Новости

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

Статьи

Штрих коды производителей, штрихкоды стран производителей

Штрих коды производителей не всегда говорят о стране производства товара. Товар может производиться в одной стране, а префикс штрих кода будет указываться на другую страну. Почему же так происходит, и как определить, кто же является производителем товара?

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Счётчики банкнот

Счётчики банкнот - это оборудование, необходимое всем учреждениям, где требуется считать банкноты или проверять их подлинность: финансовые учреждения (банки, компании, работающие с ценными бумагами, обменные пункты), казино, развлекательно-игровая индустрия, предприятия розничной торговли (универсамы, супермаркеты, магазины), транспортные учреждения (железнодорожные и автобусные станции, таксопарки), аэропорты, гостиницы, театры, культурно-развлекательные центры и выставочные залы.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Печатающая термоголовка для принтеров Argox X-3200-SB/X-3200E-SB

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Термоголовки и другие запчасти для принтеров / Термоголовки для принтеров Argox / Печатающая термоголовка для принтеров Argox X-3200-SB/X-3200E-SB

С этим товаром покупают:

150 $
Заказать