Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Этикетки контроля вскрытия

Этикетки контроля вскрытия предназначены для обеспечения надежной защиты от переклеивания.
При попытке отклеить этикетку контроля вскрытия, благодаря рыхлой структуре и довольно значительной толщине, происходит отслаивание части материала и разрушение защитной этикетки, что обеспечивает защиту продукции от несанкционированного доступа, а также подделок и подмены.

Этикетки самоклеящиеся

Предназначены для нанесения на них некой информации с помощью полиграфической техники или с помощью принтеров.

Сравнительные характеристики термотрансферных принтеров Zebra и Datamax. Часть1.

В таблице приведены характеристики моделей принтеров в базовой комплектации.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ

Просмотренные товары

 
117 000 руб.
Заказать
Главная / Каталог / Техника для общепита / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ
Инжекционные пароконвектоматы Abat: ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 10-1/1ВМ
Код: 10214439
Бренд:
Абат
Питание:
220В
Тип:
Инжекторный
Кол-во уровней:
10
Тип управления:
Электронный
Особенность:
Термощуп
117 000 руб.
Заказать

Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:  

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С) 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Режим разогрева 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.       

Все инжекторные пароконвектоматы стандартно оснащаются душирующим устройством!

МОДЕЛИ ИНЖЕКЦИОННЫХ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ ПКА 6-1/1ВМ, ПКА 10-1/1ВМ 2012 ГОДА:

Предназначены для приготовления продуктов в следующих режимах:

- конвекция (сухой нагрев до 270оС);

- конвекция + пар (до 250оС);

- разогрев с паром (до 160оС);

Отличительные характеристики:

- трехканальный щуп;

- система регулировки влажности (от 0 до 100%);

- 5 скоростей вращения вентилятора;

- встроенная система охлаждения слива;

- поддержание температуры в камере +/-1оС.

  Характеристики ПКА 6-1/1ПМ (модель 2012 года) ПКА 10-1/1ПМ (модель 2012 года)
1 Код изделия 4219 9793
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5 12,5
2 Номинальное напряжение, В 400/230 400/230
3 Максимальная температура внутри камеры, оС 270 270
4 Тип гастроемкости GN 1/1 GN 1/1
5 Количество устанавливаемых гастроемкостей 6 10
6 Габаритные размеры, мм: ДлинахШиринахВысота 840х800х775 840х800х1055
7 Масса, кг 110 130

Подставки под пароконвектоматы (бойлерные и инжекционные): ПК-6М, ПК-10М, ПК-6-13

Основные преимущества пароконвектомата «Abat»:

  • легкость и удобство в управлении;
  • внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
  • двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом;
  • быстрый  выход на рабочий режим (не более чем за пять минут);
  • возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;
  • внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке;
  • радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора;
  • потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается. например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100% ;
  • использование жира снижается на 95%;
  • уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);
  • снижается потребление воды  на 40%;
  • конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5 , жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи;
  • великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибела при эксплуатации печей;
  • дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию ;

Основные преимущества мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П:

  • низкая потребляемая мощность: 3,2 кВт при максимальной нагрузке;
  • номинальное напряжение: 230 В;
  • оснащен полноценным парогенератором;
  • температурный щуп;
  • имеет пять режимов работы;
  • изготовлен из высококачественной нержавеющей стали;
  • небольшие габаритные размеры: 623*588*538,5 мм;
  • имеет небольшой вес: 46 кг;
  Наименование параметра 
ПКА 6-1/3П  ПКА 6-1/1ПМ  ПКА 10-1/1ПМ  ПКА 20-1/1ПМ 
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 3,2 9,5 12,5 35
2 Номинальное напряжение, В 230 400/230 400/230 400/230
3 Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более 0,045 0,160 0,160 0,160
4 Максимальная температура шкафа,С 270 270 270 270
5 Количество воздушных тэнов, шт. 2 3 3 3
6 Количество тэнов парогенератора, шт. 1 3 3 0
7 Тип гастроемкости GN 1/3 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1
8 Количество гастроемкостей 6 6 10 20
9 Масса, кг 46 110 130 275

  Наименование параметра 
ПКА 6-1/1ВМ  ПКА 10-1/1ВМ 
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 9,5 12,5
2 Номинальное напряжение, В 230 400/230
3 Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более 0,045 0,160
4 Максимальная температура шкафа,С 270 270
5 Количество воздушных тэнов, шт. 2 3
6
Тип гастроемкости GN 1/1 GN 1/1
7
Количество гастроемкостей 6 10
8
Масса, кг 120
145


С этим товаром покупают:

договорная
Заказать
1 100 руб.
Заказать
договорная
Заказать
473 $
Заказать