Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Какую камеру видеонаблюдения купить?

Видеокамера является основным компонентом в системе видеонаблюдения. Именно поэтому к выбору камер наблюдения нужно подходить с особым вниманием. Прочитав эту статью, Вы узнаете, что означают те или иные характеристики камер видеонаблюдения, и, возможно, это поможет Вам определиться с выбором и купить правильные камеры видеонаблюдения.

Классификация сканеров штрих кода

Сканер штрих кода - это устройство, которое обеспечивает сканирование штрих-кода, перевод его графических элементов в цифровую последовательность, декодирование данных, проверку качества считывания и передачу полученной информации в компьютер, кассовый терминал.

Zebra. Новые технологии на страже здоровья.

Привычные нам методы лечения уходят в прошлое.
Теперь риск врачебной ошибки может уменьшиться в разы! Благодаря современным технологиям, врач может гораздо больше своего внимания уделить пациенту, а не поиску его истории болезни, противопоказаний и прочей жизненнонеобходимой информации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Принтер этикеток Zebra ZD620d

Просмотренные товары

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Принтеры этикеток штрих-кода / Zebra / Принтер этикеток Zebra ZD620d
Если вам необходимо отличное качество печати и высокая производительность, гибкое применение и простое управление, ваш выбор – это принтеры Zebra ZD620. Серия ZD620 представляет собой новое поколение передовых настольных принтеров Zebra и заменяет получившую большую популярность на рынке линейку принтеров серии GX и принтеры ZD500.
Код: 14347925
Тип:
Настольный
Способ печати:
Термо
Ширина этикетки (мм) :
108
Разрешение печати (dpi):
203dpi
Скорость печати (мм в сек.):
203
Бренд:
Zebra
563 $
Заказать
ОписаниеХарактеристики

Новые принтеры оснащены передовыми функциями и заметно превосходят традиционные настольные принтеры, предлагая непревзойдённое качество печати. Принтеры доступны как модели прямой термопечати, так и модели для термотрансферной печати, а также специализированные модели для применения в сфере медицинского обслуживания. Рассчитанные на разные виды применения эти принтеры включают большинство стандартных функций, которыми наделены любые другие модели настольных принтеров Zebra. Более того, эти принтеры доступны с 10-кнопочной панелью управления и цветным ЖК-дисплеем, заметно облегчая оператору настройку конфигурации и вывод данных о состоянии принтера. Принтер ZD620 базируется на платформе Link-OS® и включает наш обширный комплект приложений, инструментов разработчика и сервисных программ Print DNA, благодаря которым вам гарантирован прекрасный уровень производительности, лёгкое управление в дистанционном режиме и простая интеграция принтеров. Принтер Zebra ZD620 гарантирует высокую скорость и превосходное качество печати, оптимальные функции для управления работой принтера, благодаря чему вы сможете успешно выполнять поставленные задачи.

Самая высокая скорость печати для принтеров этого класса ZD620 гарантирует лучшую в своём классе скорость печати: 20 см в секунду (8 точек/мм) и 15 см в секунду (12 точек/мм). Такие параметры скорости обеспечивают максимальную производительность принтера.

Новый интерфейс с 5 светодиодными пиктограммами гарантирует точную информацию о состоянии принтера

Вместо типичного для настольных принтеров интерфейса, включающего одну кнопку и один визуальный индикатор, наш новый принтер в стандарте предлагает три кнопки и пять светодиодных индикаторов состояния. Оператору более не придётся гадать, что необходимо сделать: теперь принтер предоставляет точную информацию, например, о необходимости загрузки материала для печати или о проблемах, возникших в процессе работы принтера.

Удивительно простая настройка конфигурации благодаря цветному ЖК-дисплею и 10-кнопочной панели управления (опция)

Если принтер включает 10-кнопочную панель управления и цветной ЖК-дисплей, настройка конфигурации осуществляется быстро и просто. Дисплей меняет цвет, если принтер приостановил печать или возникла ошибка, поэтому пользователи смогут немедленно определить и устранить сбой в работе принтера, прежде чем это приведёт к остановке рабочих процессов.

