Новости

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

Статьи

Вещи с RFID-ярлыками.

Технология радиометок - RFID - довольно широко используется в мире. Ей доверяют не только компании, занимающиеся доставкой грузов, но и службы безопасности крупных компаний. Тем не менее, говорить о ее полной безопасности не приходится. Потенциально RFID может подхватить вирус, например. 

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Холодильные витрины

В наше время сложно представить продажу продуктов питания без холодильных витрин. Такие элегантные прозрачные прилавки изобилуют разного рода гастрономией для продовольственных магазинов любого формата. Они стоят в супер- и гипермаркетах, в небольших киосках шаговой доступности. Витрины ставят в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За март 2016 года
26.03.2016

Мы запускаем в свой ассортимент широкую линейку профессиональных жидких интенсивных моющих средств для предприятий общественного питания и социальной сферы.

Архив