Новости

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Характеристики брошюраторов Renz

В данной таблице представлены основные технические характеристики всего модельного ряда офисных переплетчиков Renz. С ее помощью Вы сможете подобрать модель для работы как с пластиковой, так и с металлической пружиной, с электрическим или ручным приводом перфорации, сравнить брошюраторы Renz по наличию регулировок, габаритам и весу.

Выбор пластиковой пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать пластиковые пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое пластиковой пружиной соответствующего диаметра. 

Как выбрать весы?

В этой статье рассказывается об основных характеристиках, дополнительных функциях и возможностях весов. А также даются рекомендации по их выбору.

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За июль 2016 года
03.07.2016

Компания Торг-Логистика приступила к продажам рыбоперерабытывающего оборудования от нашего дальневосточного партнёра - компании "Волтэк Групп". В нашем ассортименте полный набор оборудования для первичной и последующей глубокой переработки рыбы.


Архив