Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Что такое ЭКЛЗ?

ЭКЛЗ - электронная контрольная лента защищенная. Проще говоря, это дополнительный блок памяти, который устанавливается внутрь контрольно-кассовой машины (ККМ) и предназначен для запоминания денежных сумм, проходящих через ККМ.

Видеорегистраторы.

Видеорегистратор - это устройство позволяющее записывать поступающее к нему видеоизображение, выводить его на подключенные мониторы, передавать по сети. Видеопоток поступает на видеорегистратор с подключенных к нему видеокамер. Дополнительно видеорегистраторы могут записывать и поступающий аудиосигнал.

Терминологический словарь: Штрих-коды и другие технологии и решения автоматической идентификации

Технологии, применяемые в мире автоматической идентификации, различны и очень часто используются в комбинациях. Цель этой статьи - объединить все технологии и дать читателю основные сведения об этих технологиях, их применениях и возможностях.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Классы IP-защиты

Главная / Статьи / Автоматизация логистических процессов / Классы IP-защиты

Класс защиты IP характеризует допустимые условия эксплуатации оборудования. Он кодируется двухзначным числом, каждая из цифр которого указывает степень допустимого воздействия фактора. Первая цифра показывает защиту от попадания твердых частиц. Вторая цифра показывает защиту от попадания жидкостей.

Защита от попадания твердых частиц     Первая цифра 
  Вторая цифра    Защита от попадания жидкостей
Без защиты  0 0 Без защиты
Частица не больше 50 мм  1 1 Защита от вертикального попадания воды
Частица не больше 12 мм  2 2 Защита от попадания воды под углом 75°-90°
Частица не больше 2.5 мм  3 3 Защита от водяной пыли
Частица не больше 1.0 мм  4 4 Защита от водяных брызг
Пыле-защищенный  5 5 Защита от водяной струи
Пыле-непроницаемый  6 6 Защита от сильного водяного потока
    7 Защита от погружения в водную среду
    8 Защита от неограниченного погружения в водную среду

Например, степень защиты IP66 означает, что прибор имеет пыленепроницаемую, защищенную от сильного водяного потока конструкцию.