Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Настольные сканеры штрих-кода: отличия и тенденции

Как правило, поэксплуатировав ручные сканеры штрих-кода и получив существенное улучшение качества и скорости обслуживания клиентов, глобальное снижение количества ошибок и увеличение на порядок скорости обработки данных, наши клиенты начинают искать ещё более продвинутые решения для штрихового кодирования.

Видеорегистраторы.

Видеорегистратор - это устройство позволяющее записывать поступающее к нему видеоизображение, выводить его на подключенные мониторы, передавать по сети. Видеопоток поступает на видеорегистратор с подключенных к нему видеокамер. Дополнительно видеорегистраторы могут записывать и поступающий аудиосигнал.

Обзор терминалов сбора данных CipherLAB

Компания CipherLAB (Сайфер ЛАБ) уже много лет занимается производством Терминалов Сбора Данных. Не будет преувеличением сказать, что именно Терминалы Сбора Данных на текущий момент являются основной специализацией Компании.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Плёнки для ламинирования

Главная / Каталог / Обработка документов / Расходка / Плёнки для ламинирования

Сегодня на рынке большой выбор материалов для ламинирования. Плёнки для ламинирования Fellowes отличает трехслойная структура. Наверное, многие сталкивались при ламинировании с загрязнением валов ламинатора. Происходит это из-за того, что под давлением клеящий состав из пленки вытекает и попадает на валы, что загрязняет поверхность и резко снижает качество работы. Вот почему пленки для ламинирования Fellowes снабжены дополнительным – третьим – слоем полиэтилена низкой плотности, который поглощает избыток клея и не пачкает оборудование.

 от до

Плёнки для ламинирования, пакеты и заготовки для ламинирования

Что такое ламинирование? Это процесс, при котором предметы, в основном – бумажные документы, покрываются пленкой. Для чего это нужно? Для того, чтобы защитить поверхность изделия и предохранить его от разнообразных механических повреждений, а также предотвратить истирание и намокание бумажных поверхностей.

Сегодня заламинировать можно все – книги, журналы, брошюры, буклеты, презентаци, листовки, визитки – то есть практически любую продукцию. Но стоит обратить внимание на то, что на рынке представлены разные материалы для ламинирования – это пленки для ламинирования различной толщины.

Также стоит отметить, что есть пленки для горячего и холодного ламинирования. Первые прикрепляются к поверхностям при давлении и высокой температуре нанесения. Пленки для ламинирования (холодного) используют клеевую систему высокой прозрачности, что при нанесении под давлением и создает нужный эффект.

Сегодня на рынке большой выбор материалов для ламинирования. Пленки для ламинирования Fellowes отличает трехслойная структура. Наверное, многие сталкивались при ламинировании с загрязнением валов ламинатора. Происходит это из-за того, что под давлением клеящий состав из пленки вытекает и попадает на валы, что загрязняет поверхность и резко снижает качество работы. Вот почему пленки для ламинирования Fellowes снабжены дополнительным – третьим – слоем полиэтилена низкой плотности, который поглощает избыток клея и не пачкает оборудование.

В ассортименте компании есть пленки для ламинирования, или как их еще называют, пакеты для ламинирования, толщиной 80, 100, 125, 175 и 250 мкм. Познакомиться с полным набором наших пленок для ламинирования и детальным описанием каждого конкретного лота можно на сайте кампании. Используя пакеты для ламинирования Fellowes, вы сможете по достоинству оценить их удобство и функциональность. Более тонкие пакеты позволят конечному изделию быть гибче, его будет легче согнуть, а более толстые сделают изделие жестким и твердым.

Используя такие заготовки для ламинирования можно быстро и качественно произвести ламинацию изделия любого формата – от водительских прав до документов для презентации. Использование заготовок для ламинирования позволит найти достойный выход из любой ситуации и придаст вашим документам безупречный вид. Компания Fellowes всегда рада предложить вам высокопроизводительные ламинаторы, а также пленки, пакеты и заготовки для ламинирования.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам