Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Вакуумная упаковка: от физики к технике.

Еще в школе на уроках физики мы проходили торричеллиеву пустоту или, проще говоря, вакуум. Тогда нам это знание казалось волнующим, но совершенно бесполезным. И вот мы выросли, и полузабытые понятия понадобились в повседневной работе, которая связана с вакуумной упаковкой. Так давайте их освежим.

Штрихкод

Практически на каждом товаре есть свой код и это не случайно, сканирование товара сильно облегчает и ускоряет его идентификацию. Штриховой код товара - это уникальный номер товара, только записан этот номер в таком виде, чтобы устройству было «удобно» его распознать.

Снова про риббоны

Термотрансферная (переносимая под действием температуры) лента применяется в печатающих устройствах, использующих в качестве носителя бумажные или синтетические ярлыки и этикетки. Рабочая (красящая) сторона ленты разогревается головкой принтера и наплавляется на поверхность. Термотрансферные ленты различаются по составу красящего слоя и подбираются в зависимости от поставленной задачи.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

Главная / Статьи / Оборудование для общепита / Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

 Стандартно на пельменных аппаратах серии JGL устанавливаются следующие виды формующих матриц:

      1. На пельменный аппарат 

JGL-120-5B

       изначально, с завода, установлен формующий барабан на 6 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 14-18 грамм. На формующей матрице шесть изделий.

      2. На пельменный аппарат 

JGL-135

     изначально, с завода, установлен формующий барабан на 8 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 12-16 грамм. На формующей матрице восемь изделий.

Практически с самого начала поставок пельменных машин можно было купить и дополнительные формующие матрицы для изготовления маленьких пельменей:

      1. На пельменный аппарат 

JGL-120-5B

       устанавливается формующий барабан на 8 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 12-16 грамм. На формующей матрице восемь изделий.

      2. На пельменный аппарат 

JGL-135

     устанавливается формующий барабан на 10 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 10-14 грамм. На формующей матрице десять изделий.

А теперь рассмотрим новые виды изделий, которые в настоящий момент поставляются  в Россию для пельменного оборудования. Добавились новые формующие матрицы и головки для пельменных аппаратов JGL-120-5B и JGL-135:

      1. Формующая головка «Мини-пирожок». Вес изделия- 30-40 грамм, форма - полумесяц. Ровный край. На матрице четыре изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

      2. Формующий блок «Треугольник», «Хинкали», «Самса». Вес изделия- 25-35 грамм, форма – равнобедренный треугольник со сторонами 65 мм. Ровный край. На матрице шесть изделий. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      . При установке данного формующего блока потребуется модернизация насоса для подачи фарша. Она заключается в удлинении подающего шнека в бункере с фаршем, заменой стандартного двухлопастного ротора фаршевого насоса на трехлопастной. Еще понадобится более точная подгонка лопастей и сердечника фаршевого насоса с целью уменьшения зазора. 

      3. Формующий барабан «Треугольник», «Хинкали», «Самса». Вес изделия- 35-45 грамм, форма – равнобедренный треугольник со сторонами 85 мм. Ровный край. На матрице четыре изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      . Устанавливается на формующий блок «2» без замены нижнего отрезного барабана. Требуется также модернизация фаршевого насоса.

      4. Формующая матрица «Ромашка». С волнистым краем. Форма – полумесяц. Изготавливается и поставляется пока пять видов таких матриц:

        4.1 Формующий барабан «Мини-пельмень». Вес изделия- 7-9 грамм. На матрице двенадцать изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-135

         без доработок.

        4.2 Формующий барабан «Мини-пельмень». Вес изделия- 7-9 грамм. На матрице десять изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.3 Формующий барабан «Мини-вареник». Вес изделия- 9-12 грамм. На матрице восемь изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.4 Формующий барабан «Вареник». Вес изделия- 12-16 грамм. На матрице шесть изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.5 Формующий барабан «Большой вареник». Вес изделия- 30-40 грамм. На формующей матрице четыре изделия. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.
      5. Формующий блок «Рулет мясной». Вес изделия- 50-70 грамм. Ровный край. На формующем барабане два изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

      6. Формующая головка «Манты» или «Ушки в супе». Вес изделия 7-9 грамм. Ровный край. На формующем стуле восемь изделий. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

Все формующие матрицы с пельменного аппарата JGL-120-5B подходят также на пельменный станок JGL-200.

Планируется производство матрицы для пельменных аппаратов серии JGL, имитирующее пельмень ручной лепки, т.е. не нужно будет «Докручивать» изделие после формования, а сразу отправлять на заморозку.

С чего же начать производство пельменей? Конечно, с подбора необходимого технологического оборудования, соответствующего санитарным нормам помещения.

Пищевое оборудование российского и китайского производства не требует больших материальных вложений, надежно и просто в обслуживании.