Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Выбор пластиковой пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать пластиковые пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое пластиковой пружиной соответствующего диаметра. 

Красящие ленты - риббоны

Красящая лента или риббон (ribbon - (англ.) лента) - это основной расходный материал для термотрансферных принтеров. Риббон представляет собой полиэстеровую пленку, покрытую с одной стороны красящим слоем, а с другой стороны особый антистатический слой, обеспечивающий скольжение печатающей головки и предотвращающий ее повреждение.

Инфракрасная подсветка с длинами волн 800, 870, 940НМ. Отличия и практическое применение.

В настоящее время множество производителей инфракрасной подсветки выпускают различные варианты инфракрасных осветителей на основе излучающих элементов (светодиодов) с длинами волн от 800 до 950нм. Очевидно, что каждый из классов прожекторов (например, 800, 870 и 940НМ) имеет свои преимущества, недостатки и оптимален для использования в своей, определённой ситуации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Основные отличия видеорегистраторов от системы на базе ПК

Главная / Статьи / Системы видеонаблюдения / Основные отличия видеорегистраторов от системы на базе ПК

Системы цифровой видеорегистрации можно условно разделить на 2 типа: видеорегистраторы (специализированные устройства) в индивидуальном корпусе ("standalone") и системы на базе ПК (PC-base). У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

Видеорегистраторы "standalone"

  • Более стабильны в работе, так как используют операционную систему, как правило основанную на базе Linux или RTOS (Real Time Operation Systems - специально разработанная ОС "реального времени") и исключают установку игр, посторонних программ и вредоносное влияние вирусов. Видеорегистратор с операционной системой RTOS защищен от потери части видеоинформации в случае отключения электропитания. При использовании операционных систем Windows или Linux, видеоинформация сначала накапливается в оперативной памяти и порциями записывается на диск, поэтому даже при кратковременном отключении электропитания часть информации может быть не сохранена.
  • Больше подходят для пользователей, не имеющих навыков работы на компьютере, так как имеют меню сходное с бытовой аудио- и видеотехникой, и управляются кнопками с передней панели или с ИК-пульта.
  • Легче встроить в интерьер помещения, так как более компактны и по дизайну сходны с бытовой аудио- и видеотехникой.
  • Собраны в заводских условиях, что исключает самостоятельную сборку и подбор комплектующих.
  • Дороже в ремонте, так как используют уникальные запчасти.

Цифровая видеорегистрация на базе ПК

  • Можно собрать самостоятельно, используя комплект многоканальных плат видеозахвата и ПК.
  • Проще использовать и настраивать, так как имеют интуитивно понятный графический интерфейс и обычно работают в операционной системе Microsoft Windows.
  • Проще и дешевле в ремонте - необходимые комплектующие есть практически в любом компьютерном магазине.
  • Возможность модернизации (установка более современных модулей, дополнительных дисков и т.п.), благодаря модульной конструкции
  • Как правило, такие регистраторы имеют все недостатки операционной системы Microsoft Windows, как правило менее стабильны в работе.