Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Форматы сжатия видеосигнала

Цифровой видеосигнал, получаемый в системах видеонаблюдения с видеокамер, имеет очень большой размер. Для снижения затрат на устройства хранения информации, видеосигнал подлежит последующему сжатию (компресии). В ходе этого процесса происходит частичная потеря качества изображения.


Что такое мобильный терминал сбора данных и чем он отличается от сканера?

Современный мобильный терминал представляет собой карманный компьютер под управлением операционной системы семейства Microsoft Windows Mobile, Palm OS, DOS и даже Linux, оснащённый сканером для считывания штрихкодов.

Системы учета рабочего времени (СУРВ)

На любом предприятии, независимо от его размера, неизбежно возникают сложности по управлению сформированным трудовым коллективом. Опоздания, прогулы, нерациональные перемещения негативно влияют на производственный процесс и влекут за собой финансовые потери. 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

Главная / Статьи / Кассовая техника / Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона банковскую технику "MERCURY":  счетчики банкнотдетекторы банкнот,  уничтожители бумаг шредер, счетчики денег. Оборудование для штрих-кодирования  "MERCURY": сканера штих-кода, принтеры штрих-кода.  Противокражные системы "MERCURY": радиочастотные и акустомагнитные. А также очень давно отлично себя зарекомендовавшее кассовое оборудование: Чекопечатающие машины и контольно-кассовые машины: Mercury 150, Mercury 111К (версия 01), Mercury 115К (версия 01), Mercury 130К (версия 01), Mercury 140K (версия 01), Mercury 140K (версия 02), Mercury 180K (версия 01). Принтеры чековфискальные регистраторыторговые весы "Меркурий"

Производство всей техники под маркой MERCURY осуществляется на высокотехнологичных заводах в России, в Корее, на материковом Китае. На всех производственных площадках организован жесткий контроль качества, что дает возможность устанавливать на продукцию MERCURY гарантийный срок эксплуатации от 12 месяцев на весовое оборудование, до 36 месяцев на счетчики банкнот, а на штрих-кодовое оборудование гарантийный срок устанавливается 48 месяцев! В добавок ко всему цены на технику "MERCURY" очень выгодны для конечного потребителя!