Оборудование для общепита

Главная / Каталог / Техника для общепита
Профессиональное кухонное электрооборудование, представленное нашей компанией, соответствует лучшим образцам мировой индустрии кухонного технологического оборудования для общепита и производственных компаний пищевой отрасли. Наши партнёры, производители техники для профессиональной кухни – надёжные компании, проверенные временем. Всё оборудование сертифицировано в России, имеются все гигиенические сертификаты, поэтому мы говорим о качестве продукции, а наши клиенты после приобретения это подтверждают. 
Обработка теста - Торг-Логистика

Технология приготовления выпечки включает три основные стадии: приготовление теста, обработка теста и непосредственно выпечка.

Миксеры планетарные - Торг-Логистика

Миксер планетарный – это электрический прибор для замешивания и взбивания различных кремов, муссов, пюре и напитков. Первоочередной задачей миксеров является облегчение труда повара при работе на кухне или пекарне.

Обработка овощей - Торг-Логистика

Овощерезки, протирки и картофелечистки необходимы столовым, предприятиям фаст-фуда, фабрикам-кухням и салатным цехам, ресторанам.

Обработка мяса - Торг-Логистика

В этом разделе представлено технологическое оборудование для обработки мяса:мясорубки,фаршемесы, тендерайзеры, пилы для мяса.

Рыбоперерабатывающее оборудование - Торг-Логистика

Рыбоперерабатывающее оборудование представляет собой целый комплекс механизированных приспособлений для первичной обработки рыбы, которые могут устанавливаться как непосредственно на рыболовных судах, плавучих или береговых предприятиях, так и на предприятиях общественного питания.

Универсальные кухонные машины - Торг-Логистика

Универсальная кухонная машина УКМ предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов. Уникальное сочетание различных функций в одном устройстве делает его незаменимым для предприятий общественного питания.

Сушильные шкафы - Торг-Логистика

Сушильный шкаф (дегидратор) - машина, максимально приспособленная для мягкой сушки овощей и фруктов с сохранением питательных веществ.

Пельменное оборудование - Торг-Логистика

Предлагаем вашему вниманию оборудование, предназначенное для производства изделий из теста с использованием различных видов мясного фарша или начинок. У нас имеются как обычные модели, так и агрегаты, комплектующиеся сменными формующими головками, что позволяет использовать пельменный аппарат для изготовления вареников, самсы, рулетов, пирожков и прочих изделий.

Слайсеры - Торг-Логистика

Слайсер (ломтерезка) - устройство для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины. Используется для нарезки колбасных изделий, охлажденного мяса, сыра, хлеба и других продуктов. Слайсеры снабжены самозатачивающимися ножами, поэтому не требуют особого ухода.

Хлеборезки - Торг-Логистика

Машина хлеборезательная предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа "батон" и "кекс" различной ширины и толщины на предприятиях общественного питания.

Линия раздачи питания - Торг-Логистика

Линия раздачи питания предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.

Посудомоечная техника - Торг-Логистика

Профессиональная посудомоечная техника используются на предприятиях общественного питания с числом посадочных мест от 50, при условии, что количество обрабатываемой посуды не превышает производительности машины. Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.

Измельчители пищевых отходов, утилизация отходов - Торг-Логистика

Измельчитель пищевых отходов (диспозер) служит для предотвращения засоров и застоев в раковине. Измельчители довольно просты и удобны в эксплуатации и фактически избавляют рабочий персонал от необходимости сбора и утилизации мелких остатков пищи.

Мельницы-измельчители - Торг-Логистика

Универсальные мельницы, измельчители используются для измельчения широкого спектра сыпучих материалов: зерно, сахар, крупы, специи, кофе и прочее.

Нейтральное оборудование - Торг-Логистика

Нейтральное оборудование для предприятий общественного питания по сути представляет собой металлические конструкции, изготавливаемые преимущественно из нержавеющей стали. Оно и называется нейтральным, потому что не подключается к электрической сети.

Зонты вентиляционные - Торг-Логистика

Зонт вентиляционный используется для очистки воздуха от жира, масла, водяного пара. Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник.

Производители оборудования для общепита и продуктовых магазинов - Торг-Логистика

В этом разделе представлены цены основных Российских производителей пищевого, технологического, теплового и холодильного оборудования для общепита и торговли: Полаир, Полюс, Ариада, МХМ, Чувашторгтехника, ПромМаш, ПермьТоргмаш, БарановичиТоргмаш, ТулаТоргТехника, Восход, Гольфстрим, Рада, Hi Cold, Ирбис, Сиком, Frostor, Премьер, Снеж, Север, Челябторгтехника, Zanotti, Hessen, Пензмаш, Марихолодмаш,Челябторгтехника, Дебис.

Наша компания представляет профессиональное кухонное электрооборудование, которое имеет соответствие с лучшим образцам мировой индустрии по кухонному технологическому оборудованию для общепита. 

Нашими партнёрами являются надежные компании производители техники для общепита из-за рубежа и Российской Федерации, которые проверены временем и мнением потребителей. 

Всё оборудование прошло сертификацию в России, есть все гигиенические сертификаты, поэтому можно говорить о качестве продукции, и наши клиенты после активного и плодотворного сотрудничества с нами, подтверждают это. 

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 569
(0 отзывов)
Тип:
Мельница жерновая
102 000 руб.
В корзину
Код: 14349938
(0 отзывов)
Тип:
Мельница жерновая
53 800 руб.
В корзину
Код: 14349937
(0 отзывов)
Тип:
Мельница жерновая
48 600 руб.
В корзину
Код: 14349936
(0 отзывов)
Тип:
Мельница жерновая
44 900 руб.
В корзину
Код: 14349935
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
13 800 руб.
В корзину
Код: 14349934
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
12 000 руб.
В корзину
Код: 14349933
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
10 000 руб.
В корзину
Код: 14349932
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
10 000 руб.
В корзину
Код: 14349931
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
8 000 руб.
В корзину
Код: 14349930
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
7 300 руб.
В корзину
Код: 14349929
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
8 300 руб.
В корзину
Код: 14349928
(0 отзывов)
Тип:
Измельчитель орехов, специй
5 700 руб.
В корзину
Код: 14349927
(0 отзывов)
Объём дежи(л) :
5
Таймер:
нет
Дежа:
горизонт-ая (для крутого теста)
U(В):
220
46 542 руб.
В корзину
Код: 14349795
(0 отзывов)
183 960 руб.
В корзину
Код: 14349889
(0 отзывов)
Объём дежи(л) :
15
Таймер:
нет
Дежа:
горизонт-ая (для крутого теста)
U(В):
220
50 681 руб.
В корзину
Код: 14349790
(0 отзывов)
9 100 руб.
В корзину
Код: 14349877
(0 отзывов)
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
21 700 руб.
В корзину
Код: 14349876
(0 отзывов)
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
20 600 руб.
В корзину
Код: 14349875
(0 отзывов)
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
14 800 руб.
В корзину
Код: 14349874
(0 отзывов)
Кол-во ножей:
37
234 562 руб.
В корзину
Код: 14349856
(0 отзывов)
Кол-во ножей:
37
281 174 руб.
В корзину
Код: 14349855
(0 отзывов)
147 168 руб.
В корзину
Код: 14349830
(0 отзывов)
91 980 руб.
В корзину
Код: 14349829
Всего: 569
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 24 >>

Оборудование для общепита представляет собой широкую линейку специальных приборов, которые используются для приготовления продуктов, их хранения и обработки.

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете остановить выбор на технике различного направления. У нас можно купить оборудование для общепита по выгодным ценам в Екатеринбурге. Мы гарантируем высокое качество представленных аппаратов, подтвержденное соответствующими сертификатами.

Среди преимуществ товаров в каталоге можно выделить такие пункты, как:

  • долговечность эксплуатации;
  • простота использования;
  • безотказность функционирования.

Интернет-магазин «Торг-Логистика» регулярно пополняет ассортимент новинками и предлагает торговое оборудование для общепита, которое позволит существенно упростить работу вашей организации. Для осуществления заказа вы можете воспользоваться онлайн системой или связаться с нашими менеджерами. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК