Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Оборудование для печати и считывания информации - стационарные термотрансферные принтеры. Обзор.

Термотрансферные принтеры представлены несколькими классами с точки зрения производительности и цены. А на какой из марок остановить выбор - решайте сами.

Снова про риббоны

Термотрансферная (переносимая под действием температуры) лента применяется в печатающих устройствах, использующих в качестве носителя бумажные или синтетические ярлыки и этикетки. Рабочая (красящая) сторона ленты разогревается головкой принтера и наплавляется на поверхность. Термотрансферные ленты различаются по составу красящего слоя и подбираются в зависимости от поставленной задачи.

Инфракрасная подсветка с длинами волн 800, 870, 940НМ. Отличия и практическое применение.

В настоящее время множество производителей инфракрасной подсветки выпускают различные варианты инфракрасных осветителей на основе излучающих элементов (светодиодов) с длинами волн от 800 до 950нм. Очевидно, что каждый из классов прожекторов (например, 800, 870 и 940НМ) имеет свои преимущества, недостатки и оптимален для использования в своей, определённой ситуации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За июль 2016 года
03.07.2016

Компания Торг-Логистика приступила к продажам рыбоперерабытывающего оборудования от нашего дальневосточного партнёра - компании "Волтэк Групп". В нашем ассортименте полный набор оборудования для первичной и последующей глубокой переработки рыбы.


Архив