Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Монтаж видеосистем наблюдения: Основные технические характеристики элементов системы видеонаблюдения

В настоящее время системы охранного телевидения (видеонаблюдения) получили большое распространение. Вместе с этим, спектр предлагаемого оборудования чрезвычайно широк. Выбор той или иной конфигурации системы требует определенных технических знаний. Мы собрали основные сведения, которые помогут Вам соориентироваться и учесть основные аспекты при выборе системы охранного телевидения, и позволит общаться с представителями фирм, предлагающих свои услуги по монтажу системы видео наблюдения, на одном языке.

Типы сканеров штрих-кода

Сканеры штрих кода предназначены для быстрого и точного определения штрихкода товара, по которому можно определить остальные характеристики товара, исходя из информации в системе автоматизации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Упаковщики лотков в пищевую стретч-пленку (стрейч)

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Упаковщики лотков (трейсилеры)

На уральском рынке специализированного оборудования для торговли, екатеринбургская компания «Торг-Логистика» предлагает трейсилеры или, по-другому, запайщики лотков от ведущих европейских и азиатских производителей. 

Главным назначением запайщиков лотков является упаковка лотков и контейнеров с различными продуктами, посредством применения стрейч-пленки. 

Как правило, упаковка продуктов плёнкой осуществляется в готовые лотки и поддончики. Как правило, в них расфасовываются: 

- целая птица и ее субпродукты;
- свежее мясо, мясные полуфабрикаты (колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы), в том числе и в нарезанном виде;
- рыба и морепродукты;
- сыр, в том числе в нарезанном виде;
- фрукты, овощи, зелень, ягоды, грибы;
- кондитерская и хлебобулочная продукция.

 от до
Вакуумные запайщики лотков Henkovac - Торг-Логистика

Вакуумные запайщики лотков предназначены для упаковки пищевых продуктов в среде инертных газов (модифицированной газовой атмосфере) или в вакууме, в предварительно изготовленный полимерный контейнер.

Запайщики лотков HUALIAN - Торг-Логистика

Компания основана в 1987г. и на сегодняшний является одним из крупнейших производителей упаковочного оборудования Китая. Компания сочетает в себе исследования и разработку, а также продвижение, продажу и обслуживание упаковочного оборудования.

Запайщики лотков и поддонов CAS(Корея) - Торг-Логистика

Упаковочное оборудование CAS(Корея) представляет на уральском рынке компания Торг-Логистика. Оборудование универсально, адаптировано для российского рынка и получило заслуженное признание среди специалистов.

Запайщики поддонов AUTOMAC и WALDYSSA (концерн GRUPPO FABBRI, Италия-Швейцария) - Торг-Логистика

Оборудование компаний AUTOMAC и WALDYSSA (концерн GRUPPO FABBRI, Италия-Швейцария), одних из лидеров мирового упаковочного рынка и создателей технологии упаковки в стретч (стрейч)представляет на уральском рынке компания Торг-Логистика. Оборудование универсально, адаптировано для российского рынка и получило заслуженное признание среди специалистов.

Упаковщики лотков и поддонов YANG(Италия) - Торг-Логистика

Упаковочное оборудование YANG(Италия) представляет на уральском рынке компания Торг-Логистика. Оборудование универсально, адаптировано для российского рынка и получило заслуженное признание среди специалистов.

Преимущества и возможности использования оборудования для упаковки в пищевую стретч-пленку (стрейч):

Упаковка лотков и контейнеров в стретч (стрейч) имеет ряд преимуществ и особенностей: 

  • Продукты могут дольше храниться без применения консервантов;
  • Даже бюджетные модели трейсилеров полностью автоматизированы;
  • Удается достичь высокой производительности и презентабельного внешнего вида упакованного продукта;
  • На стрейч наноситься нужная информация по продукту и с ее помощью удается интегрировать упаковку с дополнительными устройствами (весы, касса).

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам