Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

О пользе применения двумерных штрих-кодов (2D-штрихкодов) на примере складов.

Двумерные штрих-коды стали известны в широких массах благодаря, прежде всего, внедрению QR Code для ссылок (в особенности на приложения в Android Market). Однако распространение их в "реальных" промышленных задачах сдерживалось высокой стоимостью "реальных" промышленных моделей (ибо требования там построже будут, и трехкопеечным мобильным фотоаппаратом уже не обойдешься).

Материалы для текстильных ярлыков

Термотрансферная печать - это очень быстрый, дешёвый и очень удобный способ производства текстильных ярлыков, ориентированный как на малые тиражи, так и на большие объёмы. Может выполняться с использованием различных текстильных полимерных материалов, такие как: нейлон, полиэстер-сатин и т.д., а также различными цветами. Этикетки отпечатанные таким способом - долговечные и обеспечивают надёжную маркировку товара на очень продолжительный срок.

Счётчики и сортировщики банкнот

На протяжении многих лет основными инструментами кассиров при работе с бумажными деньгами были счетчики и детекторы банкнот. Изначально их использовали раздельно, затем появились счётчики с функцией детекции, совмещающие оба устройства в одном.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Компания Zebra Technologies производит полную номенклатуру принтеров от простых термопринтеров малой производительности до производственных принтеров, рассчитанных на печать больших объемов этикеток, ярлыков и пластиковых карт. Отличительные особенности принтеров Zebra - универсальность и превосходное качество печати по выгодной цене. Для удобства выбора нужных Вам моделей принтеров Zebra в статье приводится расшифровка буквенной части в названии принтеров Zebra в соответстии с их классом и назначением.

Обозначение модели принтера для печати этикеток компании Zebra состоит из трёх частей:

1) Буквенная часть (2 или 3 буквы):

  • LP - принтер может использовать только метод прямой термопечати (на специальных этикетках с термослоем)

• TLP - принтер может использовать как метод прямой термопечати так и метод термотрансферной печати (перенос красящего вещества со специального красящего ролика на бумажную/полуглянцевую/глянцевую/пластиковую этикетку)

2) Цифровая часть (4 буквы):

  • Первая цифра - разрешение принтера (2 - 203 dpi, 3 - 300 dpi)
  • Вторая цифра - поколение принтера для печати этикеток. Практической значимости не представляет
  • Третья цифра - ширина печати принтера (в дюймах)
  • Четвёртая цифра - скорость печати принтера (в дюймах)

3) Буквенная часть (сочетание букв P, S, E, T, C):

  • P - принтер для печати этикеток использует интерфейс Centronics (подключается к LPT- порту компьютера)
  • S - принтер использует интерфейс RS232 (подключается к COM- порту компьютера)
  • E - принтер для печати этикеток использует питание 220В.
  • T - на принтер для печати этикеток установлен отделитель этикеток
  • С - на принтер для печати этикеток установлен отрезчик.

Таким образом, про модель TLP2844PET можно сказать, что этот принтер для печати этикеток может использовать как метод прямой термопечати, так и метод термотрансферной печати. Имеет разрешение печати 203 dpi. Максимальная ширина печати составляет 4 дюйма (104 мм) и принтер печатает со скоростью до 4 дюймов в секунду (104 мм/сек). Принтер использует интерфейс Centronics, получает питание 220В и на принтер установлен отделитель этикеток.

Zebra Technologies является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности.
Продукты под торговыми Zebra Technologies - это гарантия абсолютной надежности.