Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Вакуумная упаковка: от физики к технике.

Еще в школе на уроках физики мы проходили торричеллиеву пустоту или, проще говоря, вакуум. Тогда нам это знание казалось волнующим, но совершенно бесполезным. И вот мы выросли, и полузабытые понятия понадобились в повседневной работе, которая связана с вакуумной упаковкой. Так давайте их освежим.

RFID (англ. RadioFrequencyIDentification) – радиочастотная идентификация

RFID (англ. RadioFrequencyIDentification) – радиочастотная идентификация. Метод автоматического распознавания посредством радиоволн - это сравнительно новая технология. В далеком 1946 году советский изобретатель Лев Сергеевич Термен создал для советской разведки шпионское устройство ("жучок"). Это устройство представляло собой пассивный передатчик, устройство позволяло накладывать аудиоинформацию на случайные радиоволны. Похожее устройство так называемая система распознавания «свой-чужой» была изобретена немного ранее британцами в 1939 году. Эта система была успешно обкатана во Второй Мировой Войне и используется всеми странами и по сей день.

Биометрические технологии в системах контроля доступа

Биометрическая идентификация признана экспертами самой перспективной технологией контроля доступа. Системы, реализующие данную технологию, – не редкость на российском рынке, и рационально было бы определить основные критерии для выбора оптимального решения.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ

Просмотренные товары

 
134 400 руб.
Заказать
Главная / Каталог / Техника для общепита / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ
Бойлерные пароконвектоматы Abat: ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 20-1/1ПМ и мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П
Код: 10214438
Бренд:
Абат
Питание:
380/220В
Тип:
Бойлерный
Кол-во уровней:
6
Тип управления:
Электронный
Особенность:
Термощуп
134 400 руб.
Заказать

Бойлерные пароконвектоматы Abat: ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 20-1/1ПМ и мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа: 

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. 
Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.
   

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
     

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 

Все бойлерные пароконвектоматы стандартно оснащаются температурным щупом!

ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ имеют душирующее устройство!

Бойлерные пароконвектоматы имеют полуавтоматическую систему мойки с применением режима "ПАР".

ПКА 20-1/1ПМ комплектуется передвижной тележкой на 20 гастроемкостей GN 1/1 (530Х325 мм).

МОДЕЛИ БОЙЛЕРНЫХ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ 2012 ГОДА:

Предназначены для приготовления продуктов в пяти различных режимах:

- конвекция (сухой нагрев до 270оС);

- конвекция + пар (до 250оС);

- разогрев с паром (до 160оС);

- низкотемпературный пар (до 98оС);

- пар (100оС).

Отличительные характеристики:

- трехканальный щуп;

- система регулировки влажности (от 0 до 100%);

- 5 скоростей вращения вентилятора;

- встроенная система охлаждения слива;

- поддержание температуры в камере +/-1оС. 

  Характеристики ПКА 6-1/1ВМ (модель 2012 года) ПКА 10-1/1ВМ (модель 2012 года)
1 Код изделия 7111 7415
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5 12,5
2 Номинальное напряжение, В 400/230 400/230
3 Максимальная температура внутри камеры, оС 270 270
4 Тип гастроемкости GN 1/1 GN 1/1
5 Количество устанавливаемых гастроемкостей 6 10
6 Габаритные размеры, мм: ДлинахШиринахВысота 840х800х775 840х800х1055
7 Масса, кг 130 146

Основные преимущества пароконвектомата «Abat»:

  • легкость и удобство в управлении;
  • внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
  • двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом;
  • быстрый  выход на рабочий режим (не более чем за пять минут);
  • возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;
  • внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке;
  • радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора;
  • потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается. например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100% ;
  • использование жира снижается на 95%;
  • уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);
  • снижается потребление воды  на 40%;
  • конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5 , жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи;
  • великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибела при эксплуатации печей;
  • дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию ;

Основные преимущества мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П:

  • низкая потребляемая мощность: 3,2 кВт при максимальной нагрузке;
  • номинальное напряжение: 230 В;
  • оснащен полноценным парогенератором;
  • температурный щуп;
  • имеет пять режимов работы;
  • изготовлен из высококачественной нержавеющей стали;
  • небольшие габаритные размеры: 623*588*538,5 мм;
  • имеет небольшой вес: 46 кг;
  Наименование параметра 
ПКА 6-1/3П  ПКА 6-1/1ПМ  ПКА 10-1/1ПМ  ПКА 20-1/1ПМ 
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 3,2 9,5 12,5 35
2 Номинальное напряжение, В 230 400/230 400/230 400/230
3 Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более 0,045 0,160 0,160 0,160
4 Максимальная температура шкафа,С 270 270 270 270
5 Количество воздушных тэнов, шт. 2 3 3 3
6 Количество тэнов парогенератора, шт. 1 3 3 0
7 Тип гастроемкости GN 1/3 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1
8 Количество гастроемкостей 6 6 10 20
9 Масса, кг 46 110 130 275

  Наименование параметра 
ПКА 6-1/1ВМ  ПКА 10-1/1ВМ 
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 9,5 12,5
2 Номинальное напряжение, В 230 400/230
3 Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более 0,045 0,160
4 Максимальная температура шкафа,С 270 270
5 Количество воздушных тэнов, шт. 2 3
6
Тип гастроемкости GN 1/1 GN 1/1
7
Количество гастроемкостей 6 10
8
Масса, кг 120
145


С этим товаром покупают:

3 070 $
Заказать
71 $
Заказать
533 $
Заказать
1 000 руб.
Заказать
14 700 руб.
Заказать
64 $
Заказать