График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьѐм для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.
Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от еѐ невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали AISI 304, пресс прост в управлении и техническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.
Технические характеристики |
|||
Модель |
180 |
300 |
|
Производительность, кг/час |
180 |
300 |
|
Электропитание, В |
220 |
||
Габаритные размеры, мм |
860x800x860 |
950x850x1000 |
|
Масса, кг |
260 |
290 |