Совместимость практически с любыми существующими принтерами

Независимо от того, используете вы в настоящее время принтер Zebra или решение печати конкурирующего производителя, с ZD620 вы сможете использовать этикетки такого же формата, а также применяемые на вашем предприятии приложения. ZD620 поддерживает работу с обоими языками управления принтерами EPL и ZPL, а благодаря инструментарию Virtual Devices, который входит в комплект разработанных компанией Zebra инструментов и программ Print DNA, ZD620 может работать с языками, которые обычно поддерживают принтеры других брендов.

Полный комплект вариантов подключения

Благодаря большому выбору доступных интерфейсов вы сможете подключить ZD620 к используемой на вашем предприятии проводной и беспроводной сети, а также напрямую к любому ПК. Каждый ZD620 поставляется с Ethernet, последовательным интерфейсом, USB 2.0 и USB Host, а также с интерфейсом Bluetooth Low Energy (BLE), который обеспечивает печать при подключении к любому устройству на базе iOS.

Модели с беспроводным интерфейсом поддерживают высокоскоростной 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.1. Принтер включает метку Print Touch (NFC), поэтому пользователям предельно просто обеспечить синхронизацию совместимого с ZD620 мобильного устройства и использовать принтер для немедленной печати. Эта технология также предоставляет быстрый доступ к обширной базе знаний и демонстрационным видеосюжетам Zebra.

Перемещаемый датчик расширяет выбор материалов для печати

Сертифицированные расходные материалы Zebra обеспечивают оптимальную работу принтера, однако вы также можете использовать для печати практически любые материалы любого производителя: ZD620 оснащён перемещаемым датчиком, поэтому вы можете применять те материалы, которые у вас остались от прежних решений печати, и вы также сможете использовать с этим принтером материалы других поставщиков.

Безотказная работа с материалом для печати без подложки

Использование материала без подложки исключает отходы печати и позволяет распечатывать больше этикеток на один рулон, при этом сокращается количество операций по замене рулонов бумаги для печати. Более того, такая печать обеспечивает высокое качество распечатываемых этикеток. Для достижения оптимальных результатов и исключения сбоев в работе принтера необходимо использовать материал для печати с клеящим составом, который соответствует характеристикам опорного валика принтера. Zebra предлагает полную линейку материалов для печати без подложки, которые были разработаны для этих принтеров и прошли все необходимые испытания, гарантирующие безотказную работу принтера.

Легкое управление

Лёгкое управление всеми вашими принтерами с одной станции ZD620 поддерживает Zebra Link-OS – это единственная в своём роде операционная система для принтеров промышленного класса, которая заметно упрощает процессы управления и устранения неисправностей в работе сетевых принтеров и позволяет осуществлять все эти процедуры с одной удалённой станции. При помощи Printer Profile Manager Enterprise вы можете управлять работой одного принтера, группой определённых принтеров или всеми принтерами, находящимися в любой точке мира. Вы сможете видеть ваш каждый сетевой принтер на базе Link-OS: для того, чтобы произвести настройку конфигурации или устранить неисправность в работе ZD620 и любого другого мобильного, настольного и промышленного принтера Zebra, вам не придётся идти к каждому принтеру на вашем предприятии. Интуитивно понятный интерфейс на базе браузера предоставляет немедленный доступ к информации о состоянии принтера. Используя такие данные, вы сможете быстро обнаружить сбои в работе принтера и вовремя устранить их, чтобы минимизировать простои в работе.

Идеальная интеграция в используемые на предприятии системы управления устройствами

Благодаря нашим разъёмам MDM вы можете легко интегрировать сетевые принтеры ZD620 в используемые на вашем предприятии системы управления устройствами AirWatch или SOTI MobiControl.

Лёгкая настройка конфигурации несетевых принтеров

При помощи порта USB Host вы сможете без труда подключать к принтеру все внешние устройства, включая клавиатуры и сканеры. Этот интерфейс также может использоваться для автоматического обновления встроенного ПО принтера и для настройки новой конфигурации принтера.

