Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Компания Zebra Technologies производит полную номенклатуру принтеров от простых термопринтеров малой производительности до производственных принтеров, рассчитанных на печать больших объемов этикеток, ярлыков и пластиковых карт. Отличительные особенности принтеров Zebra - универсальность и превосходное качество печати по выгодной цене.

Какую камеру видеонаблюдения купить?

Видеокамера является основным компонентом в системе видеонаблюдения. Именно поэтому к выбору камер наблюдения нужно подходить с особым вниманием. Прочитав эту статью, Вы узнаете, что означают те или иные характеристики камер видеонаблюдения, и, возможно, это поможет Вам определиться с выбором и купить правильные камеры видеонаблюдения.

Принтеры этикеток на производстве

Цех. Место, где рождается продукция. И место, где продукция получает имя. Очень часто это имя (в виде наименования, артикула, штрих-кода) печатают на этикетке и наклеивают на продукцию или на её упаковку. Для печати на самоклеящихся этикетках пользуются термотрансферными принтерами.(по материалам сайта ЦШК "Гексагон")

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Штрих код PDF417

Главная / Статьи / Штрих-коды / Штрих код PDF417

PDF417 - Двумерный штрих код с открытым форматом и максимальным объемом кодированной информации 90 строк, общее количество символов до 2 710 символов. Имеет возможность кодировать текст (ASCII), числа, байты.

Каждый символ штрих кода PDF417 отображается в виде 8 чередующих полос 4 черных полосы и 4 белых, строки из таких полос должны быть одинаковой высоты. Эти полосы являются небольшим одномерным штрих кодом.

PDF417

Формат штрих кода PDF417 содержит избыточные данные, т.е. не только закодированные данные, но и дополнительные, позволяющие правильно извлекать информацию даже при незначительных повреждениях штрих кода. PDF-417 в отличии от Aztec и DataMatrix произошел от одномерных штрих кодов это упрощает разработку механизма по распознаванию кода.

При считывании штрих кода PDF-417, сканер определяет его границы с правой и левой стороны, далее определяет направляющее линии , и чтениие производит с права на лево и с верху вниз.

PDF-417