Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Красящие ленты - риббоны

Красящая лента или риббон (ribbon - (англ.) лента) - это основной расходный материал для термотрансферных принтеров. Риббон представляет собой полиэстеровую пленку, покрытую с одной стороны красящим слоем, а с другой стороны особый антистатический слой, обеспечивающий скольжение печатающей головки и предотвращающий ее повреждение.

Роль терминалов сбора данных в процессе автоматизации.

Два последних десятилетия мир переживает информационный бум. Большинство из нас уже не представляют себе, как можно обходиться без компьютера, мобильного телефона, интернета. Аналогичные процессы происходят и в бизнесе.

Вещи с RFID-ярлыками.

Технология радиометок - RFID - довольно широко используется в мире. Ей доверяют не только компании, занимающиеся доставкой грузов, но и службы безопасности крупных компаний. Тем не менее, говорить о ее полной безопасности не приходится. Потенциально RFID может подхватить вирус, например. 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Принтеры печати пластиковых карт

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Принтеры печати пластиковых карт

Предлагаем Вашему вниманию принтер для печати пластиковых карт на любой вкус и цвет. В двух словах, что это такое: принтер для пластиковых карт – компактное и удобное в использовании устройство, имеющее возможность тиражировать пластиковые карточки в цвете. Такой принтер пластиковых карт, цена которого может быть абсолютно разной, станет незаменимым помощником для создания карт доступа, карт лояльности, подарочных сертификатов. Принтер пластиковых карт купить также легко, как обычную ручку. Для этого нужно всего лишь оплатить понравившуюся Вам модель и через несколько дней она будет доставлена Вам домой или в офис, по желанию.

 от до
Принтеры пластиковых карт DataCard - Торг-Логистика

DataCard - это новое поколение надежных настольных принтеров для персонализации пластиковых карт в небольших объемах. Все принтеры данного класса позволяют печатать цветные и черно-белые фотографии, полноцветные логотипы, тексты, штрих коды, образцы подписи и другие изображения с отличной четкостью и цветопередачей. Принтеры отличаются равномерным распределением цвета при печати от края до края, усовершенствованной системой очистки карт перед печатью.

Принтеры пластиковых карт Evolis - Торг-Логистика

Evolis является одним из европейских лидеров индустрии обрудования по персонализации пластиковых карт. Компания была основана в 1999 году молодой командой, имеющей, тем не менее, более чем десятилетний опыт в области термической печати пластиковых карт. Сегодня, благодаря своим сотрудникам — динамичным, мультиязычным и высокопрофессиональным, компания Evolis выпускает высокотехнологичные принтеры пластиковых карт конкурентные не только в Европе, но и во всем мире.

Принтеры пластиковых карт Zebra  - Торг-Логистика

Принтеры пластиковых карт компании Zebra (США) удобны в эксплуатации, обладают непревзойденной надежностью и имеют при этом оптимальное соотношение Цены и Качества. Принтер пластиковых карт предназначен для нанесения изображений на пластиковые карты для банков, офисов, магазинов, гостиниц, лабораторий, вычислительных центров и т.п.

Принтеры пластиковых карт SMART - Торг-Логистика

Принтеры SMART выпускаются Южно-Корейской корпорацией IDP начиная с 2008 года. Модельный ряд SMART включает в себя устройства с функцией ламинирования, кодирования. Имеется широкий спектр расходных материалов и всё необходимое ПО. Оборудование сертифицировано.

Принтеры пластиковых карт Fargo - Торг-Логистика

Основанная в США в 1974 году компания Fargo Electronics, Inc., является мировым лидером в разработке технологий изготовления пластиковых карт Компания Fargo Electronics, Inc. производит принтеры-кодировщики, расходные материалы и программное обеспечение для печати пластиковых карт. Компания Fargo Electronics Inc. поставила 100,000 принтеров в более чем 80 стран мира, и по версии журнала FORTUNE Small Business Magazine, Fargo Electronics стала одной из самых быстроразвивающихся компаний США в 2004 году.

Принтеры пластиковых карт Ultra Electronics - Торг-Логистика

Подразделение группы компаний Ultra Electronics (Великобритания), специализирующееся на разработке и производстве идентификационных карточных систем, является одним из лидеров в своей области и предлагает высоконадежное оборудование, отличающееся высоким качеством и английской надежностью и включающее в себя обширную линейку моделей принтеров MAGICARD для печати на пластиковых картах, ламинационные устройства, широкий спектр расходных материалов. Оборудование имеет международные и российские сертификаты.

Принтеры печати на пластиковых картах используются для печати карточек сотрудника, студенческих билетов, карт доступа, карточек посетителя, банковских карт, водительских удостоверений, карт постоянного покупателя, удостоверений личности, проездных билетов, клубных карт, медицинских карт, карточек избирателя.  Современным средством идентификации клиентов в сфере торговли и услуг являются пластиковые карты. С помощью пластиковых карт можно предоставить скидку на покупку, принять оплату от клиента на кассе или зарегистрировать клиента в базе данных посетителей клуба. Карты могут быть с магнитной полосой, со штрих-кодом или с порядковым номером, нанесенным на одну из сторон, контактная и (или) бесконтактная карта с микрочипом Для производства пластиковых карт служат специализированные принтеры. Они различаются производительностью и дополнительными функциями - встроенный кодировщик магнитной полосы, эмбоссер и т.д. Данные принтеры позволяют нанести цветное или монохромное изображение на обе стороны карты и заламинировать ее.

                                     

 ООО "Торг-Логистика" предлагает своим клиентам оборудование и расходные материалы основных мировых лидеров в этой сфере : DataCard, Evolis, Fargo, UltraElectronics, Zebra, а также универсальное специализированное ПО CardFive Vision для печати пропусков и бэджей со встроенным графическим редактором.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам