Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Пластиковые карты

Обычно для печати на карточных принтерах используются пластиковые карты стандартного размера 54х85,6 мм (ISO CR-80 - ISO 7810), толщиной от 0,3 до 0,76 мм (самая распространенная толщина карты 0,76 мм). Для того, чтобы печать получилось качественной, необходимо помнить, что поверхность пластика должна быть гладкой, без царапин, неровностей, пыли и грязи.

Выбор камеры для систем безопасности

В современное время защитные приборы имеются на многих жилых и практически на всех промышленных объектах. Это вызвано требованиями безопасности.Подобная защита осуществляется различными методами, но доминируют на рынке защитных приспособлений камеры видеонаблюдения. Ими оборудовано все, что требует охраны и контроля.Первым шагом при покупке подобного прибора является определение того, для какого места он нужен – для улицы или для помещения, так как предъявляемые требования к камерам видеонаблюдения зависят в первую очередь от этого. К примеру, для уличных камер на первое место по важности выходят границы температурного режима эксплуатации.

Области использования принтеров этикеток

Современные системы автоматической идентификации требуют простой и дешевой маркировки товаров. На данный момент эти требования наиболее полно удовлетворяет технология штрихового кодирования. В частности мы рассмотрим такие общедоступные методы маркировки штрих-кодами, как прямая термопечать и термотрансферная печать.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За ноябрь 2014 года