Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Новые технологии сканирования штрих кодов

Все существующие технологии сканирования штрих-кодов основываются на едином принципе – подсветке штрих-кода и сборе отражённого света, который затем обрабатывается процессором. Какие-то технологии отходят на второй план – практически не используется «световое перо», к примеру, иные технологии развитие прекратили, стали повышать качество, вновь появившиеся и базирующиеся на последних технических достижениях кажутся более перспективными.

Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Браслеты Z-Band Fun можно обозначить как эконом вариант, рассчитанный на ношение в течение одного дня - на концертных мероприятиях, в парках.

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Плёнки для ламинирования

Главная / Каталог / Обработка документов / Расходка / Плёнки для ламинирования

Сегодня на рынке большой выбор материалов для ламинирования. Плёнки для ламинирования Fellowes отличает трехслойная структура. Наверное, многие сталкивались при ламинировании с загрязнением валов ламинатора. Происходит это из-за того, что под давлением клеящий состав из пленки вытекает и попадает на валы, что загрязняет поверхность и резко снижает качество работы. Вот почему пленки для ламинирования Fellowes снабжены дополнительным – третьим – слоем полиэтилена низкой плотности, который поглощает избыток клея и не пачкает оборудование.

 от до

Плёнки для ламинирования, пакеты и заготовки для ламинирования

Что такое ламинирование? Это процесс, при котором предметы, в основном – бумажные документы, покрываются пленкой. Для чего это нужно? Для того, чтобы защитить поверхность изделия и предохранить его от разнообразных механических повреждений, а также предотвратить истирание и намокание бумажных поверхностей.

Сегодня заламинировать можно все – книги, журналы, брошюры, буклеты, презентаци, листовки, визитки – то есть практически любую продукцию. Но стоит обратить внимание на то, что на рынке представлены разные материалы для ламинирования – это пленки для ламинирования различной толщины.

Также стоит отметить, что есть пленки для горячего и холодного ламинирования. Первые прикрепляются к поверхностям при давлении и высокой температуре нанесения. Пленки для ламинирования (холодного) используют клеевую систему высокой прозрачности, что при нанесении под давлением и создает нужный эффект.

Сегодня на рынке большой выбор материалов для ламинирования. Пленки для ламинирования Fellowes отличает трехслойная структура. Наверное, многие сталкивались при ламинировании с загрязнением валов ламинатора. Происходит это из-за того, что под давлением клеящий состав из пленки вытекает и попадает на валы, что загрязняет поверхность и резко снижает качество работы. Вот почему пленки для ламинирования Fellowes снабжены дополнительным – третьим – слоем полиэтилена низкой плотности, который поглощает избыток клея и не пачкает оборудование.

В ассортименте компании есть пленки для ламинирования, или как их еще называют, пакеты для ламинирования, толщиной 80, 100, 125, 175 и 250 мкм. Познакомиться с полным набором наших пленок для ламинирования и детальным описанием каждого конкретного лота можно на сайте кампании. Используя пакеты для ламинирования Fellowes, вы сможете по достоинству оценить их удобство и функциональность. Более тонкие пакеты позволят конечному изделию быть гибче, его будет легче согнуть, а более толстые сделают изделие жестким и твердым.

Используя такие заготовки для ламинирования можно быстро и качественно произвести ламинацию изделия любого формата – от водительских прав до документов для презентации. Использование заготовок для ламинирования позволит найти достойный выход из любой ситуации и придаст вашим документам безупречный вид. Компания Fellowes всегда рада предложить вам высокопроизводительные ламинаторы, а также пленки, пакеты и заготовки для ламинирования.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам