Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Принтеры для печати на пластиковых картах

В зависимости от сферы деятельности вашей компании возможным этапом ее развития может стать обеспечение сотрудников или клиентов бейджами, пропусками, клубными картами, электронными ключами - в общем, уникальными пластиковыми носителями информации.

Штрихкодирование

Штрихкодирование товара рассмотрим на примере небольшой торговой организации, которая решила внедрить систему учета товара по штрих кодам.

Виды торгового весового оборудования

Необходимо знать, что все торговое весовое оборудование подлежит обязательному первичному контролю на правильность показаний.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Штрих код PDF417

Главная / Статьи / Штрих-коды / Штрих код PDF417

PDF417 - Двумерный штрих код с открытым форматом и максимальным объемом кодированной информации 90 строк, общее количество символов до 2 710 символов. Имеет возможность кодировать текст (ASCII), числа, байты.

Каждый символ штрих кода PDF417 отображается в виде 8 чередующих полос 4 черных полосы и 4 белых, строки из таких полос должны быть одинаковой высоты. Эти полосы являются небольшим одномерным штрих кодом.

PDF417

Формат штрих кода PDF417 содержит избыточные данные, т.е. не только закодированные данные, но и дополнительные, позволяющие правильно извлекать информацию даже при незначительных повреждениях штрих кода. PDF-417 в отличии от Aztec и DataMatrix произошел от одномерных штрих кодов это упрощает разработку механизма по распознаванию кода.

При считывании штрих кода PDF-417, сканер определяет его границы с правой и левой стороны, далее определяет направляющее линии , и чтениие производит с права на лево и с верху вниз.

PDF-417