Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Уничтожители бумаг HSM 104.3 и 105.3

Уничтожители бумаг HSM 104.3 и 105.3 пришли на смену популярным и хорошо себя зарекомендовавшим моделям HSM 104.2 и 105.2. Шредеры получили обновленный дизайн и улучшенные технические характеристики. Новая линейка уничтожителей включает модели как с продольным, так и с перекрестным резом.

Терминологический словарь: Штрих-коды и другие технологии и решения автоматической идентификации

Технологии, применяемые в мире автоматической идентификации, различны и очень часто используются в комбинациях. Цель этой статьи - объединить все технологии и дать читателю основные сведения об этих технологиях, их применениях и возможностях.

Технология RFID сегодня

В августе 2005 в Берлине начал свою работу первый Информационный форум по радиочастотной идентификации товаров RFID e.V. i.Gr. Цель этого форума - привлечь специалистов из различных отраслей промышленности к диалогу о технологии RFID, проинформировать производителей о потенциале новой технологии и о технологических инновациях с использованием RFID.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Обработка документов

Главная / Статьи / Обработка документов

Большинство компаний рано или поздно сталкиваются с проблемой бумажных носителей информации. Будь то прайс-листы, каталоги продукции, пресс-релизы или бухгалтерские отчеты, - от этих документов напрямую зависит имидж компании, а в итоге и прибыль. Но не надо забывать, что не только содержание документа имеет вес, но и его форма.

Наиболее распространены три типа переплетчиков - для работы с пластиковой пружиной, для работы с металлической пружиной и универсальные. Главное отличие пластмассовой «гребенки» в том, что ее можно много раз открывать и закрывать, меняя содержимое брошюры.

В данной таблице представлены основные технические характеристики всего модельного ряда офисных переплетчиков Renz. С ее помощью Вы сможете подобрать модель для работы как с пластиковой, так и с металлической пружиной, с электрическим или ручным приводом перфорации, сравнить брошюраторы Renz по наличию регулировок, габаритам и весу.

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать пластиковые пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое пластиковой пружиной соответствующего диаметра. 

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать металлические пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое металлической пружиной соответствующего диаметра. 

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Уничтожители бумаг HSM 104.3 и 105.3 пришли на смену популярным и хорошо себя зарекомендовавшим моделям HSM 104.2 и 105.2. Шредеры получили обновленный дизайн и улучшенные технические характеристики. Новая линейка уничтожителей включает модели как с продольным, так и с перекрестным резом.

С появлением персонального компьютера, принтера, сканера и современных средств связи многие надеялись, что "бумажная эра" уйдет в прошлое и "макулатуры" в архивах и на столах будет скапливаться гораздо меньше. Эти мечты не сбылись. Оказалось, что документ, напечатанный на бумаге, человек воспринимает легче, чем прочитанный с монитора.

Иногда информация подлежит обязательному уничтожению, и если она представлена в виде стопки бумажных листов, огонь, пожалуй, будет самым верным способом уберечь тайны от посторонних глаз. Однако теория есть теория, а на практике сжигать письма или документы - не самая хорошая идея: так недолго и пожар устроить.