800 до 950нм. Очевидно, что каждый из классов прожекторов (например, 800, 870 и 940НМ) имеет свои преимущества, недостатки и оптимален для использования в своей, определённой ситуации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За июль 2014 года
19.07.2014

Отныне компания "Торг-Логистика" является официальным дистрибьютером компании «Иней24» и приглашает потенциальных покупателей к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Предлагаемые компанией холодильные витрины позволяют оборудовать любое торговое помещение — от небольшого павильона до крупного торгового комплекса. Для магазинов, супермаркетов, ресторанов и предприятий любого профиля компания «Иней24» производит широкий ассортимент продукции под маркой «ИНЕЙ»: холодильные шкафы, «горки», витрины, прилавки

Архив