Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Кратко о биометрических технологиях

Биометрические методы распознавания применяются человечеством на протяжении всей его истории. Действительно, чаще всего мы узнаем знакомых людей именно с их помощью – по лицу, голосу или походке.

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона  технику "MERCURY".

Штрих код PDF417

PDF417 - Двумерный штрих код с открытым форматом и максимальным объемом кодированной информации 90 строк, общее количество символов до 2 710 символов. Имеет возможность кодировать текст (ASCII), числа, байты.

 

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

Главная / Статьи / Оборудование для общепита / Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

 Стандартно на пельменных аппаратах серии JGL устанавливаются следующие виды формующих матриц:

      1. На пельменный аппарат 

JGL-120-5B

       изначально, с завода, установлен формующий барабан на 6 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 14-18 грамм. На формующей матрице шесть изделий.

      2. На пельменный аппарат 

JGL-135

     изначально, с завода, установлен формующий барабан на 8 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 12-16 грамм. На формующей матрице восемь изделий.

Практически с самого начала поставок пельменных машин можно было купить и дополнительные формующие матрицы для изготовления маленьких пельменей:

      1. На пельменный аппарат 

JGL-120-5B

       устанавливается формующий барабан на 8 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 12-16 грамм. На формующей матрице восемь изделий.

      2. На пельменный аппарат 

JGL-135

     устанавливается формующий барабан на 10 ячеек, с ровным краем, вес изделий- 10-14 грамм. На формующей матрице десять изделий.

А теперь рассмотрим новые виды изделий, которые в настоящий момент поставляются  в Россию для пельменного оборудования. Добавились новые формующие матрицы и головки для пельменных аппаратов JGL-120-5B и JGL-135:

      1. Формующая головка «Мини-пирожок». Вес изделия- 30-40 грамм, форма - полумесяц. Ровный край. На матрице четыре изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

      2. Формующий блок «Треугольник», «Хинкали», «Самса». Вес изделия- 25-35 грамм, форма – равнобедренный треугольник со сторонами 65 мм. Ровный край. На матрице шесть изделий. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      . При установке данного формующего блока потребуется модернизация насоса для подачи фарша. Она заключается в удлинении подающего шнека в бункере с фаршем, заменой стандартного двухлопастного ротора фаршевого насоса на трехлопастной. Еще понадобится более точная подгонка лопастей и сердечника фаршевого насоса с целью уменьшения зазора. 

      3. Формующий барабан «Треугольник», «Хинкали», «Самса». Вес изделия- 35-45 грамм, форма – равнобедренный треугольник со сторонами 85 мм. Ровный край. На матрице четыре изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      . Устанавливается на формующий блок «2» без замены нижнего отрезного барабана. Требуется также модернизация фаршевого насоса.

      4. Формующая матрица «Ромашка». С волнистым краем. Форма – полумесяц. Изготавливается и поставляется пока пять видов таких матриц:

        4.1 Формующий барабан «Мини-пельмень». Вес изделия- 7-9 грамм. На матрице двенадцать изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-135

         без доработок.

        4.2 Формующий барабан «Мини-пельмень». Вес изделия- 7-9 грамм. На матрице десять изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.3 Формующий барабан «Мини-вареник». Вес изделия- 9-12 грамм. На матрице восемь изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.4 Формующий барабан «Вареник». Вес изделия- 12-16 грамм. На матрице шесть изделий. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.

        4.5 Формующий барабан «Большой вареник». Вес изделия- 30-40 грамм. На формующей матрице четыре изделия. Подходит для установки в стандартную формующую головку пельменного аппарата 

JGL-120-5B

         без доработок.
      5. Формующий блок «Рулет мясной». Вес изделия- 50-70 грамм. Ровный край. На формующем барабане два изделия. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

      6. Формующая головка «Манты» или «Ушки в супе». Вес изделия 7-9 грамм. Ровный край. На формующем стуле восемь изделий. Подходит как на пельменный аппарат 

JGL-120-5B

      , так и на пельменный аппарат 

JGL-135

      .

Все формующие матрицы с пельменного аппарата JGL-120-5B подходят также на пельменный станок JGL-200.

Планируется производство матрицы для пельменных аппаратов серии JGL, имитирующее пельмень ручной лепки, т.е. не нужно будет «Докручивать» изделие после формования, а сразу отправлять на заморозку.

С чего же начать производство пельменей? Конечно, с подбора необходимого технологического оборудования, соответствующего санитарным нормам помещения.

Пищевое оборудование российского и китайского производства не требует больших материальных вложений, надежно и просто в обслуживании.