Услуги Zebra Visibility Services позволят обеспечить максимальное время безотказной работы принтеров

Если вы до сих пор отслеживаете состояние ваших принтеров в ручном режиме, это значит, что вы ещё не знаете об инновациях, которые позволили бы вам сократить ваши расходы. Zebra предлагает вам выбор выгодных услуг, обеспечивающих важную оперативную информацию, благодаря которой вы сможете не допустить простоев в работе ваших принтеров. Наша услуга AVS (Asset Visibility Service) обеспечивает базовую информацию о состоянии принтера и в упреждающем режиме предлагает предпринять шаги, которые помогут не допустить сбоев в работе принтеров ZD620. Эта услуга обходится в считанные рубли в день. Комплексная услуга OVS (Operational Visibility Service) позволяет вам осуществлять мониторинг практически каждого аспекта в работе вашего принтера Zebra. Вы также получаете информацию об обслуживании и о выполнении ремонта принтера. С этой услугой вам доступны сведения о текущем состоянии и местонахождении всех ваших принтеров, принтеров на конкретном объекте, конкретных моделей принтеров или одного интересующего вас принтера, а также ещё много другой полезной информации.

Превосходная печать с разрешением 12 точек/мм

Благодаря возможности осуществлять печать с разрешением 12 точек/мм расширен выбор применения принтера. Высокое качество печати изображений позволяет распечатывать небольшие этикетки с двухмерным изображением или этикетки, на которых требуется печать графики, например, логотипов или пиктограмм. Если же сегодня вам не требуется печать с разрешением 12 точек/мм, вы сможете в любое время в будущем изменить конфигурацию принтера непосредственно на месте его эксплуатации.

Модель принтера для медицинского обслуживания – удобная очистка и дезинфекция

ZD620 предлагается как модель для сферы медицинского обслуживания. Корпус принтера выполнен из пластика, устойчивого к воздействию дезинфицирующих растворов и УФ-излучения. Кнопки на панели принтера герметично закрыты, поэтому принтер легко очищать и обрабатывать дезинфицирующими растворами. Такая модель поставляется со специальным блоком питания, который соответствует требованиям законодательных норм, а предлагаемое в качестве опции закрываемое отделение для бумаги обеспечит защиту от несанкционированного доступа. Это необходимо при использовании особых материалов для печати, например, бланков для выписки лекарственных препаратов.

Аккуратное и безопасное размещение принтера на рабочем столе

Используйте дополнительный аксессуар для блока питания, и тогда блок питания и всего лишь один кабель питания можно аккуратно скрыть, благодаря чему вы обеспечите эстетичный вид рабочего места и безопасное расположение принтера как для служащих, так и для посетителей.

Стабильно высокое качество печати благодаря сертифицированным расходным материалам Zebra

От используемых расходных материалов зависит многое – начиная от срока службы печатающей головки до ежедневной эффективности работы принтера, поэтому мы разрабатываем, производим и проводим тщательные испытания наших расходных материалов для термопечати.

Такой подход обеспечивает стабильно высокое качество печати и прекрасные рабочие характеристики ваших принтеров Zebra, исключая многие проблемы в процессе их эксплуатации. Мы обладаем большим опытом разработки решений термопечати и гарантируем лидирующее в отрасли качество и лучшие услуги, поэтому мы рекомендуем вам использовать сертифицированные расходные материалы Zebra.

Услуги Zebra OneCareTM обеспечат максимальное время безотказной работы ваших принтеров

Услуги поддержки Zebra OneCare обеспечивают уверенное выполнение критически важных для вашего предприятия бизнес-процессов. Вам предлагается выбор разных уровней обслуживания, поэтому вы можете надёжно защитить ваши вложения в технологии печати, которые будут исправно работать в условиях пиковых нагрузок. Вы получаете непревзойдённый уровень поддержки непосредственно от производителя: техническая поддержка специалистов по телефону, комплексное покрытие, включая случайные повреждения, и оговорённые временные сроки для выполнения ремонта и возврата исправного оборудования. Кроме того, вам предоставляются услуги подготовки устройств к работе, ремонт на месте эксплуатации принтеров, обновление и замена батарей, а также экспресс-доставка отремонтированных принтеров. Вы сможете подобрать услуги в полном соответствии с вашими особыми предпочтениями.

