Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Инфракрасная подсветка с длинами волн 800, 870, 940НМ. Отличия и практическое применение.

В настоящее время множество производителей инфракрасной подсветки выпускают различные варианты инфракрасных осветителей на основе излучающих элементов (светодиодов) с длинами волн от 800 до 950нм. Очевидно, что каждый из классов прожекторов (например, 800, 870 и 940НМ) имеет свои преимущества, недостатки и оптимален для использования в своей, определённой ситуации.

Технология RFID сегодня

В августе 2005 в Берлине начал свою работу первый Информационный форум по радиочастотной идентификации товаров RFID e.V. i.Gr. Цель этого форума - привлечь специалистов из различных отраслей промышленности к диалогу о технологии RFID, проинформировать производителей о потенциале новой технологии и о технологических инновациях с использованием RFID.

Термокожух. Выбор по параметрам

Несомненно, термокожух является основным средством защиты камеры в условиях уличного видеонаблюдения и во многом именно от него зависит получение визуальной информации об объекте наблюдения. Все многообразие кожухов, предлагаемых различными производителями и дистрибьюторами, можно разделить на две основные группы: гермокожухи и термокожухи.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Основные отличия видеорегистраторов от системы на базе ПК

Главная / Статьи / Системы видеонаблюдения / Основные отличия видеорегистраторов от системы на базе ПК

Системы цифровой видеорегистрации можно условно разделить на 2 типа: видеорегистраторы (специализированные устройства) в индивидуальном корпусе ("standalone") и системы на базе ПК (PC-base). У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

Видеорегистраторы "standalone"

  • Более стабильны в работе, так как используют операционную систему, как правило основанную на базе Linux или RTOS (Real Time Operation Systems - специально разработанная ОС "реального времени") и исключают установку игр, посторонних программ и вредоносное влияние вирусов. Видеорегистратор с операционной системой RTOS защищен от потери части видеоинформации в случае отключения электропитания. При использовании операционных систем Windows или Linux, видеоинформация сначала накапливается в оперативной памяти и порциями записывается на диск, поэтому даже при кратковременном отключении электропитания часть информации может быть не сохранена.
  • Больше подходят для пользователей, не имеющих навыков работы на компьютере, так как имеют меню сходное с бытовой аудио- и видеотехникой, и управляются кнопками с передней панели или с ИК-пульта.
  • Легче встроить в интерьер помещения, так как более компактны и по дизайну сходны с бытовой аудио- и видеотехникой.
  • Собраны в заводских условиях, что исключает самостоятельную сборку и подбор комплектующих.
  • Дороже в ремонте, так как используют уникальные запчасти.

Цифровая видеорегистрация на базе ПК

  • Можно собрать самостоятельно, используя комплект многоканальных плат видеозахвата и ПК.
  • Проще использовать и настраивать, так как имеют интуитивно понятный графический интерфейс и обычно работают в операционной системе Microsoft Windows.
  • Проще и дешевле в ремонте - необходимые комплектующие есть практически в любом компьютерном магазине.
  • Возможность модернизации (установка более современных модулей, дополнительных дисков и т.п.), благодаря модульной конструкции
  • Как правило, такие регистраторы имеют все недостатки операционной системы Microsoft Windows, как правило менее стабильны в работе.