Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Ленты для сублимационных принтеров состоят из набора панелей, расшифровку которых мы рассмотрим ниже:

Мифы о принтерах этикеток

Сегодня на рынке представлено большое число компаний, предлагающих постоянно расширяющийся ассортимент оборудования, так что конечному пользователю уже достаточно сложно самому разобраться в моделях, решающих, казалось бы, одну и ту же задачу, но разными техническими способами. Много путаницы и, как следствие, ошибочных решений возникает и из-за стереотипов, укоренившихся в сознании потенциальных покупателей. В этой статье мы решили классифицировать наиболее частые заблуждения об оборудовании для штрихового кодирования.

Уничтожители бумаг HSM 104.3 и 105.3

Уничтожители бумаг HSM 104.3 и 105.3 пришли на смену популярным и хорошо себя зарекомендовавшим моделям HSM 104.2 и 105.2. Шредеры получили обновленный дизайн и улучшенные технические характеристики. Новая линейка уничтожителей включает модели как с продольным, так и с перекрестным резом.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Упаковщики лотков в пищевую стретч-пленку (стрейч)

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Упаковщики лотков (трейсилеры)

На уральском рынке специализированного оборудования для торговли, екатеринбургская компания «Торг-Логистика» предлагает трейсилеры или, по-другому, запайщики лотков от ведущих европейских и азиатских производителей. 

Главным назначением запайщиков лотков является упаковка лотков и контейнеров с различными продуктами, посредством применения стрейч-пленки. 

Как правило, упаковка продуктов плёнкой осуществляется в готовые лотки и поддончики. Как правило, в них расфасовываются: 

- целая птица и ее субпродукты;
- свежее мясо, мясные полуфабрикаты (колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы), в том числе и в нарезанном виде;
- рыба и морепродукты;
- сыр, в том числе в нарезанном виде;
- фрукты, овощи, зелень, ягоды, грибы;
- кондитерская и хлебобулочная продукция.

 от до
Вакуумные запайщики лотков Henkovac - Торг-Логистика

Вакуумные запайщики лотков предназначены для упаковки пищевых продуктов в среде инертных газов (модифицированной газовой атмосфере) или в вакууме, в предварительно изготовленный полимерный контейнер.

Запайщики лотков HUALIAN - Торг-Логистика

Компания основана в 1987г. и на сегодняшний является одним из крупнейших производителей упаковочного оборудования Китая. Компания сочетает в себе исследования и разработку, а также продвижение, продажу и обслуживание упаковочного оборудования.

Запайщики лотков и поддонов CAS(Корея) - Торг-Логистика

Упаковочное оборудование CAS(Корея) представляет на уральском рынке компания Торг-Логистика. Оборудование универсально, адаптировано для российского рынка и получило заслуженное признание среди специалистов.

Запайщики поддонов AUTOMAC и WALDYSSA (концерн GRUPPO FABBRI, Италия-Швейцария) - Торг-Логистика

Оборудование компаний AUTOMAC и WALDYSSA (концерн GRUPPO FABBRI, Италия-Швейцария), одних из лидеров мирового упаковочного рынка и создателей технологии упаковки в стретч (стрейч)представляет на уральском рынке компания Торг-Логистика. Оборудование универсально, адаптировано для российского рынка и получило заслуженное признание среди специалистов.

Упаковщики лотков и поддонов YANG(Италия) - Торг-Логистика

Упаковочное оборудование YANG(Италия) представляет на уральском рынке компания Торг-Логистика. Оборудование универсально, адаптировано для российского рынка и получило заслуженное признание среди специалистов.

Преимущества и возможности использования оборудования для упаковки в пищевую стретч-пленку (стрейч):

Упаковка лотков и контейнеров в стретч (стрейч) имеет ряд преимуществ и особенностей: 

  • Продукты могут дольше храниться без применения консервантов;
  • Даже бюджетные модели трейсилеров полностью автоматизированы;
  • Удается достичь высокой производительности и презентабельного внешнего вида упакованного продукта;
  • На стрейч наноситься нужная информация по продукту и с ее помощью удается интегрировать упаковку с дополнительными устройствами (весы, касса).

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам