Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Выбор пластиковой пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать пластиковые пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое пластиковой пружиной соответствующего диаметра. 

Принтеры этикеток на производстве

Цех. Место, где рождается продукция. И место, где продукция получает имя. Очень часто это имя (в виде наименования, артикула, штрих-кода) печатают на этикетке и наклеивают на продукцию или на её упаковку. Для печати на самоклеящихся этикетках пользуются термотрансферными принтерами.(по материалам сайта ЦШК "Гексагон")

Штрих коды производителей, штрихкоды стран производителей

Штрих коды производителей не всегда говорят о стране производства товара. Товар может производиться в одной стране, а префикс штрих кода будет указываться на другую страну. Почему же так происходит, и как определить, кто же является производителем товара?

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

Главная / Статьи / Оборудование для общепита / Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

 Стандартно на пельменных аппаратах серии JGL устанавливаются следующие виды формующих матриц:

      1. На пельменный аппарат 

JGL-120-5B

       изначально, с завода, установлен формующий барабан на 6 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 14-18 грамм. На формующей матрице шесть изделий.

      2. На пельменный аппарат 

JGL-135

     изначально, с завода, установлен формующий барабан на 8 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 12-16 грамм. На формующей матрице восемь изделий.

Практически с самого начала поставок пельменных машин можно было купить и дополнительные формующие матрицы для изготовления маленьких пельменей:

      1. На пельменный аппарат 

JGL-120-5B

       устанавливается формующий барабан на 8 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 12-16 грамм. На формующей матрице восемь изделий.

      2. На пельменный аппарат 

JGL-135

     устанавливается формующий барабан на 10 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 10-14 грамм. На формующей матрице десять изделий.

А теперь рассмотрим новые виды изделий, которые в настоящий момент поставляются  в Россию для пельменного оборудования. Добавились новые формующие матрицы и головки для пельменных аппаратов JGL-120-5B и JGL-135:

      1. Формующая головка «Мини-пирожок». Вес изделия- 30-40 грамм, форма - полумесяц. Ровный край. На матрице четыре изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

      2. Формующий блок «Треугольник», «Хинкали», «Самса». Вес изделия- 25-35 грамм, форма – равнобедренный треугольник со сторонами 65 мм. Ровный край. На матрице шесть изделий. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      . При установке данного формующего блока потребуется модернизация насоса для подачи фарша. Она заключается в удлинении подающего шнека в бункере с фаршем, заменой стандартного двухлопастного ротора фаршевого насоса на трехлопастной. Еще понадобится более точная подгонка лопастей и сердечника фаршевого насоса с целью уменьшения зазора. 

      3. Формующий барабан «Треугольник», «Хинкали», «Самса». Вес изделия- 35-45 грамм, форма – равнобедренный треугольник со сторонами 85 мм. Ровный край. На матрице четыре изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      . Устанавливается на формующий блок «2» без замены нижнего отрезного барабана. Требуется также модернизация фаршевого насоса.

      4. Формующая матрица «Ромашка». С волнистым краем. Форма – полумесяц. Изготавливается и поставляется пока пять видов таких матриц:

        4.1 Формующий барабан «Мини-пельмень». Вес изделия- 7-9 грамм. На матрице двенадцать изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-135

         без доработок.

        4.2 Формующий барабан «Мини-пельмень». Вес изделия- 7-9 грамм. На матрице десять изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.3 Формующий барабан «Мини-вареник». Вес изделия- 9-12 грамм. На матрице восемь изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.4 Формующий барабан «Вареник». Вес изделия- 12-16 грамм. На матрице шесть изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.5 Формующий барабан «Большой вареник». Вес изделия- 30-40 грамм. На формующей матрице четыре изделия. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.
      5. Формующий блок «Рулет мясной». Вес изделия- 50-70 грамм. Ровный край. На формующем барабане два изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

      6. Формующая головка «Манты» или «Ушки в супе». Вес изделия 7-9 грамм. Ровный край. На формующем стуле восемь изделий. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

Все формующие матрицы с пельменного аппарата JGL-120-5B подходят также на пельменный станок JGL-200.

Планируется производство матрицы для пельменных аппаратов серии JGL, имитирующее пельмень ручной лепки, т.е. не нужно будет «Докручивать» изделие после формования, а сразу отправлять на заморозку.

С чего же начать производство пельменей? Конечно, с подбора необходимого технологического оборудования, соответствующего санитарным нормам помещения.

Пищевое оборудование российского и китайского производства не требует больших материальных вложений, надежно и просто в обслуживании.