Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Новые виды оснастки для пельменных аппаратов серии JGL

А теперь рассмотрим новые виды изделий, которые в настоящий момент поставляются  в Россию для пельменного оборудования. Добавились новые формующие матрицы и головки для пельменных аппаратов JGL-120-5B и JGL-135:

POS-система - что это такое?

За все время существования POS-терминалов на российском рынке технически они кардинально не изменились. Это объясняется тем, что POS-терминал в отличие от персонального компьютера затрачивает значительные ресурсы на поддержание работы периферийного оборудования, количество и возможности которого остаются практически неизменными на протяжении многих лет.

Штрихкод

Практически на каждом товаре есть свой код и это не случайно, сканирование товара сильно облегчает и ускоряет его идентификацию. Штриховой код товара - это уникальный номер товара, только записан этот номер в таком виде, чтобы устройству было «удобно» его распознать.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

RFID-ридеры и доп.модули

Главная / Каталог / Контроль и учёт доступа / Считыватели RFID и доп.модули

Rfid идентификация иначе именуется как радиочастотная идентификация. С ее помощью осуществляется автоматическое опознавание различных объектов. Радиосигнал позволяет считывать или записывать необходимую информацию. Данные сохраняются на специальных метках. Все rfid системы состоят из считывающих приборов и транспондеров (меток). Различают системы ближней, средней и дальней идентификации. Радиочастотная идентификация rfid может осуществляться на расстоянии от 20 см до нескольких сотен метров.

 от до
Модули и аксессуары - Торг-Логистика

В этот раздел вошло дополнительное оборудование, ПО и аксессуары для полной комплектации биометрической системы контроля доступа и учёта рабочего времени: контроллеры, оптические сканера, магнитные замки, интеллектуальные замки, сейфовые модули, доводчики дверей, источники бесперебойного питания и т.д.

RF - Радиочастотные карты и трансподеры - Торг-Логистика

Карточки, трансподеры, брелоки проксимити. Стандарт EM Marin (125 КГц), Mifare (13.56МГц)

Считыватели и энкодеры карт стандарта DESFire®/Mifare® (13.56 мГц) - Торг-Логистика

DESFire® - Новый стандарт RFID карт!
- полностью совместим с Mifare®(ISO 14443A) - свободная файловая структура
- поддержка карт ёмкостью 4 Кб и 8КБ
- 7-ми байтный серийный номер
- промышленные стандарты: IP65, R&TTE, FCC

Считыватели и энкодеры проксимити EM Marin карт (125КГц) - Торг-Логистика

Бесконтактные считыватели предназначены для идентификации по бесконтактным (Proximity) картам и брелокам, которые применяются в качестве электронных пропусков в системах контроля и управления доступом, в системах платного доступа.

Мульти стандартные считыватели RFID карт - Торг-Логистика

Универсальные, мульти стандартные считыватели RFID карт.
Стандартов: Mifare (13.56мГц), EM-Marine (125кГц), Felica

Гибридные и моторизованные считыватели карт - Торг-Логистика

Гибридные считыватели могут читать как магнитные так и смарт карты. Моторизованные считыватели оборудованы механизмом автоподачи карты.

Энкодеры магнитных карт - Торг-Логистика

Для кодировки магнитных карт используется энкодер. Энкодер магнитных карт позволяет записать буквенно-цифровую информацию на любую из трех дорожек магнитной полосы.

Радиочастотная идентификация, это самостоятельное направление, входящее в группу автоматической идентификации и регистрации объектов при помощи радиочастотного канала связи. Идентификация объектов производится по уникальному цифровому коду, считываемому из памяти специализированной микросхемы-транспондера

Где применяется эта технология:

Сфера применения RFID-технологии постоянно расширяется. Основными областями применения технологии радиочастотной идентификации сегодня являются: 
Складское хозяйство 
Логистика и управление цепочками поставок от производителя к потребителю в режиме реального времени 
Идентификация движущихся объектов в реальном масштабе времени (учет автотранспорта, вагонов в движущихся железнодорожных составах) 
Идентификация автотранспортных средств на стоянках, парковках, автовокзалах 
Автоматизация идентификации на сборочных конвеерах в промышленном производстве 
Системы контроля доступа в помещениях и сооружениях 
Обеспечение пассажиров электронными билетами 
Экспресс-доставка посылок 
Обработка и доставка багажа на авиалиниях 
Автомобильные охранные системы 
Проверка транзакции платежных систем на достоверность 
Предотвращение подделки различных категорий товаров 
Маркировка (идентификация) имущества, документов, библиотечных материалов 
Автоматизированные автомобильные заправочные станции 
И др. 

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам