Новости

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

Статьи

Запайщики

К отдельному виду упаковочного оборудования  относятся запайщики. И это неспроста, потому что, то с чем сталкиваются запайщики, выполняя свои функции, так или иначе связано или с пакетами или с пленками.

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Главная / Статьи / Расходка / Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Компания Zebra Technologies объявила о выпуске новых браслетов Z-Band Fun и Z-Band Splash.

Принтер Zebra HC100Браслеты Z-Band Fun можно обозначить как эконом вариант, рассчитанный на ношение в течение одного дня - на концертных мероприятиях, в парках.

А браслеты Z-Band Splash предназначены для мероприятий предусматривающих вероятность контакта с водой, например в аквапарках.

Эти браслеты являются более стойкими и рассчитаны на несколько дней ношения. Браслеты Z-Band Splash надежно защищены от воздействия воды, они красочно оформлены и предлагают надежную фиксацию. Они не просто удобны в применении, но и превосходно выполняют свою задачу, помогая ускорить процессы идентификации людей и избежать подделок. Печать штрихкода позволяет проводить безналичные платежи и собирать информацию, необходимую для повышения уровня обслуживания клиентов.

Эти браслеты предусмотрены для использования с различными моделями принтеров Zebra, включая HC100 и настольные системы печати штрих кода - браслеты можно немедленно распечатывать в любом удобном месте, полагаясь на их долговечность независимо от условий применения.

Модель HC100 сочетает в себе легко заменимый картридж, а расходная лента для этого принтера содержит специальные анти-микробное покрытие, которое прекрасно подходит для работы в медицинских условия.
Помимо основной своей области применения - медицины и здравоохранения использование одноразовых браслетов получило широкое распространение и в других решениях: развлекательных комплексах, аквапарках и ночных клубах, в качестве ID-пропусков, а также на предприятиях, в качестве гостевых пропусков и пр.

Кроме того, HC100 имеет возможность подключения к компьютеру по интерфейсу RS-232, ZebraNet 10/100 Ethernet связи.