Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Выбор пластиковой пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать пластиковые пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое пластиковой пружиной соответствующего диаметра. 

Монтаж видеосистем наблюдения: Основные технические характеристики элементов системы видеонаблюдения

В настоящее время системы охранного телевидения (видеонаблюдения) получили большое распространение. Вместе с этим, спектр предлагаемого оборудования чрезвычайно широк. Выбор той или иной конфигурации системы требует определенных технических знаний. Мы собрали основные сведения, которые помогут Вам соориентироваться и учесть основные аспекты при выборе системы охранного телевидения, и позволит общаться с представителями фирм, предлагающих свои услуги по монтажу системы видео наблюдения, на одном языке.

Штрих код PDF417

PDF417 - Двумерный штрих код с открытым форматом и максимальным объемом кодированной информации 90 строк, общее количество символов до 2 710 символов. Имеет возможность кодировать текст (ASCII), числа, байты.

 

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Инструмент для обвязки стальной лентой

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Инструмент для обвязки стальной лентой

Инструмент обвязки стальной лентой используют для упаковки тяжелых грузов при складировании или транспортировке в трудных условиях. Скрепление стальной лентой производится обычно механическим или автоматическим инструментом. Механический инструмент менее дорогой и более прост в обращении, по сравнению с автоматическим. Но автоматический инструмент гораздо более производительный, хотя и стоимость его относительно высока.

Лента упаковочная стальная Замки, скрепы, пряжки упаковочные

 от до
Пневматический инструмент для стальной ленты - Торг-Логистика

В большом разнообразии существующих упаковочных лент (из полиэстера, из полипропилена) стальные ленты не теряют своей значимости. Область применения их не ограничивается весом и формой груза, атмосферным и температурным режимом, способом транспортировки упакованных грузов.

Механический инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

Для обвязки грузов стальной лентой применяется простой в эксплуатации и экономичный ручной механический упаковочный инструмент.

Аккумуляторный инструмент обвязки  стальной лентой - Торг-Логистика

В отличие от пневматических инструментов с подводом воздуха, аккумуляторный инструмент обеспечивает максимальную мощность и наибольшую производительность упаковки.

                                                                                                                               ÐšÐ°Ðº лучше скреплять металлическую ленту?

При упаковке тяжелых грузов, таких как стройматериалы, металлургическая продукция, крупная техника, детали и пр., зачастую используется стальная лента. Скрепить же ее можно несколькими способами. Рассмотрим их подробнее. 

Замковый тип соединения – для скрепления концов стальной ленты применяется скоба. Концы ленты накладываются друг на друга и захватываются скобой. Затем, при помощи клещей или комбоинструмента, скоба или просекается и загибается вместе с лентой, либо просто продавливается и деформируется.

Беззамковое соединение – это так называемая «просечка». Стреппинг-лента просекается в нескольких местах, и образуются пазы, при помощи которых один конец ленты входит в другой, при натяжении. Соответственно, чем больше просечек, тем прочнее место крепления.

Какой способ лучше?

Замковый тип скрепления ленты надежнее по прочности соединения, нежели метод просечки. Выдерживает большую нагрузку, что особенно актуально при упаковке тяжелой продукции. К тому же, при скреплении просечкой, есть вероятность, что лента при транспортировке может значительно сместиться и разъединиться.

Однако если учитывать экономию, скрепление просечкой выгоднее. Не нужно постоянно закупать лишний расходный материал – скобы для стальной ленты.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам