Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Новые технологии сканирования штрих кодов

Все существующие технологии сканирования штрих-кодов основываются на едином принципе – подсветке штрих-кода и сборе отражённого света, который затем обрабатывается процессором. Какие-то технологии отходят на второй план – практически не используется «световое перо», к примеру, иные технологии развитие прекратили, стали повышать качество, вновь появившиеся и базирующиеся на последних технических достижениях кажутся более перспективными.

Этикетка - применяемые материалы

Этикетка представляет собой многослойную структуру, это чередование основы, клея и защитного покрытия.

Мифы о принтерах этикеток

Сегодня на рынке представлено большое число компаний, предлагающих постоянно расширяющийся ассортимент оборудования, так что конечному пользователю уже достаточно сложно самому разобраться в моделях, решающих, казалось бы, одну и ту же задачу, но разными техническими способами. Много путаницы и, как следствие, ошибочных решений возникает и из-за стереотипов, укоренившихся в сознании потенциальных покупателей. В этой статье мы решили классифицировать наиболее частые заблуждения об оборудовании для штрихового кодирования.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За март 2016 года
26.03.2016

Мы запускаем в свой ассортимент широкую линейку профессиональных жидких интенсивных моющих средств для предприятий общественного питания и социальной сферы.

Архив