Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Запайщики

К отдельному виду упаковочного оборудования  относятся запайщики. И это неспроста, потому что, то с чем сталкиваются запайщики, выполняя свои функции, так или иначе связано или с пакетами или с пленками.

Штрих код PDF417

PDF417 - Двумерный штрих код с открытым форматом и максимальным объемом кодированной информации 90 строк, общее количество символов до 2 710 символов. Имеет возможность кодировать текст (ASCII), числа, байты.

 

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Акустомагнитные противокражные системы

Главная / Каталог / Контроль и учёт доступа / Акустомагнитные системы

Компания «Торг-Логистика» предлагает все виды оборудования EAS от ведущих мировых производителей в этой области. Акустомагнитные противокражные системы обладают высоким коэффициентом срабатывания, а также отличаются высоким уровнем помехоустойчивости. Диапазон работы таких систем меньше других подвергается электромагнитным помехам, в частности шумам. Именно поэтому сведены к минимуму их ложные срабатывания. Они предназначены для широкого использования на предприятиях торговли. К преимуществам акустомагнитных систем относится: способность защиты широких проходов без перегораживания антеннами,

  • отсутствие блока, который выносится за стойку,
  • настройка посредством программного способа,
  • они надежны и неприхотливы в работе.
 от до
Акустомагнитные ворота - Торг-Логистика

В нашем каталоге представлены противокражтные системы и противокражное оборудование от мировых лидеров, таких как Sensormatic, Lucatron, Ultra, Gateway, Meto, Оdex Pro.

Датчики, защитные этикетки - Торг-Логистика

Защитные наклейки однократного применения, предназначены для защиты товара от несанкционированного выноса.
Защитные датчики – малогабаритные устройства многократного использования, входящие в состав противокражной системы, предназначеннные для защиты товара от несанкционированного выноса.


Деактиваторы  - Торг-Логистика

Деактиваторы – устройства, назначением которых является "унич-тожение" (деактивация) защитных свойств этикеток.

Признанным мировым лидером в области противокражного оборудования является корпорация Sensormatic (США) – ведущий производитель систем с акустомагнитным принципом действия.

Акустомагнитные системы, помимо высокого коэффициента срабатывания (более 95%), отличаются высокой помехо-устойчивостью. Диапазон, в котором работают системы, меньше остальных подвержен электромагнитным шумам и другим помехам, поэтому вероятность их ложных срабатываний минимальна.

Рекомендуемое применение

Супер/гипермаркеты, магазины спорттоваров, одежды, парфюмерии, бытовой техники, аптеки, хозяйственные магазины и др.

Преимущества:
отсутствие ложных срабатываний;
способность акустомагнитных систем защищать широкие проходы без перегораживания рамками (антеннами);
отсутствие выносного блока (вся электроника встроена в одну стойку-антенну);
разнообразие типов монтажа (антенные стойки, «рэнжер-антенны», крепящиеся на стены (или разделители потоков), монтирование антенн в пол и потолок);
пригодность для использования как в крупных магазинах и торговых сетях, так и на небольших торговых площадях.
настройка программным способом
системы реагируют сигналом тревоги не только на защитные этикетки и датчики, но и на механические съемники акустомагнитных датчиков, что позволяет дополнительно защитить магазин от несанкционированного их вноса ворами-профессионалами.

Достоинства акустомагнитных противокражных антенн:
Возможность защиты фольгированного товара;
Надежность и неприхотливость в работе
Достаточно высокая вероятность обнаружения (98%);
Большая максимальная ширина прохода между рамками (до 2 метров).

К недостаткам акустомагнитных антенн можно отнести:
Возможность использования этикетки только на плоских поверхностях (при изгибе теряют работоспособность);
Заметность этикетки на товаре;
Высокая стоимость противокражных этикеток.

Нашей компанией Торг-Логистика представлены практически все известные бренды акустомагнитного противокражного оборудования. Если вас интересует товар, которого вы не нашли на нашем сайте, можете обратиться к нашим менеджерам по телефону и мы подберём для Вас аналогичный товар. Также, если вы находитесь в другом регионе, мы доставим ваш заказ любым удобным для вас способом.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам