Новости

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

Статьи

Технологии штрихового кодирования в торговле и на складе

Если говорить о технологии как о совокупности приемов и методов работы, применение которых гарантированно обеспечивает достижение определенного результата, то в отношении штрихового кодирования также имеются определенные принципы, которые необходимо соблюдать.

Счётчики банкнот

Счётчики банкнот - это оборудование, необходимое всем учреждениям, где требуется считать банкноты или проверять их подлинность: финансовые учреждения (банки, компании, работающие с ценными бумагами, обменные пункты), казино, развлекательно-игровая индустрия, предприятия розничной торговли (универсамы, супермаркеты, магазины), транспортные учреждения (железнодорожные и автобусные станции, таксопарки), аэропорты, гостиницы, театры, культурно-развлекательные центры и выставочные залы.

Обзор терминалов сбора данных CipherLAB

Компания CipherLAB (Сайфер ЛАБ) уже много лет занимается производством Терминалов Сбора Данных. Не будет преувеличением сказать, что именно Терминалы Сбора Данных на текущий момент являются основной специализацией Компании.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

RFID - идентификация

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / RFID - идентификация

Rfid оборудование значительно упрощает ведение складского учета. Буквально с каждым возрастает спрос на быстродействующие антенны с максимально возможной дальностью чтения, мобильные считыватели, однопортовые приемники, мобильные компьютеры и другие устройства, используемые в ходе rfid идентификации.

 от до
RFID принтеры - Торг-Логистика

RFID принтеры/энкодеры термотрансферной и прямой термопечати начального, среднего и промышленного классов от Zebra Technologies, Datamax-O’Neil и Toshiba-TEC. Все представленное оборудование имеет различные опции, аксессуары и другие индивидуальные особенности, в зависимости от серии и комплектации - более подробную информацию можно получить у нашего специалиста по телефону.

RFID считыватели - Торг-Логистика

Стационарные, портальные и мобильные RFID считыватели предназначенны для различных схем работ при автоматизации контрольно-учетных решений разной сложности.

RFID антенны - Торг-Логистика

RFID антенны Motorola предназначены для использования с семейством считывателей XR4xx и обеспечивают гибкость и производительность, необходимые для создания качественных зон чтения, обеспечивающих непрерывную и безошибочную связь с метками RFID.

RFID метки - Торг-Логистика

Этикетки для радиочастотных систем предназначены для защиты товаров в книжных магазинах, минимаркетах и дорогой продукции в фирменных магазинах одежды. Типовые геометрические размеры защитных этикеток: 40 х 40, 50 х 50, 20 х 70 мм. По внешнему виду этикетки могут быть: белые, черные и с ложным штрих-кодом. По функциональным возможностям - деактивируемые (защитную функцию которых можно нейтрализовать в момент оплаты товара) и недеактивируемые (с постоянной защитной функцией).

RFID ворота, порталы, туннели, комплекты - Торг-Логистика

RFID ворота предназначены для складских и производственных помещений, ударо - стойкое, антивандальное исполнение обеспечивает защиту оборудования.

RFID Маркировка изделий из натурального меха (КИЗ) - Торг-Логистика

Контрольный идентификационный знак (КИЗ) предназначен для персонификации каждой единицы товара, защищая ее от дублирования и
повторного использования.

Этикетки для радиочастотных систем предназначены для защиты товаров в книжных магазинах, минимаркетах и дорогой продукции в фирменных магазинах одежды. Типовые геометрические размеры защитных этикеток: 40 х 40, 50 х 50, 20 х 70 мм. По внешнему виду этикетки могут быть: белые, черные и с ложным штрих-кодом. По функциональным возможностям - деактивируемые (защитную функцию которых можно нейтрализовать в момент оплаты товара) и недеактивируемые (с постоянной защитной функцией).

Применяются:

На складе с помощью RFID в реальном времени автоматически отслеживается перемещение товаров, существенно ускоряются основные процессы приемки и отгрузки, повышается производительность, надежность и прозрачность операций с одновременным снижением влияния человеческого фактора.


На производстве с помощью RFID производится учет движения полуфабрикатов и готовой продукции в реальном времени, контролируются технологические операции и качество получаемого продукта. Продукция получает своеобразный «электронный паспорт», что позволяет работать над ее качеством на новом уровне.

В индустрии потребительских товаров и розничной торговли RFID-системы отслеживают товар на всех этапах цепи поставки, от производителя до прилавка. Товар вовремя выставляется на полку, не залеживается на складе и отправляется в те магазины, где на него более высокий спрос.

В библиотеках с помощью этой технологии автоматически контролируется все движение книжного фонда. Для этого каждая единица книгофонда должна быть промаркирована и читатели должны получить электронные читательские билеты. Читатель зарегистрировавшись на входе выбирает необходимые ему книги и производит запись их к себе на электронный читательский билет. Незаписанные на читательский абонемент книги невозможно вынести из зала, т.к. считыватели на выходе следят за этим.

Кроме уже существующих способов применения RFID, которые будут совершенствоваться и далее, есть множество областей, готовых принять технологию. Ежедневно появляются сообщения о новых способах применения технологии.

Потенциал применения RFID - огромен.

Компания "Торг-Логистика" предлагаем Вам сканера, терминалы сбора данных, считыватели и др. продукты этих прекрасно зарекомендовавших себя во всём мире брендов.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам