Новости

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

Статьи

Вакуумная упаковка: от физики к технике.

Еще в школе на уроках физики мы проходили торричеллиеву пустоту или, проще говоря, вакуум. Тогда нам это знание казалось волнующим, но совершенно бесполезным. И вот мы выросли, и полузабытые понятия понадобились в повседневной работе, которая связана с вакуумной упаковкой. Так давайте их освежим.

Как выбрать переплетчик

Наиболее распространены три типа переплетчиков - для работы с пластиковой пружиной, для работы с металлической пружиной и универсальные. Главное отличие пластмассовой «гребенки» в том, что ее можно много раз открывать и закрывать, меняя содержимое брошюры.

Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Компания Zebra Technologies производит полную номенклатуру принтеров от простых термопринтеров малой производительности до производственных принтеров, рассчитанных на печать больших объемов этикеток, ярлыков и пластиковых карт. Отличительные особенности принтеров Zebra - универсальность и превосходное качество печати по выгодной цене.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Мукопросеиватели

Главная / Каталог / Техника для общепита / Обработка теста / Мукопросеиватели
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 5
Фото Название Код Описание Цена  
Мукопросеиватель "Каскад" 14346985
452х620х870, 0.18 кВт, 380В, емкость бункера 40 л, производительность 150 кг/час
32 000 руб. Заказать Отложить
Мукопросеиватель МК-1 12544307
Технические характеристики
Объём сита, м3/кг 0.02 / 10
Время просеивания одной загрузки, сек 20
Номинальная потребляемая мощность кВт 0.12
Номинальное напряжение В/Гц 220 / 50
Габариты (ширина, длина, высота), мм 563х573х775
Масса, кг 25
22 500 руб. Заказать Отложить
Просеиватель вибрационный ПВГ-600М 12520781
Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.
32 000 руб. Заказать Отложить
Просеиватель центробежный ПМ-900М 12520780
В 2002 году ЗАО НПП фирмой "Восход" начат выпуск машины просеивания муки, просеивателя, ПМ-900М с улучшенными потребительскими свойствами.Благодаря усовершенствованиям, внесенным в конструкцию просеивающего узла, техническая производительность просеивателя ПМ-900М увеличена до 3500 кг/ч.
115 000 руб. Заказать Отложить
Просеиватель Муки Iterma Мп-01 00011229897
Мукопросеиватель вибрационный пpeднaзнaчeн для просеивания муки на предприятиях общественного питания перед приготовлением выпечки. Служит для удаления посторонних механических примесей и насыщения кислородом. Оборудован магнитным уловителем частиц.
20 365 руб. Заказать Отложить
Всего: 5

Профессиональные мукопросеиватели  будут уместны не только в хлебопекарных цехах, но и на кухнях заведений общественного питания, которые специализируются на производстве и продаже чебуреков, пирожков, булок, слоек и других хлебобулочных изделий. Хлебобулочные изделия, приготовленные с использованием муки, пропущенной через просеиватели, получаются намного пышнее и вкуснее.

Перед непосредственным использованием муки даже наивысшего сорта нужно позаботиться о том, чтобы улучшить ее качество. В муке могут находиться металопримеси и другие посторонние частицы; кроме того попадая при фасовке в мешки и долго находясь в них, мука сильно прессуется и перестает быть насыщенной кислородом в достаточной мере. Это сильно сказывается на качестве конечного продукта, так как нежелательные примеси очень вредны и значительно ухудшают качество хлебобулочных изделий, а потеря такого важного свойства муки как насыщенность кислородом приводит к тому, что изделие в конечном результате выйдет не достаточно мягким и пышным.

Мукопросеиватель  необходимо устанавливать в помещения с температурой воздуха +10 - +35°С и с влажностью воздуха не более 80%.

Все мукопросеиватели  оснащены ситами с разного размера ячейками, необходимыми для тонкой и грубой очистки муки.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам