Новости

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

Статьи

Монтаж и установка систем контроля и управления доступом - СКУД

Системы контроля доступа предназначены для ограничения перемещений людей на определенной территории. С их помощью обеспечивается идентификация пользователей и управление доступом, а также осуществляется учет рабочего времени и контроль за перемещением персонала. Из этой статьи Вы сможете узнать о компонентах и принципе работы СКД.

Терминал сбора данных

Терминал сбора данных — мобильный компьютер небольших размеров, свободно помещающийся в руке. Устройство оснащено сканером штрих-кода, клавиатурой либо сенсорным дисплеем, достаточно мощным процессором и встроенной памятью. Питание прибора происходит от аккумуляторных батарей.

 

Выносной или встроенный холод?

Важным этапом в процессе оснащения магазина является принятие решения об организации системы охлаждения. Полезно задуматься о варианте охлаждения еще на этапе проектирования, чтобы правильно оценить особенности выносного и встроенного холодоснабжения и спланировать размещение оборудования. Рассмотрим особенности встроенного и выносного холода.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Компания Zebra Technologies производит полную номенклатуру принтеров от простых термопринтеров малой производительности до производственных принтеров, рассчитанных на печать больших объемов этикеток, ярлыков и пластиковых карт. Отличительные особенности принтеров Zebra - универсальность и превосходное качество печати по выгодной цене. Для удобства выбора нужных Вам моделей принтеров Zebra в статье приводится расшифровка буквенной части в названии принтеров Zebra в соответстии с их классом и назначением.

Обозначение модели принтера для печати этикеток компании Zebra состоит из трёх частей:

1) Буквенная часть (2 или 3 буквы):

  • LP - принтер может использовать только метод прямой термопечати (на специальных этикетках с термослоем)

• TLP - принтер может использовать как метод прямой термопечати так и метод термотрансферной печати (перенос красящего вещества со специального красящего ролика на бумажную/полуглянцевую/глянцевую/пластиковую этикетку)

2) Цифровая часть (4 буквы):

  • Первая цифра - разрешение принтера (2 - 203 dpi, 3 - 300 dpi)
  • Вторая цифра - поколение принтера для печати этикеток. Практической значимости не представляет
  • Третья цифра - ширина печати принтера (в дюймах)
  • Четвёртая цифра - скорость печати принтера (в дюймах)

3) Буквенная часть (сочетание букв P, S, E, T, C):

  • P - принтер для печати этикеток использует интерфейс Centronics (подключается к LPT- порту компьютера)
  • S - принтер использует интерфейс RS232 (подключается к COM- порту компьютера)
  • E - принтер для печати этикеток использует питание 220В.
  • T - на принтер для печати этикеток установлен отделитель этикеток
  • С - на принтер для печати этикеток установлен отрезчик.

Таким образом, про модель TLP2844PET можно сказать, что этот принтер для печати этикеток может использовать как метод прямой термопечати, так и метод термотрансферной печати. Имеет разрешение печати 203 dpi. Максимальная ширина печати составляет 4 дюйма (104 мм) и принтер печатает со скоростью до 4 дюймов в секунду (104 мм/сек). Принтер использует интерфейс Centronics, получает питание 220В и на принтер установлен отделитель этикеток.

Zebra Technologies является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности.
Продукты под торговыми Zebra Technologies - это гарантия абсолютной надежности.