Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Как правильно выбрать объектив

Уже на этапе проектирования системы видеонаблюдения стоит задуматься над выбором правильной оптики. При решении типовых задач, не требующих высокого качества изображения, можно просто установить недорогие объективы, соответствующие выбранным камерам видеонаблюдения по цене и качеству.

Обзор терминалов сбора данных CipherLAB

Компания CipherLAB (Сайфер ЛАБ) уже много лет занимается производством Терминалов Сбора Данных. Не будет преувеличением сказать, что именно Терминалы Сбора Данных на текущий момент являются основной специализацией Компании.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

RFID метки

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / RFID - идентификация / RFID метки

Штрих-коды постепенно вытесняются более современным способом маркировки. Речь идет о rfid метках. Rfid метки позволяют идентифицировать любой объект, начиная от книг и игрушек, заканчивая людьми. Практическая польза использования rfid меток огромна. Например, с их помощью человек с плохим зрением сможет ознакомиться с необходимой информацией о рецепте. Главное отличие меток от штрих-кодов заключается в том, что они представлены в виде миниатюрного прибора, состоящего из чипа и специального передатчика данных. Каждая метка имеет свой персональный номер. В зависимости от источника питания существуют пассивные и активные rfid метки. Пассивные метки считываются на расстоянии не более 8 метров, но их преимуществом является небольшая цена. Активные метки не такие компактные и стоят значительно дороже. Если вас интересуют rfid метки купить их не составит труда. Существуют rfid метки цена которых варьируется в зависимости от типа памяти. Метки с фиксированной информацией обладают памятью RO (Read Only). Считывать данные множество раз можно с меток WORM (Write Once Read Many). Самые дорогие rfid метки стоимость которых превышает все остальные типы, позволяют перезаписывать информацию множество раз. Речь идет о метках RW (Read and Write).

 от до
Самоклеющиеся RFID метки - Торг-Логистика

Небольшие высококачественные метки Raflatac UHF и Confidex предназначенные для маркировки как на уровне паллет, так и на уровне отдельных изделий, с рабочей частотой от 860 до 960 МГц. Протокол обмена между считывателем и меткой: стандарт EPC Class 1 Gen 2. Варианты поставок: Wet Inlay/Dry Inlay/Paper Tag.

Корпусные RFID метки - Торг-Логистика

Защищенные RFID метки выполенные в корпусах различной конструкции и предназначенные к креплению к изделиям как на клеевой, так и на механической основе. Корпусные решения от финской компании Confidex позволяют меткам избегать химических, механических и температурных воздействий обеспечивая при этом инновационные технические показатели.

Радиочастотная идентификация, это самостоятельное направление, входящее в группу автоматической идентификации и регистрации объектов при помощи радиочастотного канала связи. Идентификация объектов производится по уникальному цифровому коду, считываемому из памяти специализированной микросхемы-транспондера

Этикетки для радиочастотных систем предназначены для защиты товаров в книжных магазинах, минимаркетах и дорогой продукции в фирменных магазинах одежды. Типовые геометрические размеры защитных этикеток: 40 х 40, 50 х 50, 20 х 70 мм. По внешнему виду этикетки могут быть: белые, черные и с ложным штрих-кодом. По функциональным возможностям - деактивируемые (защитную функцию которых можно нейтрализовать в момент оплаты товара) и недеактивируемые (с постоянной защитной функцией).

Типы RFID-меток. Классификация RFID-меток по назначению

Пассивные RFID-метки не имеют встроенного источника энергии. Электрический ток, индуцированный в антенне электромагнитным сигналом от считывателя, обеспечивает достаточную мощность для функционирования кремниевого CMOS-чипа, размещённого в метке, и передачи ответного сигнала. Чип может быть установлен в любой корпус будь то карточка, брелок или ярлык для использования в сложных ERP системах типа SAP.

Наиболее распростанённые стандарты чипов для меток на сегодня это:

  • Em-marine
  • HID
  • Mifare
  • I-Code

Технология RFID позволяет метки сделать сколь угодно маленькими: коммерческие реализации RFID-меток могут быть встроены в стикер (наклейку) или имплантированы под кожу.

Пластиковые карты. Возможность наносить логотип, полноцветную печать и персонализацию. Применение: СКУД, платежные системы и программы лояльности, социальные и транспортные карты

Карты

Функционально заменяют RFID карту. Маленький размер, привлекательный внешний вид, разнообразие цветов. Возможность наносить логотип..

Брелки

Браслеты на руку. Влаго и пыле защищенный корпус, что позволяет применять браслет в аквапарках и бассейнах. Ругулирующая длинна ремешка обеспечит фиксацию как на руке взрослого человека так и ребенка. Возможность наносить логотип.

Браслеты


Билеты одноразовые и многоразовые. На бумажной и пластиковой основе. Применение: транспорт, развлекательные центры и аттракционы, стадионы, кинотеатры, театры и музеи

Билеты и жетоны

Это пластиковые болты. Применение: защита от подделок (авиапромышленность), внутрипроизводственная логистика, отслеживание и т.п.

Болты

Диски или жетоны. Отверстие в центре корпуса позволяет закрепить диск. Корпус выполнен из ABC или PVC пластика. Большой выбор размеров, возможность наносить изображение.

Диски


Для учета прививок, задач селекции и идентификации животных

Для животных

Ферритовая основа подложки, позволяет применять RFID технологии и для металлических поверхностей.

Для металла

Термометка - была специально изобретена для текстильной промышленности. Температура хранения до + 140С позволяет выдержать термические нагрузки в прачечных и химчистках..

Термостойкие


Там где необходимо спрятать маленькую метку, вот главное применение RFID колбы, автомобильные чип-ключи, дорогостоящие иструменты и т.п.

Колбы

Гибкие метки на клеевой основе. Применение: торговля, логистика, защита от подделок и т.п..

Наклейки

Защита от подделок, идентификация и маркировка изделий из драгоценных металлов.

Ярлыки

Применения RFID

Распространенные практические применения технологии RFID

Технология RFID уже давно не представляет собой только академического интереса. Спектр применения ее в мире ширится. Тематические издания пестрят сообщения о новых проектах, выполненных с помощью радиочастотной идентификации. Здесь мы расскажем о распространенных решениях в различных отраслях: в промышленности, в складском хозяйстве, индустрии развлечений, транспорте и другом.

 

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам