Новости

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

Статьи

Комплексная автоматизация торговли

ООО "Торг-Логистика" предлагает Вам профессиональные решения по автоматизации розничной торговли, ресторанному бизнесу, автоматизации сети аптек, автоматизации складов и мобильной инвентаризации товаров, промышленной маркировки на базе каплеструйных принтеров и маркировочным комплексам, системам безопасности магазина. Советуем также обратить внимание на этикетировочное оборудование и решение для маркировки товаров для магазинов и складов. Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальное решение с учетом специфика Вашего бизнеса.

Выбор весов

Как выбрать весы? Перед покупателем очень часто встают вопросы, ответить на которые сложно неподготовленному человеку. В данной статье рассмотрены следующие вопросы:

  • Механические или электронные.
  • Предел взвешивания, дискретность и погрешность измерения.
  • Наличие дополнительных опций.
  • Выбор торговых весов.

 

Вакуумная упаковка: от физики к технике.

Еще в школе на уроках физики мы проходили торричеллиеву пустоту или, проще говоря, вакуум. Тогда нам это знание казалось волнующим, но совершенно бесполезным. И вот мы выросли, и полузабытые понятия понадобились в повседневной работе, которая связана с вакуумной упаковкой. Так давайте их освежим.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Инструмент для обвязки стальной лентой

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Инструмент для обвязки стальной лентой

Инструмент обвязки стальной лентой используют для упаковки тяжелых грузов при складировании или транспортировке в трудных условиях. Скрепление стальной лентой производится обычно механическим или автоматическим инструментом. Механический инструмент менее дорогой и более прост в обращении, по сравнению с автоматическим. Но автоматический инструмент гораздо более производительный, хотя и стоимость его относительно высока.

Лента упаковочная стальная Замки, скрепы, пряжки упаковочные

 от до
Пневматический инструмент для стальной ленты - Торг-Логистика

В большом разнообразии существующих упаковочных лент (из полиэстера, из полипропилена) стальные ленты не теряют своей значимости. Область применения их не ограничивается весом и формой груза, атмосферным и температурным режимом, способом транспортировки упакованных грузов.

Механический инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

Для обвязки грузов стальной лентой применяется простой в эксплуатации и экономичный ручной механический упаковочный инструмент.

Аккумуляторный инструмент обвязки  стальной лентой - Торг-Логистика

В отличие от пневматических инструментов с подводом воздуха, аккумуляторный инструмент обеспечивает максимальную мощность и наибольшую производительность упаковки.

                                                                                                                               ÐšÐ°Ðº лучше скреплять металлическую ленту?

При упаковке тяжелых грузов, таких как стройматериалы, металлургическая продукция, крупная техника, детали и пр., зачастую используется стальная лента. Скрепить же ее можно несколькими способами. Рассмотрим их подробнее. 

Замковый тип соединения – для скрепления концов стальной ленты применяется скоба. Концы ленты накладываются друг на друга и захватываются скобой. Затем, при помощи клещей или комбоинструмента, скоба или просекается и загибается вместе с лентой, либо просто продавливается и деформируется.

Беззамковое соединение – это так называемая «просечка». Стреппинг-лента просекается в нескольких местах, и образуются пазы, при помощи которых один конец ленты входит в другой, при натяжении. Соответственно, чем больше просечек, тем прочнее место крепления.

Какой способ лучше?

Замковый тип скрепления ленты надежнее по прочности соединения, нежели метод просечки. Выдерживает большую нагрузку, что особенно актуально при упаковке тяжелой продукции. К тому же, при скреплении просечкой, есть вероятность, что лента при транспортировке может значительно сместиться и разъединиться.

Однако если учитывать экономию, скрепление просечкой выгоднее. Не нужно постоянно закупать лишний расходный материал – скобы для стальной ленты.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам