Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Мифы о принтерах этикеток

Сегодня на рынке представлено большое число компаний, предлагающих постоянно расширяющийся ассортимент оборудования, так что конечному пользователю уже достаточно сложно самому разобраться в моделях, решающих, казалось бы, одну и ту же задачу, но разными техническими способами. Много путаницы и, как следствие, ошибочных решений возникает и из-за стереотипов, укоренившихся в сознании потенциальных покупателей. В этой статье мы решили классифицировать наиболее частые заблуждения об оборудовании для штрихового кодирования.

Расшифровка штрих кода

Расшифровка штрих кода осуществляется путем разделения кода EAN-13 (о расшифровке других ШК будет сказано чуть ниже) на составные части, по первым 3 числам определяется организация участник GS1 в которой зарегистрирован производитель, в каждой стране (регионе) такая организация одна, из этого можно определить в какую международную организацию вступил производитель.

Применение инфракрасных прожекторов на объектах.

Несколько раз мы встречались практически с однотипной ситуацией применения инфракрасных прожекторов на предприятиях, имеющих открытые склады и сталкивающихся с проблемой воровства. При этом было известно, что участвует кто-то из "своих". В связи с этим при организации системы наблюдения ставилась задача не предотвратить кражу, а задержать злоумышленника "с поличным".  Для этого устанавливались, по возможности скрыто, наружные телевизионные камеры небольшого размера и инфракрасные прожектора для того, чтобы было темно и создавалось впечатление, что наблюдения за объектом не ведётся.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Главная / Статьи / Расходка / Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Компания Zebra Technologies объявила о выпуске новых браслетов Z-Band Fun и Z-Band Splash.

Принтер Zebra HC100Браслеты Z-Band Fun можно обозначить как эконом вариант, рассчитанный на ношение в течение одного дня - на концертных мероприятиях, в парках.

А браслеты Z-Band Splash предназначены для мероприятий предусматривающих вероятность контакта с водой, например в аквапарках.

Эти браслеты являются более стойкими и рассчитаны на несколько дней ношения. Браслеты Z-Band Splash надежно защищены от воздействия воды, они красочно оформлены и предлагают надежную фиксацию. Они не просто удобны в применении, но и превосходно выполняют свою задачу, помогая ускорить процессы идентификации людей и избежать подделок. Печать штрихкода позволяет проводить безналичные платежи и собирать информацию, необходимую для повышения уровня обслуживания клиентов.

Эти браслеты предусмотрены для использования с различными моделями принтеров Zebra, включая HC100 и настольные системы печати штрих кода - браслеты можно немедленно распечатывать в любом удобном месте, полагаясь на их долговечность независимо от условий применения.

Модель HC100 сочетает в себе легко заменимый картридж, а расходная лента для этого принтера содержит специальные анти-микробное покрытие, которое прекрасно подходит для работы в медицинских условия.
Помимо основной своей области применения - медицины и здравоохранения использование одноразовых браслетов получило широкое распространение и в других решениях: развлекательных комплексах, аквапарках и ночных клубах, в качестве ID-пропусков, а также на предприятиях, в качестве гостевых пропусков и пр.

Кроме того, HC100 имеет возможность подключения к компьютеру по интерфейсу RS-232, ZebraNet 10/100 Ethernet связи.