Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона  технику "MERCURY".

Самоклеящиеся этикетки

Изначально этикетка служила исключительно для информирования потребителей о товаре и его производителе. Современная этикетка является не только источником информации, но и средством идентификации товара.

POS-терминал или POS-система ?

Во-первых, что означает, собственно, аббревиатура «POS». Два основных варианта расшифровки - это Point Of Sales (т.е. «точка продаж») или Point Of Service (т.е. «точка обслуживания»). Таким образом POS-терминалы и POS-системы представляют собой аппаратно-программное решение для автоматизации работы кассира или менеджера по обслуживанию клиентов.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Кассовое программное обеспечение

Главная / Каталог / Кассовое эл.оборудование / Программное обеспечение

Функционирование современной торговой электронной техники невозможно без установки специального Программного обеспечения. Работа на торговом оборудовании под управлением такого Программного обеспечения  становится лёгкой и приятной, а производительность труда заметно возрастает. Компания Торг-Логистика поможет Вам разобраться в большом количестве информации и подобрать именно тот софт,  который оптимально подойдёт для решения задач в вашем бизнесе.

В этой рубрике мы представляем: программные продукты, предназначенные для обеспечения работы и управления электронным оборудованием или попросту - драйвера;

а также готовые решения для автоматизации - программные продукты для комплексной автоматизации предприятий розничной торговли, сферы услуг и производства. Программа выстраивает систему бизнес-процессов на современном уровне, автоматизирует операции, планирование, учет и контроль товаров и материалов, объектов и субъектов, то есть все, что в итоге ведет к увеличению оборота, оптимизации управления, сокращению расходов и повышению эффективности работы персонала и предприятия в целом.

 от до
Клеверенс Софт - Торг-Логистика

Готовое («коробочное») программное обеспечение для автоматизации деятельности предприятий при помощи мобильных устройств, технологии штрихкодирования и радио-частотной идентификации.

Программное обеспечение DataMobile - Торг-Логистика

Программа DataMobile была создана для управления терминалами сбора данных. Сегодня это удобный и доступный инструмент для отслеживания всех потоков товара на складах, в магазинах, в учреждениях и организациях самого разного уровня и профиля.

Программные продукты «АТОЛ» - Торг-Логистика

Программное обеспечение компании ООО «АТОЛ технологии» - это современные надежные решения Ваших задач от экспертов в различных областях.

Программные продукты  "ККС" - Торг-Логистика

«Компьютерно-кассовые Системы» (ККС) – системный интегратор в области автоматизации предприятий различных сфер деятельности.

Программы  СофтБаланс (Далион) - Торг-Логистика

Компания "СофтБаланс" разрабатывает собственное прикладное программное обеспечение для автоматизации розничной торговли, ресторанного бизнеса и автосервиса. Системы Трактиръ, ДАЛИОН, ДАЛИОН.АВТО, Торговля 24h, ЧЕК-МОНИТОР - программные продукты, известные во многих регионах России.

Программные продукты Айтида - Торг-Логистика

Программные продукты "Айтида Retail " представляют собой профессиональные инструменты для управленческого учета на предприятиях розничной и оптовой торговли.

Программные продукты  "Штрих-М" - Торг-Логистика

Благодаря программам автоматизации торговли осуществляется быстрое и качественное оформление заказа от посетителей, обработка и передача информации, контроль за действиями персонала, чётко распределяются права и обязанности. За счёт высокого качества сервиса, скорости обслуживания, гибких систем скидок и бонусов привлекаются новые клиенты.

Фронт офис в торговле и сфере услуг - это совокупность бизнес-процессов, процедур, нормативных документов (регламентов), справочников, печатных форм, органанизационно-штатных подразделений, обеспечивающих со стороны предприятия взаимодействие с клиентом.

Бэк-офис в торговле и сфере услуг обеспечивает обработку информации, поступающей из фронт-офиса: оформление договоров, учет заключенных сделок (в т.ч. во внутренних учетных регистрах и бухгалтерском учете), сверку (подтверждение) их параметров, расчет объёма продаж и оказанных услуг, осуществление действий, связанных с поставкой товаров и материалов, денежными расчетами, контроль за своевременным поступлением денежных средств и товаров или материалов по заключенным сделкам; обеспечение учёта средств клиентов, контрагентов и предоставление для них отчетов; подготовка отчетности для регулирующих органов, фискальных служб.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам