Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Этикетка - применяемые материалы

Этикетка представляет собой многослойную структуру, это чередование основы, клея и защитного покрытия.

Биометрические технологии в системах контроля доступа

Биометрическая идентификация признана экспертами самой перспективной технологией контроля доступа. Системы, реализующие данную технологию, – не редкость на российском рынке, и рационально было бы определить основные критерии для выбора оптимального решения.

Уничтожители бумаг HSM 104.3 и 105.3

Уничтожители бумаг HSM 104.3 и 105.3 пришли на смену популярным и хорошо себя зарекомендовавшим моделям HSM 104.2 и 105.2. Шредеры получили обновленный дизайн и улучшенные технические характеристики. Новая линейка уничтожителей включает модели как с продольным, так и с перекрестным резом.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За ноябрь 2015 года
26.11.2015

Мы расширили свой ассортимент стирально-прачечным оборудованием отечественного производителя "Вяземского машиностроительного завода". Торг-Логистика является официальным дистрибьютором "Вяземского машиностроительного завода." 

Архив