Модель ZD620d
Длина 221 мм
Ширина 177 мм
Высота 151 мм
Вес 1,6 кг
Способ печати Термопечать
Разрешение печати 8 точек/мм
12 точек/мм (опция)
Память Флеш-память 512 МБ; 256 МБ SDRAM
Макс. ширина печати 104 мм (8 точек/мм)
108 мм (12 точек/мм)
Макс. скорость печати 203 мм/с (8 точек/мм)
152 мм/с (12 точек/мм)
Датчики бумаги Перемещаемый отражающий по полной ширине/датчик чёрной полосы;
многопозиционный передающий/датчик зазора
Встроенное ПО ZPL II; EPL 2; XML; ZBI
Макс. длина этикетки 991 мм
Ширина материала для печати от 15 мм до 118 м
Размер рулона Максимальный внешний диаметр: 127 мм
Внутренний диаметр основы: 12,7 мм и
25,4 мм (стандарт), 38,1 мм, 50,8 мм и 76,2 мм
(с использованием дополнительных переходников)
Толщина материала для печати 0,08 мм (мин.); 0,1905 мм (макс.) (только в режиме отрыва)
Типы материала для печати Рулонная или фальцованная бумага, отрезная или бумага в форме непрерывной ленты с чёрной полосой или без неё, бумага для бирок, рулонная бумага для квитанций, наручные
браслеты, бумага без подложки*
* Для использования только с моделью принтера для печати без подложки
Внешний диаметр красящей ленты 66 мм (лента длиной 300 м); 34 мм (лента длиной 74 м)
Стандартная длина красящей ленты 300 м; 74 м
Расход - 1:4 рулон материала для печати к рулону красящей ленты (300 м)
- 1:1 рулон материала для печати к рулону красящей ленты (74 м)
Ширина красящей ленты 33,8 мм – 109,2 мм
Внутренний диаметр основы - лента длиной 300 м – 25,4 мм
- лента длиной 74 м – 12,7 мм
Рабочая температура от 4,4°C до 41°C
Температура хранения от -40°C до 60°C
Влажность в рабочих условиях 10% – 90% без конденсации
Влажность в условиях хранения 5% – 95% без конденсации
Электрические характеристики Функция автоматического определения подключения (соответствует требованиям
PFC) 100-240 В переменного тока, 50-60 Гц;
сертификация ENERGY STAR
Соотношения штрихкодов 2:1 и 3:1
Одномерные штрих-коды Code 11, Code 39, Code 93, Code 128, ISBT-128, UPC-A, UPC-E, EAN-8, EAN-13, UPC и EAN с 2- или 5-цифровым расширением, Plessey, Postnet, Standard 2-of-5, Industrial 2-of-5, Interleaved 2-of5, Logmars, MSI, Codabar и Planet Code
Двухмерные штрих-коды Codablock, PDF417, Code 49, DataMatrix, MaxiCode, QR Code, MicroPDF, Aztec
Шрифты и графика 16 встроенных расширяемых шрифтов ZPL II (растровые)
Два встроенных масштабируемых шрифта ZPL
Пять встроенных расширяемых шрифтов EPL2
Поддержка встроенных шрифтов OpenType
Совместимость с Unicode для термопечати по требованию на разных языках
Поставляемые в Китай принтеры включают упрощённый китайский шрифт SimSun
64 МБ энергонезависимой доступной для пользователя памяти, 8 МБ доступной для пользователя памяти SDRAM

С этим товаром покупают:

договорная
Заказать
110 $
Заказать
3 100 руб.
Заказать