Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Компания Datamax производит многофункциональные принтеры для термопечати. В этом обзоре мы вкратце коснёмся основных серий принтеров Datamax. Отметим основные отличия этих серий, а также рассмотрим их характеристики и возможности, что поможет покупателю остановить свой выбор на нужной ему серии.

Как выбрать уничтожитель документов

Иногда информация подлежит обязательному уничтожению, и если она представлена в виде стопки бумажных листов, огонь, пожалуй, будет самым верным способом уберечь тайны от посторонних глаз. Однако теория есть теория, а на практике сжигать письма или документы - не самая хорошая идея: так недолго и пожар устроить.

Выбор весов

Как выбрать весы? Перед покупателем очень часто встают вопросы, ответить на которые сложно неподготовленному человеку. В данной статье рассмотрены следующие вопросы:

  • Механические или электронные.
  • Предел взвешивания, дискретность и погрешность измерения.
  • Наличие дополнительных опций.
  • Выбор торговых весов.

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Главная / Статьи / Расходка / Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Компания Zebra Technologies объявила о выпуске новых браслетов Z-Band Fun и Z-Band Splash.

Принтер Zebra HC100Браслеты Z-Band Fun можно обозначить как эконом вариант, рассчитанный на ношение в течение одного дня - на концертных мероприятиях, в парках.

А браслеты Z-Band Splash предназначены для мероприятий предусматривающих вероятность контакта с водой, например в аквапарках.

Эти браслеты являются более стойкими и рассчитаны на несколько дней ношения. Браслеты Z-Band Splash надежно защищены от воздействия воды, они красочно оформлены и предлагают надежную фиксацию. Они не просто удобны в применении, но и превосходно выполняют свою задачу, помогая ускорить процессы идентификации людей и избежать подделок. Печать штрихкода позволяет проводить безналичные платежи и собирать информацию, необходимую для повышения уровня обслуживания клиентов.

Эти браслеты предусмотрены для использования с различными моделями принтеров Zebra, включая HC100 и настольные системы печати штрих кода - браслеты можно немедленно распечатывать в любом удобном месте, полагаясь на их долговечность независимо от условий применения.

Модель HC100 сочетает в себе легко заменимый картридж, а расходная лента для этого принтера содержит специальные анти-микробное покрытие, которое прекрасно подходит для работы в медицинских условия.
Помимо основной своей области применения - медицины и здравоохранения использование одноразовых браслетов получило широкое распространение и в других решениях: развлекательных комплексах, аквапарках и ночных клубах, в качестве ID-пропусков, а также на предприятиях, в качестве гостевых пропусков и пр.

Кроме того, HC100 имеет возможность подключения к компьютеру по интерфейсу RS-232, ZebraNet 10/100 Ethernet связи.