Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Обзор терминалов сбора данных CipherLAB

Компания CipherLAB (Сайфер ЛАБ) уже много лет занимается производством Терминалов Сбора Данных. Не будет преувеличением сказать, что именно Терминалы Сбора Данных на текущий момент являются основной специализацией Компании.

Вещи с RFID-ярлыками.

Технология радиометок - RFID - довольно широко используется в мире. Ей доверяют не только компании, занимающиеся доставкой грузов, но и службы безопасности крупных компаний. Тем не менее, говорить о ее полной безопасности не приходится. Потенциально RFID может подхватить вирус, например. 

Как выбрать уничтожитель документов

Иногда информация подлежит обязательному уничтожению, и если она представлена в виде стопки бумажных листов, огонь, пожалуй, будет самым верным способом уберечь тайны от посторонних глаз. Однако теория есть теория, а на практике сжигать письма или документы - не самая хорошая идея: так недолго и пожар устроить.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

RFID-ридеры и доп.модули

Главная / Каталог / Контроль и учёт доступа / Считыватели RFID и доп.модули

Rfid идентификация иначе именуется как радиочастотная идентификация. С ее помощью осуществляется автоматическое опознавание различных объектов. Радиосигнал позволяет считывать или записывать необходимую информацию. Данные сохраняются на специальных метках. Все rfid системы состоят из считывающих приборов и транспондеров (меток). Различают системы ближней, средней и дальней идентификации. Радиочастотная идентификация rfid может осуществляться на расстоянии от 20 см до нескольких сотен метров.

 от до
Модули и аксессуары - Торг-Логистика

В этот раздел вошло дополнительное оборудование, ПО и аксессуары для полной комплектации биометрической системы контроля доступа и учёта рабочего времени: контроллеры, оптические сканера, магнитные замки, интеллектуальные замки, сейфовые модули, доводчики дверей, источники бесперебойного питания и т.д.

RF - Радиочастотные карты и трансподеры - Торг-Логистика

Карточки, трансподеры, брелоки проксимити. Стандарт EM Marin (125 КГц), Mifare (13.56МГц)

Считыватели и энкодеры карт стандарта DESFire®/Mifare® (13.56 мГц) - Торг-Логистика

DESFire® - Новый стандарт RFID карт!
- полностью совместим с Mifare®(ISO 14443A) - свободная файловая структура
- поддержка карт ёмкостью 4 Кб и 8КБ
- 7-ми байтный серийный номер
- промышленные стандарты: IP65, R&TTE, FCC

Считыватели и энкодеры проксимити EM Marin карт (125КГц) - Торг-Логистика

Бесконтактные считыватели предназначены для идентификации по бесконтактным (Proximity) картам и брелокам, которые применяются в качестве электронных пропусков в системах контроля и управления доступом, в системах платного доступа.

Мульти стандартные считыватели RFID карт - Торг-Логистика

Универсальные, мульти стандартные считыватели RFID карт.
Стандартов: Mifare (13.56мГц), EM-Marine (125кГц), Felica

Гибридные и моторизованные считыватели карт - Торг-Логистика

Гибридные считыватели могут читать как магнитные так и смарт карты. Моторизованные считыватели оборудованы механизмом автоподачи карты.

Энкодеры магнитных карт - Торг-Логистика

Для кодировки магнитных карт используется энкодер. Энкодер магнитных карт позволяет записать буквенно-цифровую информацию на любую из трех дорожек магнитной полосы.

Радиочастотная идентификация, это самостоятельное направление, входящее в группу автоматической идентификации и регистрации объектов при помощи радиочастотного канала связи. Идентификация объектов производится по уникальному цифровому коду, считываемому из памяти специализированной микросхемы-транспондера

Где применяется эта технология:

Сфера применения RFID-технологии постоянно расширяется. Основными областями применения технологии радиочастотной идентификации сегодня являются: 
Складское хозяйство 
Логистика и управление цепочками поставок от производителя к потребителю в режиме реального времени 
Идентификация движущихся объектов в реальном масштабе времени (учет автотранспорта, вагонов в движущихся железнодорожных составах) 
Идентификация автотранспортных средств на стоянках, парковках, автовокзалах 
Автоматизация идентификации на сборочных конвеерах в промышленном производстве 
Системы контроля доступа в помещениях и сооружениях 
Обеспечение пассажиров электронными билетами 
Экспресс-доставка посылок 
Обработка и доставка багажа на авиалиниях 
Автомобильные охранные системы 
Проверка транзакции платежных систем на достоверность 
Предотвращение подделки различных категорий товаров 
Маркировка (идентификация) имущества, документов, библиотечных материалов 
Автоматизированные автомобильные заправочные станции 
И др. 

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам