Новости

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Системы учета рабочего времени (СУРВ)

На любом предприятии, независимо от его размера, неизбежно возникают сложности по управлению сформированным трудовым коллективом. Опоздания, прогулы, нерациональные перемещения негативно влияют на производственный процесс и влекут за собой финансовые потери. 

Пластиковые карты

Обычно для печати на карточных принтерах используются пластиковые карты стандартного размера 54х85,6 мм (ISO CR-80 - ISO 7810), толщиной от 0,3 до 0,76 мм (самая распространенная толщина карты 0,76 мм). Для того, чтобы печать получилось качественной, необходимо помнить, что поверхность пластика должна быть гладкой, без царапин, неровностей, пыли и грязи.

Красящие ленты - риббоны

Красящая лента или риббон (ribbon - (англ.) лента) - это основной расходный материал для термотрансферных принтеров. Риббон представляет собой полиэстеровую пленку, покрытую с одной стороны красящим слоем, а с другой стороны особый антистатический слой, обеспечивающий скольжение печатающей головки и предотвращающий ее повреждение.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Запайщики пакетов

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Запайщики пакетов

Запайщики (сварщики) полимерных пленок позволяют изготавливать пакеты, мешки и другие изделия из любых пленок и дублированных полиэтиленом материалов, упаковывать в них любые продукты: сыпучие, пастообразные, жидкие, штучные изделия. Запайщиками можно запаивать готовые фасованные пакеты с кукурузными, рисовыми, пшеничными палочками, сухариками, чипсами с различными вкусовыми добавками.


 от до
Позиций по Вашему запросу не найдено

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам