Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Сравнительные характеристики термотрансферных принтеров Zebra и Datamax. Часть1.

В таблице приведены характеристики моделей принтеров в базовой комплектации.

Запайщики

К отдельному виду упаковочного оборудования  относятся запайщики. И это неспроста, потому что, то с чем сталкиваются запайщики, выполняя свои функции, так или иначе связано или с пакетами или с пленками.

Счётно-денежные машины, или СДМ, или попросту - счётчики банкнот

Взяв за основу классификации счётчиков принцип работы, их делят на несколько типов. Наиболее распространенный тип основан на ролико-фрикционном способе разделения банкнот. Эти аппараты занимают наибольшую долю рынка - порядка 95%. Несмотря на то, что модели подобного типа различаются по конструкции тракта (в одних аппаратах его формируют ролики, в других - ремни), принцип их работы в целом одинаков.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Главная / Статьи / Расходка / Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Компания Zebra Technologies объявила о выпуске новых браслетов Z-Band Fun и Z-Band Splash.

Принтер Zebra HC100Браслеты Z-Band Fun можно обозначить как эконом вариант, рассчитанный на ношение в течение одного дня - на концертных мероприятиях, в парках.

А браслеты Z-Band Splash предназначены для мероприятий предусматривающих вероятность контакта с водой, например в аквапарках.

Эти браслеты являются более стойкими и рассчитаны на несколько дней ношения. Браслеты Z-Band Splash надежно защищены от воздействия воды, они красочно оформлены и предлагают надежную фиксацию. Они не просто удобны в применении, но и превосходно выполняют свою задачу, помогая ускорить процессы идентификации людей и избежать подделок. Печать штрихкода позволяет проводить безналичные платежи и собирать информацию, необходимую для повышения уровня обслуживания клиентов.

Эти браслеты предусмотрены для использования с различными моделями принтеров Zebra, включая HC100 и настольные системы печати штрих кода - браслеты можно немедленно распечатывать в любом удобном месте, полагаясь на их долговечность независимо от условий применения.

Модель HC100 сочетает в себе легко заменимый картридж, а расходная лента для этого принтера содержит специальные анти-микробное покрытие, которое прекрасно подходит для работы в медицинских условия.
Помимо основной своей области применения - медицины и здравоохранения использование одноразовых браслетов получило широкое распространение и в других решениях: развлекательных комплексах, аквапарках и ночных клубах, в качестве ID-пропусков, а также на предприятиях, в качестве гостевых пропусков и пр.

Кроме того, HC100 имеет возможность подключения к компьютеру по интерфейсу RS-232, ZebraNet 10/100 Ethernet связи.