Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Монтаж и установка систем контроля и управления доступом - СКУД

Системы контроля доступа предназначены для ограничения перемещений людей на определенной территории. С их помощью обеспечивается идентификация пользователей и управление доступом, а также осуществляется учет рабочего времени и контроль за перемещением персонала. Из этой статьи Вы сможете узнать о компонентах и принципе работы СКД.

Установка видеосистем наблюдения: состав системы видеонаблюдения

С помощью современного оборудования для видеонаблюдения можно не только наблюдать за происходящими событиями и записывать их, но и программировать реакцию всей системы безопасности на определенные ситуации. Именно поэтому видеонаблюдение стало неотъемлемой частью комплексной системы по обеспечению безопасности.

Выбор металлической пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать металлические пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое металлической пружиной соответствующего диаметра. 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Компания Zebra Technologies производит полную номенклатуру принтеров от простых термопринтеров малой производительности до производственных принтеров, рассчитанных на печать больших объемов этикеток, ярлыков и пластиковых карт. Отличительные особенности принтеров Zebra - универсальность и превосходное качество печати по выгодной цене. Для удобства выбора нужных Вам моделей принтеров Zebra в статье приводится расшифровка буквенной части в названии принтеров Zebra в соответстии с их классом и назначением.

Обозначение модели принтера для печати этикеток компании Zebra состоит из трёх частей:

1) Буквенная часть (2 или 3 буквы):

  • LP - принтер может использовать только метод прямой термопечати (на специальных этикетках с термослоем)

• TLP - принтер может использовать как метод прямой термопечати так и метод термотрансферной печати (перенос красящего вещества со специального красящего ролика на бумажную/полуглянцевую/глянцевую/пластиковую этикетку)

2) Цифровая часть (4 буквы):

  • Первая цифра - разрешение принтера (2 - 203 dpi, 3 - 300 dpi)
  • Вторая цифра - поколение принтера для печати этикеток. Практической значимости не представляет
  • Третья цифра - ширина печати принтера (в дюймах)
  • Четвёртая цифра - скорость печати принтера (в дюймах)

3) Буквенная часть (сочетание букв P, S, E, T, C):

  • P - принтер для печати этикеток использует интерфейс Centronics (подключается к LPT- порту компьютера)
  • S - принтер использует интерфейс RS232 (подключается к COM- порту компьютера)
  • E - принтер для печати этикеток использует питание 220В.
  • T - на принтер для печати этикеток установлен отделитель этикеток
  • С - на принтер для печати этикеток установлен отрезчик.

Таким образом, про модель TLP2844PET можно сказать, что этот принтер для печати этикеток может использовать как метод прямой термопечати, так и метод термотрансферной печати. Имеет разрешение печати 203 dpi. Максимальная ширина печати составляет 4 дюйма (104 мм) и принтер печатает со скоростью до 4 дюймов в секунду (104 мм/сек). Принтер использует интерфейс Centronics, получает питание 220В и на принтер установлен отделитель этикеток.

Zebra Technologies является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности.
Продукты под торговыми Zebra Technologies - это гарантия абсолютной надежности.