Новости

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Терминал сбора данных

Терминал сбора данных — мобильный компьютер небольших размеров, свободно помещающийся в руке. Устройство оснащено сканером штрих-кода, клавиатурой либо сенсорным дисплеем, достаточно мощным процессором и встроенной памятью. Питание прибора происходит от аккумуляторных батарей.

 

Классы IP-защиты

Класс защиты IP характеризует допустимые условия эксплуатации оборудования.

 

Выбор пластиковой пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать пластиковые пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое пластиковой пружиной соответствующего диаметра. 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За сентябрь 2017 года
23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Архив