Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Применение инфракрасных прожекторов на объектах.

Несколько раз мы встречались практически с однотипной ситуацией применения инфракрасных прожекторов на предприятиях, имеющих открытые склады и сталкивающихся с проблемой воровства. При этом было известно, что участвует кто-то из "своих". В связи с этим при организации системы наблюдения ставилась задача не предотвратить кражу, а задержать злоумышленника "с поличным".  Для этого устанавливались, по возможности скрыто, наружные телевизионные камеры небольшого размера и инфракрасные прожектора для того, чтобы было темно и создавалось впечатление, что наблюдения за объектом не ведётся.

RFID (англ. RadioFrequencyIDentification) – радиочастотная идентификация

RFID (англ. RadioFrequencyIDentification) – радиочастотная идентификация. Метод автоматического распознавания посредством радиоволн - это сравнительно новая технология. В далеком 1946 году советский изобретатель Лев Сергеевич Термен создал для советской разведки шпионское устройство ("жучок"). Это устройство представляло собой пассивный передатчик, устройство позволяло накладывать аудиоинформацию на случайные радиоволны. Похожее устройство так называемая система распознавания «свой-чужой» была изобретена немного ранее британцами в 1939 году. Эта система была успешно обкатана во Второй Мировой Войне и используется всеми странами и по сей день.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За октябрь 2016 года
14.10.2016

В продажу поступили новые детекторы валют "Спектр" Российского производства от НПО "Спектр". Их уникальность заключается в опции "Микро текст", которая помогает определить подлиность 5000-ой рублевой купюры. Так же есть опция "Антистокс" и базовая IR - инфракрасная детекция, комбинированная с UV - ультрофиолетовая детекция.

Архив