Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Принтеры этикеток на производстве

Цех. Место, где рождается продукция. И место, где продукция получает имя. Очень часто это имя (в виде наименования, артикула, штрих-кода) печатают на этикетке и наклеивают на продукцию или на её упаковку. Для печати на самоклеящихся этикетках пользуются термотрансферными принтерами.(по материалам сайта ЦШК "Гексагон")

Счётчики и сортировщики банкнот

На протяжении многих лет основными инструментами кассиров при работе с бумажными деньгами были счетчики и детекторы банкнот. Изначально их использовали раздельно, затем появились счётчики с функцией детекции, совмещающие оба устройства в одном.

Форматы сжатия видеосигнала

Цифровой видеосигнал, получаемый в системах видеонаблюдения с видеокамер, имеет очень большой размер. Для снижения затрат на устройства хранения информации, видеосигнал подлежит последующему сжатию (компресии). В ходе этого процесса происходит частичная потеря качества изображения.


Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Классы IP-защиты

Главная / Статьи / Автоматизация логистических процессов / Классы IP-защиты

Класс защиты IP характеризует допустимые условия эксплуатации оборудования. Он кодируется двухзначным числом, каждая из цифр которого указывает степень допустимого воздействия фактора. Первая цифра показывает защиту от попадания твердых частиц. Вторая цифра показывает защиту от попадания жидкостей.

Защита от попадания твердых частиц     Первая цифра 
  Вторая цифра    Защита от попадания жидкостей
Без защиты  0 0 Без защиты
Частица не больше 50 мм  1 1 Защита от вертикального попадания воды
Частица не больше 12 мм  2 2 Защита от попадания воды под углом 75°-90°
Частица не больше 2.5 мм  3 3 Защита от водяной пыли
Частица не больше 1.0 мм  4 4 Защита от водяных брызг
Пыле-защищенный  5 5 Защита от водяной струи
Пыле-непроницаемый  6 6 Защита от сильного водяного потока
    7 Защита от погружения в водную среду
    8 Защита от неограниченного погружения в водную среду

Например, степень защиты IP66 означает, что прибор имеет пыленепроницаемую, защищенную от сильного водяного потока конструкцию.