Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Материалы для текстильных ярлыков

Термотрансферная печать - это очень быстрый, дешёвый и очень удобный способ производства текстильных ярлыков, ориентированный как на малые тиражи, так и на большие объёмы. Может выполняться с использованием различных текстильных полимерных материалов, такие как: нейлон, полиэстер-сатин и т.д., а также различными цветами. Этикетки отпечатанные таким способом - долговечные и обеспечивают надёжную маркировку товара на очень продолжительный срок.

Классы IP-защиты

Класс защиты IP характеризует допустимые условия эксплуатации оборудования.

 

Термоэтикетки и чековая лента

Термоэтикетка (термонаклейка) предназначена для маркировки продукции и может применяться в различных сферах промышленности и торговли. Термоэтикетка незаменима на предприятиях пользующихся системами автоматизированного контроля и учета с применением штрихового кодирования.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Маркировочные приспособления и системы

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Маркировочные приспособления и системы

Маркировочное оборудование используется во многих сферах человеческой деятельности, в частности торговле, производстве и различных системах контроля. С помощью маркировочного оборудования значительно упрощается работа многих предприятий. Оборудование для маркировки товаров и объектов включает однострочные, двухстрочные и трехстрочные этикет-пистолеты, а также нумераторы и аппликаторы. Игольчатый пистолет – современное маркировочное устройство, широко применяющееся в производстве одежды и обуви. С помощью тонкой иглы игольчатого пистолета можно вешать ярлыки на очень тонкие ткани.

 от до
Внешние смотчики, размотчики - Торг-Логистика

Являются дополнением к принтерам этикеток, которые либо не имеют встроенных внутренних смотчиков либо имеющийся внутренний смотчик не позволяет наматывать полноразмерный рулон. Внешние смотчики позволяют, как наматывать, так и сматывать этикетки/бирки на различные по диаметру втулки (от 25мм до 76мм).

Аппликаторы этикеток - Торг-Логистика

Аппликаторы этикеток делятся на промышленные и ручные, которые также часто называют диспенсерами. Ручным аппликатором этикеток удобно пользоваться на месте продаж — в магазине, оптовом складе, когда необходимо быстро заменить имеющуюся на товаре этикетку.

Диспенсеры этикеток - Торг-Логистика

Данные устройства подают оператору следующую этикетку, как только была снята предыдущая. Отделители этикеток отличает простота загрузки рулонов с этикетками и возможность изменения скоростей подачи этикеток, что позволяет выбрать необходимый темп работы человека.

Принтер-аппликатор - Торг-Логистика

Принтер-аппликатор этикеток отличается тем, что решает сразу две задачи, ускоряя процесс упаковки товара. Он не только наносит информацию на этикетку, но и приклеивает ее на тару. Поскольку, как известно, ручной труд — наиболее дорогой и сопряжен с вероятностью допущения ошибок, такой прибор окажется незаменимым помощником для бизнеса.

Промышленные маркеры - Торг-Логистика

Поскольку в производстве, как правило, продукция проходит множество стадий обработки, на любом из этапов может потребоваться быстро обозначить тип, качество изделия, нанести разметку под дальнейшие операции. Для этого лучше всего подходят промышленные маркеры, позволяющие специалистам мгновенно наносить обозначения от руки.

Этикет-пистолет - Торг-Логистика

Этикет-пистолет или нумератор — механическое приспособление, с помощью которого производят печать и наклеивание самоклеящихся этикеток с указанием цены, даты изготовления, кода, срока хранения и другой необходимой для потребителя информации о товаре/

Игольчатый пистолет - Торг-Логистика

Игольчатый пистолет - это механическое устройства использующиеся в разных сферах деятельности, связанных с тканями, грузами в мешках и другими направлениями. С помощью этого оборудования крепятся бирки из разных материалов пластиковым соединителем на одежду, обувь, а также изделия из разного рода тканей. Размер пластикового соединителя регулируется. Игольчатые пистолеты различаются толщиной иглы, от этого зависит и сфера, где применяется определенный пистолет.

Этикетировщики - Торг-Логистика

Этикетировочное оборудование -это автоматичекие конвейерные и полуавтоматические машины по нанесению самоклеющейся этикетки на товар.


Этикет-пистолет или нумератор -  механическое приспособление, с помощью которого производят печать и наклеивание самоклеящихся этикеток с указанием цены, даты изготовления, кода, срока хранения и другой необходимой для потребителя информации о товаре.

Этикет-пистолет позволяет решить проблему автоматизации трудоемкого процесса маркировки продукции, сводя к минимуму временные затраты и физические усилия.

Этикет-пистолет прост в эксплуатации и требует от пользователей самых минимальных навыков и умений. Этот вид торгового оборудования практически универсален, благодаря чему его можно использовать при организации работы как крупных супермаркетов, оптовых баз и складов, так и небольших торговых точек (аптек, павильонов и так далее).

Игольчатый пистолет - это механическое устройства использующиеся в разных сферах деятельности, связанных с тканями, грузами в мешках и другими направлениями. С помощью этого оборудования крепятся бирки из разных материалов пластиковым соединителем на одежду, обувь, а также изделия из разного рода тканей. Размер пластикового соединителя регулируется. Игольчатые пистолеты различаются толщиной иглы, от этого зависит и сфера, где применяется определенный пистолет.

Аппликаторы этикеток делятся на промышленные и ручные, которые также часто называют диспенсерами. Ручным аппликатором этикеток удобно пользоваться на месте продаж - в магазине, оптовом складе, когда необходимо быстро заменить имеющуюся на товаре этикетку. Производительность ручного аппликатора этикеток невысока.

 

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам