Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Выбор камеры для систем безопасности

В современное время защитные приборы имеются на многих жилых и практически на всех промышленных объектах. Это вызвано требованиями безопасности.Подобная защита осуществляется различными методами, но доминируют на рынке защитных приспособлений камеры видеонаблюдения. Ими оборудовано все, что требует охраны и контроля.Первым шагом при покупке подобного прибора является определение того, для какого места он нужен – для улицы или для помещения, так как предъявляемые требования к камерам видеонаблюдения зависят в первую очередь от этого. К примеру, для уличных камер на первое место по важности выходят границы температурного режима эксплуатации.

Модифицированная газовая среда - эффективный способ сохранения продуктов

Вы производите и продаете охлажденное мясо, свежую рыбу, охлажденные полуфабрикаты, мясные нарезки, колбасные изделия, сыр, свежий хлеб, овощи и фрукты и другие продукты питания. Покупатели с каждым днем становятся все требовательнее к качеству приобретаемых продуктов. Современный покупатель хочет, чтобы продукт был свежим и вкусным, хранился долго без химических консервантов и имел удобную упаковку. С этим невозможно не считаться.

Пельменные аппараты

    Данный материал можно рассматривать как справочный, для того, чтобы разобраться, что же в настоящее время предлагается на рынке пищевого оборудования для производства пельменей, вареников, хинкали и других видов изделий.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Упаковочные материалы

Главная / Каталог / Расходные материалы / Упаковочные материалы
 от до
ПВХ стрейч-плёнка  - Торг-Логистика

Плёнка ПВХ (стретч-плёнка) позволяет сохранять свежесть пищевых продуктов и обеспечивает упаковке мяса, рыбы, сыра, колбас, овощей, фруктов, кондитерских изделий привлекательный внешний вид.

Лента стреппинг - Торг-Логистика

Стреппинг лента - (еще используют название страппинг) - от английского слова strapping, специальные ленты для стягивания и (или) фиксации грузов, для обвязки паллет (поддонов), прессованных брикетов, изделий из дерева, изделий из металла, для использования при транспортировке.

Термоусадочная плёнка ПВХ - Торг-Логистика

Термоусадочная плёнка является одним из видов полиэтиленовой упаковочной пленки. Она обладает такой важной и полезной особенностью, как быстрое сокращение под воздействием высоких температур различного диапазона, и, при остывании, пленка принимает форму упакованной продукции, именно поэтому процесс упаковки продукции называется «термоусадкой». Основным назначением данного вида упаковочных материалов является упаковка продовольственных, пищевых и других видов товаров при помощи упаковочных машин с полуавтоматическим и автоматическим управлением.

Вакуумные пакеты - Торг-Логистика

Для многих производителей вопрос, как сохранить вкус, цвет и превосходный внешний вид продуктов питания в течение длительного времени, по сей день остается актуальным. Но только не для тех, кто выбрал пакеты для вакуумной упаковки продуктов. Благодаря своим свойствам они значительно продлевают срок хранения скоропортящихся продуктов, при этом мясо, рыба, нарезка и другие продукты питания сохраняют великолепный товарный вид.

Плёнка полиэтиленовая - Торг-Логистика

В качестве сырья для производства технической полиэтиленовой пленки используют вторичный полиэтилен глубокой очистки. Средний срок эксплуатации таких пленок - около 3-х лет. Основные характеристики - водонепроницаемость и паронепроницаемость. Техническая пленка изготавливается методом экструзии из ПВД, с добавлением стабилизаторов, пигментных веществ, модифицирующих и антистатических добавок.

Плёнка воздушно-пузырьковая - Торг-Логистика

Воздушно-пузырчатая плёнка (она же пупырчатая или пузырьковая пленка) имеет различные варианты формы выпуска: в виде пакетов (которые обычно называют - пузырчатые пакеты), рулонов или листов, так же воздушная пленка может иметь два или три слоя и разные диаметры пузырей. Это обусловлено различными областями применения упаковочной пузырьковой пленки. В ассортименте нашей компании представлена воздушная пленка во всем ее многообразии.

Клип-ленты - Торг-Логистика

Компания Торг-Логистика предлагает упаковочные материалы для нужд хлебопекарной промышленности, а именно для упаковки хлебобулочных изделий. Также, наша продукция может с успехом использоваться для упаковки продуктов в таких отраслях пищевой промышленности, как производство кондитерских изделий, круп, макаронных изделий, упаковке чая, кофе, а также товаров народного потребления.

Армированная плёнка - Торг-Логистика

Армированная плёнка в отличие от обычной полиэтиленовой плёнки имеет повышенную механическую прочность и устойчивость к растяжению, расширенный температурный эксплуатационный режим - от -40 до +90 °С. Армированная пленка имеет сетчатый каркас из лавсана (полипропилена), который помещен между двумя слоями светостабилизированной пленки из полиэтилена высокого давления. Плотность продукции различна - от 80 до 200 г/кв. м.

Скотч - Торг-Логистика

Скотч шириной 48 мм или 50 мм можно использовать при упаковке гофрокоробов в помещениях с повышенной запыленностью и при низких температурах, например, в морозильных камерах и т.д. Упаковочный скотч шириной 75 мм используется для запечатывания особо тяжелых или непрочных коробок.

Гофрокартон - Торг-Логистика

Гофрокартон — используемый в промышленности упаковочный материал, отличающийся малым весом, дешевизной, но высокими физическими параметрами. Является одним из наиболее распространённых материалов в мире для использования в качестве упаковки. Особенностью производства гофрокартона является возможность использовать бумагу и картон, полученные из макулатуры, что положительно с точки зрения экономии ресурсов и защиты окружающей среды. Недостатком гофрокартона является его низкая влагостойкость.

Специальные бумаги и фольга - Торг-Логистика

Кашированная фольга, антикоррозийная и пищевая бумага.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам