Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Что делать, когда поворотных камер много, или новые возможности интеллектуальных систем видеонаблюдения

В настоящее время в нашей стране, да и во всем мире, активно развивается отрасль организации безопасности объектов: понятно, что по старинке, методом сторожа с берданкой, защищать важные объекты уже не получится – слишком быстро движется прогресс. Действия злоумышленников становятся все изощреннее и изощреннее. 

Терминал сбора данных

Терминал сбора данных — мобильный компьютер небольших размеров, свободно помещающийся в руке. Устройство оснащено сканером штрих-кода, клавиатурой либо сенсорным дисплеем, достаточно мощным процессором и встроенной памятью. Питание прибора происходит от аккумуляторных батарей.

 

Классификация сканеров штрих кода

Сканер штрих кода - это устройство, которое обеспечивает сканирование штрих-кода, перевод его графических элементов в цифровую последовательность, декодирование данных, проверку качества считывания и передачу полученной информации в компьютер, кассовый терминал.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За май 2015 года
31.05.2015

В связи с расширением с 22 июня 2015 г. ООО "Торг-Логистика" переезжает в новый офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга 4, оф.104

24.05.2015

В России компания Henkovac представлена с 1995 года. Нами осуществляются поставки вакуумных упаковочных машин, термоформовочных линий, трейсилеров и термоусадочных танков.

06.05.2015

Осуществлена поставка промышленной посудомоечной машины ММУ-1000М от нашего поставщика "Гродноторгмаш" на ОАО «Уральский Трубный Завод». 

Архив