Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Потери торговых предприятий: воровство персонала магазина.

Психологи утверждают, что 80% людей к воровству не склонны, но, если жизнь заставит, украдут. 10% не покусятся на чужое ни при каких обстоятельствах. Еще 10% только и смотрят, где что плохо лежит. Это не клептоманы, коих единицы, а вульгарные воришки.

Этикеточный материал

Правильно подобрать материал этикетки, задача не простая. Необходимо учтывать множество одновременно влияющих факторов и достаточно широкий ассортимент материалов.

Новые технологии сканирования штрих кодов

Все существующие технологии сканирования штрих-кодов основываются на едином принципе – подсветке штрих-кода и сборе отражённого света, который затем обрабатывается процессором. Какие-то технологии отходят на второй план – практически не используется «световое перо», к примеру, иные технологии развитие прекратили, стали повышать качество, вновь появившиеся и базирующиеся на последних технических достижениях кажутся более перспективными.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Прачечное оборудование от компании SIDI MONDIAL и UniMac

Главная / Новости / Прачечное оборудование от компании SIDI MONDIAL и UniMac
15.01.2017

После тщательного изучения рынка прачечного оборудования, убедившись в гарантируемом качестве выпускаемой продукции мы провели расширение нашего ассортимента в сегменте HoReCa за счёт прачечного оборудования SIDI и UniMac. Для небольших прачечных, в частности работающих в секторе гостиничного бизнеса, в лечебно-оздоровительных предприятиях или в области самообслуживания, мы предлагаем оборудование UNIMAC производства корпорации ALLIANCE LAUNDRY SYSTEMS (США-БЕЛЬГИЯ-ЧЕХИЯ). Оборудование данной компании уже много лет работает в крупнейших международных отельных сетях, таких как «Hilton», «Novotel», «Crown Plaza», «Holiday Inn», «Marriott» , «Ritz Carlton» и многих других.  А финишное оборудование, удовлетворяющее ожидания самых требовательных клиентов в самых разных секторах: химчисток/прачечных, швейных производств, гладильных цехов, больниц, гостиниц и ресторанов, мы предлагаем от компании SIDI MONDIAL(Италия).