Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Кратко о биометрических технологиях

Биометрические методы распознавания применяются человечеством на протяжении всей его истории. Действительно, чаще всего мы узнаем знакомых людей именно с их помощью – по лицу, голосу или походке.

Термоусадочная упаковка с нуля

Область применения термоусадочной упаковки достаточно широка: это и упаковка пищевых продуктов - макаронных изделий, хлеба, овощей, фруктов, кондитерских изделий, мясных продуктов, и т.д., и наравне с ними упаковка непищевых продуктов - косметики, альбомов, книг и т.п, а также продуктов, которые уже упакованы в коробки - видео-, аудиокассеты и компакт-диски, игрушки, подарки, электротехнические изделия и прочее.

Способы маркировки паллет и крупногабаритных грузов. Принтеры для печати паллетных этикеток.

Когда речь заходит о транспортировке и хранении на складе больших партий товара, практически все компании, не зависимо от рода деятельности и размеров, сталкиваются с задачей быстрой и простой системы идентификации. В этом материале мы расскажем об особенностях маркировки паллет и крупногабаритных грузов.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

Главная / Статьи / Кассовая техника / Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона банковскую технику "MERCURY":  счетчики банкнотдетекторы банкнот,  уничтожители бумаг шредер, счетчики денег. Оборудование для штрих-кодирования  "MERCURY": сканера штих-кода, принтеры штрих-кода.  Противокражные системы "MERCURY": радиочастотные и акустомагнитные. А также очень давно отлично себя зарекомендовавшее кассовое оборудование: Чекопечатающие машины и контольно-кассовые машины: Mercury 150, Mercury 111К (версия 01), Mercury 115К (версия 01), Mercury 130К (версия 01), Mercury 140K (версия 01), Mercury 140K (версия 02), Mercury 180K (версия 01). Принтеры чековфискальные регистраторыторговые весы "Меркурий"

Производство всей техники под маркой MERCURY осуществляется на высокотехнологичных заводах в России, в Корее, на материковом Китае. На всех производственных площадках организован жесткий контроль качества, что дает возможность устанавливать на продукцию MERCURY гарантийный срок эксплуатации от 12 месяцев на весовое оборудование, до 36 месяцев на счетчики банкнот, а на штрих-кодовое оборудование гарантийный срок устанавливается 48 месяцев! В добавок ко всему цены на технику "MERCURY" очень выгодны для конечного потребителя!