Новости

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

Статьи

Настольные сканеры штрих-кода: отличия и тенденции

Как правило, поэксплуатировав ручные сканеры штрих-кода и получив существенное улучшение качества и скорости обслуживания клиентов, глобальное снижение количества ошибок и увеличение на порядок скорости обработки данных, наши клиенты начинают искать ещё более продвинутые решения для штрихового кодирования.

Турникеты:типы и характеристики

Ещё несколько лет тому назад на российском рынке турникетов присутствовало не более пяти торговых марок, причём в основном зарубежных. Сейчас ситуация кардинально изменилась и продолжает меняться с каждым годом. Увеличилось число торговых марок, представленных на рынке, сейчас их уже более десяти.

Принтеры для печати на пластиковых картах

В зависимости от сферы деятельности вашей компании возможным этапом ее развития может стать обеспечение сотрудников или клиентов бейджами, пропусками, клубными картами, электронными ключами - в общем, уникальными пластиковыми носителями информации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Инструмент для обвязки стальной лентой

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Инструмент для обвязки стальной лентой

Инструмент обвязки стальной лентой используют для упаковки тяжелых грузов при складировании или транспортировке в трудных условиях. Скрепление стальной лентой производится обычно механическим или автоматическим инструментом. Механический инструмент менее дорогой и более прост в обращении, по сравнению с автоматическим. Но автоматический инструмент гораздо более производительный, хотя и стоимость его относительно высока.

 от до
Автоматический инструмент для стальной ленты - Торг-Логистика

В большом разнообразии существующих упаковочных лент (из полиэстера, из полипропилена) стальные ленты не теряют своей значимости. Область применения их не ограничивается весом и формой груза, атмосферным и температурным режимом, способом транспортировки упакованных грузов.

Механический инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

Для обвязки грузов стальной лентой применяется простой в эксплуатации и экономичный ручной механический упаковочный инструмент.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам