Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Пельменные аппараты

    Данный материал можно рассматривать как справочный, для того, чтобы разобраться, что же в настоящее время предлагается на рынке пищевого оборудования для производства пельменей, вареников, хинкали и других видов изделий.

Терминал сбора данных

Терминал сбора данных — мобильный компьютер небольших размеров, свободно помещающийся в руке. Устройство оснащено сканером штрих-кода, клавиатурой либо сенсорным дисплеем, достаточно мощным процессором и встроенной памятью. Питание прибора происходит от аккумуляторных батарей.

 

Настольные сканеры штрих-кода: отличия и тенденции

Как правило, поэксплуатировав ручные сканеры штрих-кода и получив существенное улучшение качества и скорости обслуживания клиентов, глобальное снижение количества ошибок и увеличение на порядок скорости обработки данных, наши клиенты начинают искать ещё более продвинутые решения для штрихового кодирования.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Система защиты товаров на стеллажах «D-Fly»

Главная / Каталог / Контроль и учёт доступа / Защита товара на прилавке / Система защиты товаров на стеллажах «D-Fly»

Система «D-Fly» предназначена для защиты от краж товаров находящихся в открытом доступе.
Защита товара осуществляется при помощи датчиков, которые устанавливаются на товар. Датчики присоединяются к блоку охранной сигнализации.
При несанкционированном отсоединении датчиков от товара или обрыве, замыкании соединительного кабеля происходит срабатывание сигнализации. При этом подаются звуковые и световые сигналы.
Блок сигнализации оснащен аккумуляторами, которые обеспечивают нормальное функционирование системы защиты при пропадании напряжения в питающей сети (220 вольт). Система сама контролирует напряжения зарядки аккумуляторов и старается всегда поддерживать 100% уровень зарядки.

 от до

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам