Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Пельменные аппараты

    Данный материал можно рассматривать как справочный, для того, чтобы разобраться, что же в настоящее время предлагается на рынке пищевого оборудования для производства пельменей, вареников, хинкали и других видов изделий.

Основные отличия видеорегистраторов от системы на базе ПК

Системы цифровой видеорегистрации можно условно разделить на 2 типа: видеорегистраторы (специализированные устройства) в индивидуальном корпусе ("standalone") и системы на базе ПК (PC-base). У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

Виды торгового весового оборудования

Необходимо знать, что все торговое весовое оборудование подлежит обязательному первичному контролю на правильность показаний.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Камеры видеонаблюдения

Главная / Каталог / Контроль и учёт доступа / Аналоговое видеонаблюдение
 от до
AHD видеокамеры - Торг-Логистика

AHD (Analog High Definition) - новейшая технология высокой четкости в сфере аналогового видеонаблюдения. По своим возможностям она существенно превышает все существующие аналоговые системы видеонаблюдения. Технология AHD позволяет передавать сигналы видео, аудио и даёт возможность управления по одному коаксальному кабелю.

Квадраторы - Торг-Логистика

На складах, в магазинах принято устанавливать не менее трех-четырех камер. Это позволяет устранить «слепые зоны» и обеспечить полный контроль обстановки на любом участке наблюдаемого объекта. Для организации постоянного просмотра изображения со всех видеокамер на одном мониторе мы предлагаем квадраторы и мультиплексоры.

Миниатюрные видеокамеры - Торг-Логистика

Миниатюрные видеокамеры – это компактные устройства, выполненные в небольшом корпусе цилиндрической или квадратной формы со встроенным объективом, специальным кронштейном для потолочного или настенного монтажа.

Цилиндрические видеокамеры  - Торг-Логистика

Миниатюрные цилиндрические видеокамеры со встроенным объективом для систем видеонаблюдения, охраны и контроля. Цилиндрические видеокамеры небольшого размера, оптимальный вариант по соотношению цена / качество.

Купольные видеокамеры  - Торг-Логистика

Купольные камеры для видеонаблюдения включаются в систему панорамного обзора, которая устанавливается в помещениях и на открытых территориях.

Уличные видеокамеры  - Торг-Логистика

Уличные камеры видеонаблюдения с варифокальным объективом – наиболее практичное и универсальное решение для оптимизации угла обзора.

DVR(записывающие), беспроводные камеры видеонаблюдения - Торг-Логистика

Камеры для видеонаблюдения все активнее ведут «наступление» на окружающую действительность, контролируя каждый ее уголок. Еще один шаг в продвижении вперед – камеры с функцией записи,беспроводные камеры видеонаблюдения

Если вы ищете, где в Екатеринбурге выгодно купить камеры видеонаблюдения, предложение от компании «Торг-Логистика» станет для вас наиболее рациональным вариантом. Наш широкий модельный ряд соответствует различному спектру функциональности данного оборудования.

Современные камеры видеонаблюдения оснащены высокоточной оптической системой и цифровой матрицей с высоким разрешением, что дает возможность получать цветное изображение высокой четкости даже при слабом освещении в помещении или в темное время суток на улице.

Камера видеонаблюдения с записью обеспечивает бесперебойную фиксацию видеосигнала на интегрированный в устройство модуль памяти. Подобные системы являются незаменимыми для объектов, в которых не требуется on-line контроль, а видеофиксация осуществляется с целью разрешения возможных спорных ситуаций или раскрытия злоумышленных действий.

Для дома и улицы

Уличная камера видеонаблюдения обладает важными эксплуатационными характеристиками:

  • Соответствие климатическим условиям уральского региона;
  • Антивандальный корпус;
  • Система ночного виденья.

Продажа видеооборудования в нашей компании возможна в комплексе с его монтажом, что позволяет купить камеру видеонаблюдения для дома и квартиры с полной гарантией долговечной и безотказной службы контрольно-охранной системы по выгодным ценам, доступным для большинства частных домовладельцев.

Наши цифровые камеры видеонаблюдения станут для вас надежной опорой в бизнесе и отличным средством охраны частной собственности.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам