Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Что делать, когда поворотных камер много, или новые возможности интеллектуальных систем видеонаблюдения

В настоящее время в нашей стране, да и во всем мире, активно развивается отрасль организации безопасности объектов: понятно, что по старинке, методом сторожа с берданкой, защищать важные объекты уже не получится – слишком быстро движется прогресс. Действия злоумышленников становятся все изощреннее и изощреннее. 

Штрихкодирование

Штрихкодирование товара рассмотрим на примере небольшой торговой организации, которая решила внедрить систему учета товара по штрих кодам.

Штрих код PDF417

PDF417 - Двумерный штрих код с открытым форматом и максимальным объемом кодированной информации 90 строк, общее количество символов до 2 710 символов. Имеет возможность кодировать текст (ASCII), числа, байты.

 

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новости

Главная / Новости / За ноябрь 2017 года
05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

Архив