Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Дальность работы прожектора. Методика измерений и зависимость от условий наблюдения.

Под дальностью работы прожектора мы понимаем расстояние, на котором возможно чёткое определение наличия фигуры человека в поле зрения камеры

Этикетки самоклеящиеся

Предназначены для нанесения на них некой информации с помощью полиграфической техники или с помощью принтеров.

Принтеры этикеток на производстве

Цех. Место, где рождается продукция. И место, где продукция получает имя. Очень часто это имя (в виде наименования, артикула, штрих-кода) печатают на этикетке и наклеивают на продукцию или на её упаковку. Для печати на самоклеящихся этикетках пользуются термотрансферными принтерами.(по материалам сайта ЦШК "Гексагон")

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

В продажу поступили настольные запайщики пакетов

Главная / Новости / Настольные запайщики пакетов
29.03.2017

В продажу поступили настольные запайщики пакетов  Российского производства - "Пеликан". Данные запайщики пакетов обладают отличными потребительскими качествами и отличной ценой. Выпускаются в двух исполнениях: пластиковый корпус, металлический корпус с отрезчиком или без оного. Так же теперь в продаже запайщики с рулонодержателем , на которые можно установить рулон с полэтиленовым рукавом и самостоятельно делать пакеты необходимой длины с одновременной отрезанием готового пакета от рунона и запайщики-клещи, которые дают возможность запаивать пакеты на весу без необходимости ставить запайщик на твёрдую поверхность. Заказы уже принимаются!